Profumeria Mancino Snc
Recensioni: 782

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 242 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 31 recensioni)

99,7%

780 recensioni

0,3%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

752
28
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (562)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 aprile 2024
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Esperienza positiva, tra l’altro nel pacco con mio piacevole stupore ho trovato un tester (da 100ml.) dei profumi Mood che trovo fantastici, i migliori profumi equivalente finora provati. Al prossimo acquisto 👍🏻
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Perfetto come sempre
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Sono molto soddisfatta soprattutto della serietà del personale dietro a tutto ciò... pacco in ottimo stato e tempi di consegna precisi ed efficienti... ottima esperienza
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Semplicemente il TOP ottimi prezzi spedizione veloce e puntuale, professionali dall' inizio alla fine, ottima comunicazione e in più sempre omaggi...ottimi da tutti i punti di vista VERI PROFESSIONISTI DEL SETTORE COMPLIMENTI
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Sono bravissimi ❤️ e responsabile Sempre acquisto con loro Hanno la mia totale fiducia Grazie
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Finalmente ho trovato da voi il profumo che cervavo, spedizione velocissima, top!
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Professionali e puntuali
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Servizio e prodotto ottimi
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
serietà, precisione e prezzi accessibili
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Mi trovo sempre bene con la profumeria Mancino. I prodotti sono ottimi, la consegna perfetta e soprattutto hanno un'attenzione verso il cliente come pochi. Ho avuto un problema con l'ordine per un mio errore e sono stati subito disponibili nel risolverlo in tempi rapidissimi. Stra - consigliato per i vostri acquisti
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Attenti e professionali, sono stata anche contattata per chiarimenti, puntuali nella consegna, insieme all'ordine mi è stato anche consegnato un omaggio. Top
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Il prezzo conveniente
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Professionalità, competenza e serietà. Bravi!
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Consegna puntuale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Profumeria Mancino Snc (Utente Attivo)
Via Gustavo Roccella,175
90128 Palermo (Pa)
Italia
Partita IVA 07048930825
Tel. 091424030