Profumeria Della Farmacia
Recensioni: 715

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 327 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 79 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 30 recensioni)

99,6%

712 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,1%

1 recensioni

688
24
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Sempre ottima la cura al cliente... Bravi K. 🎉💐
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Buonasera, ho eseguito molteplici acquisti on line da: Mai senza Profumo, Nilu Profumeria, Joly Concept, Clementi Profumi, Xerjoff official Site, ed in ultimo presso Voi e devo dire che sono stato molto colpito in maniera positiva, sia per la preparazione del pacchetto con carta, che per il bigliettino e la scritta spruzzato profumo... Ma che però purtroppo non si sentiva più. Che per i sample omaggio, si consiglio acquisti presso Voi, mi siete piaciuti molto, sicuramente se ci saranno altre promozioni, farò altri ordini ❤️💐. A prestissimo K. 🙏🎉
star-rating
4
/5
10 gennaio 2024
l'ordinazione sul sito non proprio perfetta. ordine bloccato e necessaria chiamata in sede. Una volta risolto, spedizione puntuale e tutto in ottime condizioni
star-rating
4
/5
13 novembre 2023
Tutto perfetto ricevuto in tempi brevi. Grazie
star-rating
4
/5
22 ottobre 2023
Molto efficienti, spedizione rapida. Anche il pacchetto ottimo e in perfette condizioni
star-rating
4
/5
22 settembre 2023
Tutto bene a parte il corriere che non mi ha chiamato se non mi trovava e ha abbandonato il pacco in un altra casetta vicina ma dove comunque non c’era nessuno in casa
star-rating
4
/5
12 settembre 2023
Ottimo servizio ed ottimi prodotti
star-rating
4
/5
2 settembre 2023
Il prodotto da me ordinato è arrivato in una decina di giorni ed è conforme alla richiesta, mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
11 agosto 2023
Ho acquistato prodotti Bakel a prezzi molto interessanti. Purtroppo mi è stato comunicato che non tratteranno più questo marchio Servizio preciso ef efficiente. Consigliato.
star-rating
4
/5
19 luglio 2023
Prezzi giusti e veloci nella consegna
star-rating
4
/5
15 luglio 2023
Acquisto sicuro , l'attenzione e al top, dei campioni, per el tuo futuro acquisto complimenti
star-rating
4
/5
15 maggio 2023
Spedizione veloce e precisa: è la second volta che ordino da Profumeria Della Farmacia! Il pacco risulta imballato bene e si ricevono sempre i campioncini. Questa volta, purtroppo, devo segnalare che non ho ricevuto il messaggio di auguri che avevo richiesto in fase di ordine.
star-rating
4
/5
4 maggio 2023
Era la prima volta che compravo da loro. Ho trovato un prodotto che non era disponibile in altre farmacie. Ho ricevuto tutto perfettamente imballato e puntuale nella consegna. Ricevuto fattura e track della spedizione praticamente subito.
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Prima volta che acquisto su questo sito, devo dire che sono molto soddisfatto, Imballaggio perfetto, ottimo prodotto.
star-rating
4
/5
18 gennaio 2023
Consegna rapida campioncini graditi! Ricomprerò di sicuro! Peccato che avevo segnato qualche campioncino di PERRIS MONTE CARLO non ricevuto. Altrimenti erano 5 stelle 😃

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PROFUMERIA Entrando si viene attratti da un profumo aromatico di spezie e fiori, quasi si respira l’aria che si percepiva nel lontano 1700, quando all’interno della farmacia si vedevano recipienti colmi di spezie, erbe medicinali e saponi che venivano da lontano. Magico mondo delle candele e diffusori per ambiente.

Profumeria Della Farmacia (Utente Attivo)
VIA PASSALACQUA 10/A
36061 BASSANO DEL GRAPPA ((VI))
Italia
Partita IVA 00906580246
Tel. +39 348 799 4618