Profumeria Della Farmacia
Recensioni: 715

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 327 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 79 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 30 recensioni)

99,6%

712 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,1%

1 recensioni

688
24
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Spedizione ultra rapida, tutto ben imballato. Molto bene!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Ottima esperienza spedizione celere
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
🔝 precisi e disponibili
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Sempre ottima la cura al cliente... Bravi K. 🎉💐
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Ho comprato felicemente il mio primo Pantheon Roma. Splendida esperienza di acquisto online. Gentilezza, serietà, competenza. Ci rivedremo sicuramente.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Buonasera, ho eseguito molteplici acquisti on line da: Mai senza Profumo, Nilu Profumeria, Joly Concept, Clementi Profumi, Xerjoff official Site, ed in ultimo presso Voi e devo dire che sono stato molto colpito in maniera positiva, sia per la preparazione del pacchetto con carta, che per il bigliettino e la scritta spruzzato profumo... Ma che però purtroppo non si sentiva più. Che per i sample omaggio, si consiglio acquisti presso Voi, mi siete piaciuti molto, sicuramente se ci saranno altre promozioni, farò altri ordini ❤️💐. A prestissimo K. 🙏🎉
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Ottima profumeria, avevo già comprato con soddisfazione da loro qualche mese fa, un profumo di Amouage, riconfermo la professionalità e i prezzi ottimi con il mio ultimo acquisto profumato dì Pantheon Roma. Consigliatissima
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottimo servizio. Molti campioni omaggio. Bigliettino di ringraziamento scritto a mano molto gradito. Si sente la parte umana della professione e non è scontata
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
spedizione veloce (circa 2 giorni), rimasta piacevolmente colpita dalla cura nei dettagli (bigliettino di ringraziamento scritto a mano, pacco con carta profumata); ricevuti diversi campioncini di profumi per la maggior parte allineati al mio gusto, sulla base del profumo acquistato (in sede di check out si possono comunque indicare delle specifiche richieste di campioni che si vorrebbero ricevere)
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Tutto ottimo. Rapidissimi e pacco ricevuto con campioncini
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Tutto perfetto! Profumo stupendo e campioncini👍
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Che dire Perfetti
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Prodotto acquistato notevole. La maschera funziona dalla prima applicazione. Tanti campioncini e di alta qualità. 5 stelle!!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Trovata per caso su Google, mi ci sono trovata benissimo e farò sicuramente altri acquisti. Consigliato
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Ottima esperienza, molto rapidi, prezzo ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PROFUMERIA Entrando si viene attratti da un profumo aromatico di spezie e fiori, quasi si respira l’aria che si percepiva nel lontano 1700, quando all’interno della farmacia si vedevano recipienti colmi di spezie, erbe medicinali e saponi che venivano da lontano. Magico mondo delle candele e diffusori per ambiente.

Profumeria Della Farmacia (Utente Attivo)
VIA PASSALACQUA 10/A
36061 BASSANO DEL GRAPPA ((VI))
Italia
Partita IVA 00906580246
Tel. +39 348 799 4618