Profumeria Della Farmacia
Recensioni: 715

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 327 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 79 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 30 recensioni)

99,6%

712 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,1%

1 recensioni

688
24
2
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ho fatto un ordine e devo dire sono molto soddisfatto, arrivata la spedizione in tempi molto brevi con modalità constrassegno e pagamento alla consegna, inoltre è stato molto carino ricevere la letterina con i saluti e diversi campioncini, il tutto imballato con la massima cura, grazie di tutto al prossimo ordine.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Tutto perfetto !
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottimo shop. Spedizione veloce e pacco imballato con molta cura. Consihliatissimo.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Molto seri e professionali, imballaggio perfetto, tempi di spedizione rapidissimi!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ho acquistato due profumi. La spedizione è stata veloce. Ho molto apprezzato i sample forniti sia per i profumi che per le creme e, soprattutto, il biglietto scritto a mano, segno di una cura particolare del cliente. Acquisterò ancora da loro
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Ho acquistato un profumo. La consegna è stata veloce e il pacco ben confezionato
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottima profumeria, prodotti originali, spedizione veloce e diversi campioncini in omaggio. Consigliata!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Spedizione veloce, venditore eccellente
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Mi sono trovata molto bne grazie gentilissimi
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Efficienti e veloci nell'evadere l'ordine !! Ricevuto in velocità l'articolo che avevo ordinato. Grazie.
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Ottima. Ho trovato quello che cercavo e sono stati veloci nella spedizione.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Perfetto
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Il prodotto è arrivato in 2 giorni. Ottimo servizio. Peccato che questo buonissimo profumo costi così tanto.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Prodotto fantastico secondo le mie aspettative!!👍👍
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Profumeria assortita, dove poter trovare referenze in voga e alcune chicche interessanti e non facilmente reperibili altrove. Servizio cortese, con una giusta attenzione verso il Cliente. Molto apprezzata la possibilità di esprimere le proprie preferenze per quanto riguarda i sample omaggio. La consegna velocissima.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PROFUMERIA Entrando si viene attratti da un profumo aromatico di spezie e fiori, quasi si respira l’aria che si percepiva nel lontano 1700, quando all’interno della farmacia si vedevano recipienti colmi di spezie, erbe medicinali e saponi che venivano da lontano. Magico mondo delle candele e diffusori per ambiente.

Profumeria Della Farmacia (Utente Attivo)
VIA PASSALACQUA 10/A
36061 BASSANO DEL GRAPPA ((VI))
Italia
Partita IVA 00906580246
Tel. +39 348 799 4618