Profumeria Della Farmacia
Recensioni: 804

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 332 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 83 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 28 recensioni)

Filtra per voto:

776
25
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Soddisfatta
star-rating
5
/5
17 maggio 2022
Tutto perfetto. Velocissimo. Fantastici
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Gentilezza precisione puntualità!
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Ordinato un profumo di nicchia arrivato in breve tempo è con tanti campioncini di alcune linee skin care.Prima volta e soddisfatta!
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Anna è stata molto gentile , ricevuti molti campioncini, è sempre bello sentire nuove fragranze, confezione regalo bellissima e offrono un bel sconto
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Bellissima esperienza d'acquisto. Pacchetto preparato con cura, ricco di meravigliosi campioncini. Il profumo era incartato e pronto per essere regalato. Sono stata contentissima! Profumo trovato a un prezzo super. Comprerò di nuovo di sicuro! Grazie!!!!
star-rating
5
/5
13 maggio 2022
Perfetto
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Molto soddisfatta. Spedizione velocissima con imballaggio perfetto. Tanti campioncini omaggio. Cortesia e gentilezza oltre il dovuto.
star-rating
5
/5
9 maggio 2022
Una delle migliori esperienze di acquisto di sempre. Li ho contattati perché ho avuto un problema con la carta e mi hanno risposto subito, ho fatto il mio ordine e in un giorno e mezzo mi è arrivato a casa. L'ordine conteneva anche numerosi samples, nonché una busta con il mio nome e i ringraziamenti.
star-rating
5
/5
8 maggio 2022
dire che mi sono trovato bene è poco ,io direi che mi sono trovato benissimo con persone qualificate a fare questo di mestiere per la disponibilità la convenienza e quant'altro ,quindi è okkkkkkk
star-rating
5
/5
8 maggio 2022
Perfetto in tutto grazie
star-rating
5
/5
8 maggio 2022
Veloci, gentili, disponibili!!!
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Se ci fossero state 10 Stelle ne avrei date 10!! Super celeri, col profumo Che avevo ordinato mi hanno mandato tantissimi campioncini (chiedendomi prima quale tipologia mi facesse piacere ricevere!) Ordinerò sempre da loro da adesso!
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
Sono rimasto molto soddisfatto sia per la velocità della consegna che dal trattamento ricevuto.Profumeria Top!
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Gentilissimi, professionali disponibilissimo e veloce la spedizione con la confezione chiusa accuratamente . 10 con lode

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

PROFUMERIA Entrando si viene attratti da un profumo aromatico di spezie e fiori, quasi si respira l’aria che si percepiva nel lontano 1700, quando all’interno della farmacia si vedevano recipienti colmi di spezie, erbe medicinali e saponi che venivano da lontano. Magico mondo delle candele e diffusori per ambiente.

Profumeria Della Farmacia (Utente Attivo)
VIA PASSALACQUA 10/A
36061 BASSANO DEL GRAPPA ((VI))
Italia
Partita IVA 00906580246
Tel. +39 348 799 4618