Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.651

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 1.343 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 149 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 67 recensioni)

95,7%

11.154 recensioni

1,1%

129 recensioni

3,2%

368 recensioni

10.230
924
129
107
261
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Conosco benissimo sia sito che negozio fisico. Ci sono sempre tanti prodotti e tanti sconti! Il personale è gentile e competente ed anche se non c'erano dei prodotti mi hanno rimborsato immediatamente i soldi!
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Sono due anni che acquisto, pienamente soddisfatto di tutto!
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Bellissimo sito con una promozione eccezionale: tutto al 50% ! Unica pecca la soglia per la spedizione gratuita è aumentata e mi dispiace non aver ricevuto nemmeno un campioncino omaggio
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Professionale attenti alla consegna
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
Profumo ricevuto in ottime condizioni Ottimo prezzo
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Soddisfacente
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Fornitore affidabile, ha rispettato i tempi di consegna
star-rating
4
/5
14 dicembre 2023
prezzo economico per um articolo di profumeria grazie
star-rating
4
/5
2 dicembre 2023
Ottimo assortimento di prodotti, buonissimi prezzi e avendo avuto necessità di avere assistenza aggiungo celeri ed efficienti anche nel fornire assistenza in merito all'ordine effettuato
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Soddisfatta, ma il corriere Gls mi ha fatto aspettare molto, ha tentato due volte la consegna ad un indirizzo errato e alla fine ho dovuto andare a prendermi il pacco alla sede GLS. Per quanto riguarda i prodotti, ne mancava uno. Ho fatto la segnalazione e immediatamente Profumeria del Corso mi ha inviato la fattura modificata con la restituzione della somma relativa al prodotto mancante. Nel giro di 3 giorni mi è arrivato l'accredito.
star-rating
4
/5
28 novembre 2023
Profumo top! Negozio online top! Spedizione veloce e prezzi ottimi! A
star-rating
4
/5
24 novembre 2023
GLS corriere da rivedere dopo diversi tentativi senza mai chiamare per MIA assenza mi sono dovuto risolvere a voi per avere il pacco profumi.
star-rating
4
/5
19 novembre 2023
Prodotto originale. Tempi di spedizione ok. Sarebbe stato gradito un omaggio,consistente in qualche campioncino......
star-rating
4
/5
19 novembre 2023
I prodotti sono ottimi. Tempi di consegna rapidi. I prodotti dovrebbero essere controllati che siano ben chiusi nella fase di imballaggio,perché purtroppo ho trovato due prodotti semiaperti e quindi fuoriusciti.
star-rating
4
/5
12 novembre 2023
Buon rapporto qualità prezzo, tempi di consegna rapidi. Soddisfatto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600