Profumeriadelcorso
Recensioni: 11.722

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 896 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 140 recensioni)
Ultimo mese: 3,3/5  
(su 19 recensioni)

95,6%

11.201 recensioni

1,2%

136 recensioni

3,3%

385 recensioni

10.272
929
136
110
275
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
È la seconda volta che alcuni articoli una volta effettuati l'ordine e il pagamento, poi risultano non più disponibili. Comunque sono sempre stata avvertita prima della consegna e ricevuto il rimborso in breve tempo.
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
tutto bene, peccato che alcuni prodotti erano esauriti.
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
La spedizione è stata abbastanza veloce, mancava un prodotto tra quelli acquistati e hanno proceduto subito al rimborso. Non do 5 stelle perché non ho ricevuto alcun campioncino omaggio. Sebbene non sia un obbligo omaggiare il cliente, la maggior parte delle profumerie lo fa ed è sempre un piacere avere la possibilità di provare un prodotto prima di acquistarlo.
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Consegna abbastanza nei termini considerato che c'era il week end di mezzo
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Tutto molto semplice, istruzioni e informazioni chiare per effettuare e seguire l'ordine. Precisi e puntuali nella consegna, secondo preferenze espresse. Un po' secco l'approccio con il servizio di assistenza tramite whatsapp. Nel complesso, esperienza positiva e sicuramente ripetibile.
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Conosco benissimo sia sito che negozio fisico. Ci sono sempre tanti prodotti e tanti sconti! Il personale è gentile e competente ed anche se non c'erano dei prodotti mi hanno rimborsato immediatamente i soldi!
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Sono due anni che acquisto, pienamente soddisfatto di tutto!
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Bellissimo sito con una promozione eccezionale: tutto al 50% ! Unica pecca la soglia per la spedizione gratuita è aumentata e mi dispiace non aver ricevuto nemmeno un campioncino omaggio
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Professionale attenti alla consegna
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
Profumo ricevuto in ottime condizioni Ottimo prezzo
star-rating
4
/5
13 gennaio 2024
Soddisfacente
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Fornitore affidabile, ha rispettato i tempi di consegna
star-rating
4
/5
14 dicembre 2023
prezzo economico per um articolo di profumeria grazie
star-rating
4
/5
2 dicembre 2023
Ottimo assortimento di prodotti, buonissimi prezzi e avendo avuto necessità di avere assistenza aggiungo celeri ed efficienti anche nel fornire assistenza in merito all'ordine effettuato
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Soddisfatta, ma il corriere Gls mi ha fatto aspettare molto, ha tentato due volte la consegna ad un indirizzo errato e alla fine ho dovuto andare a prendermi il pacco alla sede GLS. Per quanto riguarda i prodotti, ne mancava uno. Ho fatto la segnalazione e immediatamente Profumeria del Corso mi ha inviato la fattura modificata con la restituzione della somma relativa al prodotto mancante. Nel giro di 3 giorni mi è arrivato l'accredito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel 2010 abbiamo aperto la nostra prima profumeria e da quel giorno non abbiamo mai smesso di crederci, di innovare, di crescere cercando di stare sempre più al vostro fianco. Dopo l’apertura della terza profumeria nel 2018, abbiamo iniziato un percorso digitale che ci ha portato a gennaio del 2020 di inaugurare il nostro sito web. Vogliamo replicare i valori che ci hanno sempre contraddistinti nel rapporto con il Cliente anche qui online. Per questo abbiamo cercato di ottimizzare tutti i processi produttivi per offrirti i prezzi migliori. Abbiamo sviluppato una logistica attenta e precisa che ci permette di spedire entro 24 il 95% degli ordini. Le consegne sono affidate a BRT e UPS, quest’ultimo per offrirvi il servizio Espresso 24 ore. Il nostro supporto telefonico è sempre a vostra disposizione per qualunque informazione e noi siamo sempre in prima linea per assecondare i vostri desideri e regalarvi un’esperienza di acquisto felice. Luciano e Roberto Badolato

Profumeriadelcorso (Utente Attivo)
Corso Pietro Pisani, 60/a
90129 Palermo (PA)
Italia
Partita IVA 06273030822
Tel. 0917847600