Profumeria Della Farmacia
Recensioni: 837

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 336 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 96 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 34 recensioni)

Filtra per voto:

807
26
2
0
2
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Ottima esperienza per semplicità e velocità nell'ordine dal sito, spedizione rapida con pacco ben imballato e soprattutto piacevole sorpresa la spruzzata di profumo nella scatola e i campioncini. Graditissime sorprese, grazie!
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Mi posso ritenere molto soddisfatto. Spedizione veloce, campioncini in omaggio, biglietto di ringraziamento molto gradito. Anche la scatola spruzzata con profumo 😀😊
star-rating
1
/5
4 luglio 2024
Profumo experimentum crucis se non falso avariato Alla richiesta di sostituzione mi hanno risposto che non hanno mai avuto una contestazione per cui la richiesta non poteva accolta. Professionalità 0, negozio online che consiglierò vivamente ai miei nemici!
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Siete il top
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Spedizione velocissima e ben confezionata. Gentilissimi mi hanno mandato anche tanti campioncini omaggio.
star-rating
5
/5
30 giugno 2024
Trovata per caso in rete,prezzi convenienti e serietà e trasparenza nella transazione e nella spedizione sicuramente comprerò altra merce da loro
star-rating
4
/5
27 giugno 2024
Per il prezzo del profumo la persistenza è veramente scarsa.
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Servizio ottimo ! Grazie !!!!
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
Ottimo venditore, veloce spedizione.
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Molto soddisfatta grazie
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Puntualità nella consegna e molti campioncini omaggio con borsello Molto gradita la lettera di ringraziamento
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Tutto perfetto, prodotto consegna e confezione
star-rating
5
/5
23 giugno 2024
Esperienza positiva... spedizione rapida e all'interno ho trovato anche i campioncini...non posso che consigliarla
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
La velocità nella gestione dell'ordine, la cura e l'attenzione nella preparazione della spedizione
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Il sito è chiaro e facilmente fruibile. Loro sempre veloci nella spedizione e generosi con i campioni. Grazie mille.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

PROFUMERIA Entrando si viene attratti da un profumo aromatico di spezie e fiori, quasi si respira l’aria che si percepiva nel lontano 1700, quando all’interno della farmacia si vedevano recipienti colmi di spezie, erbe medicinali e saponi che venivano da lontano. Magico mondo delle candele e diffusori per ambiente.

Profumeria Della Farmacia (Utente Attivo)
VIA PASSALACQUA 10/A
36061 BASSANO DEL GRAPPA ((VI))
Italia
Partita IVA 00906580246
Tel. +39 348 799 4618