Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.722

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 900 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 140 recensioni)
Ultimo mese: 3,5/5  
(su 22 recensioni)

95,6%

11.201 recensioni

1,2%

136 recensioni

3,3%

385 recensioni

10.272
929
136
110
275
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Profumo top! Negozio online top! Spedizione veloce e prezzi ottimi! A
star-rating
4
/5
24 novembre 2023
GLS corriere da rivedere dopo diversi tentativi senza mai chiamare per MIA assenza mi sono dovuto risolvere a voi per avere il pacco profumi.
star-rating
4
/5
19 novembre 2023
Prodotto originale. Tempi di spedizione ok. Sarebbe stato gradito un omaggio,consistente in qualche campioncino......
star-rating
4
/5
19 novembre 2023
I prodotti sono ottimi. Tempi di consegna rapidi. I prodotti dovrebbero essere controllati che siano ben chiusi nella fase di imballaggio,perché purtroppo ho trovato due prodotti semiaperti e quindi fuoriusciti.
star-rating
4
/5
12 novembre 2023
Buon rapporto qualità prezzo, tempi di consegna rapidi. Soddisfatto.
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Precisi nella consegna. Non è la prima volta che acquisto da Profumeria del Corso e fin oggi mi sono trovato molto bene.
star-rating
4
/5
19 ottobre 2023
Servizio perfetto e serio come sempre.x quanto mi riguarda non posso acquistare molte cose come farei se non c è più il pagamento con Klarna
star-rating
4
/5
4 ottobre 2023
Un po’ lunghi i tempi di consegna, ho effettuato l’ordine il 25 settembre e l’ho ricevuto il 3 ottobre, per il resto ok
star-rating
4
/5
30 settembre 2023
Ottima qualità-prezzo, mi aspettavo una confezione regalo come da ordine, qualche biglietto di accompagnamento e come fanno tanti uno sconto ,una promozione un regalino prova . Ma il profumo vale
star-rating
4
/5
18 settembre 2023
Molto bene. Tutto corretto e soddisfacente, nei tempi e modi previsti.
star-rating
4
/5
11 settembre 2023
Buon servizio econsegna nei tempi vedrò in futuro sempre che i prezzi siano giusti sicuramente potrò fare altri acquisti grazie
star-rating
4
/5
10 settembre 2023
Puntuali ma le altre profumerie online regalano compioncini. Avevo optato per confezione regalo che non ho avuto.
star-rating
4
/5
10 settembre 2023
Consegna rapidissima, prodotto come da aspettative, solo l'imballaggio eccessivo.
star-rating
4
/5
5 settembre 2023
Tutto bene ordine e spedizione. Il profumo comunque costava di meno nella mia città € 19.90 contro i 22.50 che ho pagato, però l'autobbronzante Collistar costava molto meno quindi nel complesso è andata bene. Le spese di spedizione sono state gratuite. Giudizio molto positivo in ogni caso!
star-rating
4
/5
1 settembre 2023
Il profumo è arrivato puntuale. Ottimo il prezzo !!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600