Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.722

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 636 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 3,7/5  
(su 51 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

95,6%

11.201 recensioni

1,2%

136 recensioni

3,3%

385 recensioni

10.272
929
136
110
275
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
4
/5
29 agosto 2023
Buona efficienza. Prodotti ben imballati. Tempo di consegna veloce. Una cosa negativa non ho ricevuto le confezioni regalo come avevo richiesto.
star-rating
4
/5
18 agosto 2023
Puntuali nella consegna, prodotti conformi all'ordine. Peccato nemmeno 2 campioncini per provare nuovi prodotti !
star-rating
4
/5
12 agosto 2023
Sono molto soddisfatta
star-rating
4
/5
1 agosto 2023
Ordine arrivato in pochissimi giorni. Prima del previsto
star-rating
4
/5
23 luglio 2023
Ottimo
star-rating
4
/5
21 luglio 2023
tutto perfetto
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
spedizione e consegna perfette
star-rating
4
/5
9 luglio 2023
Prodotto arrivato in tempi brevi e in buono stato
star-rating
4
/5
8 luglio 2023
Primo mio acquisto. Ottimo
star-rating
4
/5
30 giugno 2023
Veloci nell'ordine e nella consegna, consigliatissimo
star-rating
4
/5
30 giugno 2023
PUNTUALI ALLA CONSEGNA
star-rating
4
/5
27 giugno 2023
È stata la prima volta che compravo on line da questa profumeria, esperienza positiva, tutto il pacco è arrivato puntuale e in buono stato, grazie
star-rating
4
/5
26 giugno 2023
Veloci e efficienti Sarebbe gradito qualche campioncino omaggio
star-rating
4
/5
26 giugno 2023
I tempi di attesa sono aumentati rispetto a qualche anno fa;
star-rating
4
/5
26 giugno 2023
Buoni prodotti. Servizio clienti gentile e disponibile. Spedizione un po’ lenta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600