Profumeria Mancino Snc
Recensioni: 810

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 238 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 76 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 31 recensioni)

99,8%

808 recensioni

0,2%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

777
31
2
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (562)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tutto come richiesto!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Spedizione rapida, prodotto conforme al precedente posseduto, pacco curato con annesso campioncino regalo. Consigliato, ci comprerei ancora! Grazie
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Sono rimasta estremamente soddisfatta del mio acquisto, Ocean di Nabeel. Il profumo lo conescevo e mi pace davvero moltissimo, il prezzo ed il servizio sono imbattibili!
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Tutto per il meglio, prezzo, velocità nell'evadere l'ordine ed imballaggio perfetto. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ottimo profumo zagara consiglio
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
arrivato rapidamente, confezionato bene per il trasporto; il prodotto era quello che avevo ordinato. grazie
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
SONO MOLTO SODDISFATTA SIA PER LA VELOCITA' DELLA CONSEGNA CHE DEI PRODOTTI ORDINATI .
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ottimo prezzo, spedizione veloce e imballo perfetto
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Gentilissimi, estremamente rapidi, puntuali e precisi! Che dire!! Impeccabili
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Veloce nella spedizione
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Prodotto fa fantastico consegna super veloce consigliatissimi
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Prodotti ottimi. Spedizione e consegna precisa. Ritornerò ad acquistare altri prodotti che consiglio vivamente
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
È la prima volta che ho acquistato ma sono stata pienamente soddisfatta. Veloci nella consegna
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Professionali
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Velocissimi nella spedizione,confezionati alla perfezione con il pluriball per non fare rovinare nulla,prezzi più bassi oltre ad una gran varietà di prodotti e campioncini buoni e ben graditi.. quindi non solo ok, consiglio e farò sicuramente altri acquisti anche perché mi sto trovando benissimo coi prodotti ordinati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Profumeria Mancino Snc (Utente Attivo)
Via Gustavo Roccella,175
90128 Palermo (Pa)
Italia
Partita IVA 07048930825
Tel. 091424030