Promoclima
Recensioni: 1.931

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 314 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 121 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 39 recensioni)

97,4%

1.881 recensioni

0,9%

18 recensioni

1,7%

32 recensioni

1.689
192
18
6
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (13.655)
5,0 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2024
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Venditore gentile e molto corretto. Spedizione veloce
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Professionali prodotto conforme alla descrizione imballo perfetto spedizione veloce
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ho comprato una pompa di calore 12000 btu Dicon modello Jessica wifi. Semplicemente perfetta. Promozionale.it precisa e puntuale nella spedizione e nelle comunicazioni. Veramente consigliato. Grazie
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Cordiali e disponibili via chat oppure telefono. Prezzi bassi e spedizione veloce. L’unica cosa che non ho capito il sovrapprezzo del 4% sul prezzo di acquisto dovuto per pagamento con bonifico parlante per agevolazione fidcale
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Ditta seria, prezzi ottimi, spedizione celere. Molto soddisfatto
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Convenienza, velocità e professionalità...consigliatissimo
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottimo - transazione celere - venditore consigliato
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
Ho acquistato uno scaldino a gas, devo dire che il prezzo mi è sembrato ottimo, la descrizione del prodotto perfetta e precisa, la consegna è stata abbastanza veloce. Consiglio tranquillamente Promoclima.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ho ordinato una caldaia Ariston, purtroppo a causa di ponti festivi e scioperi, non è stata rispettata la data di consegna con BRT, ma nel frattempo c'è stata un'ottima comunicazione e assistenza con Promoclima che mi rassicurava e mi spiegava molto bene la situazione intercedendo per me con il corriere (quasi impossibile da contattare). Alla fine, con circa 5 giorni di ritardo, il pacco è arrivato e sono felicissimo che la caldaia era integra in tutte le sue parti, non ammaccata ecc... Era molto ben imballata. In conclusione consiglio vivamente Promoclima, anche se BRT potrebbe fare meglio.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Tutto ok, caldaia funzionante e corrispondente alla descrizione
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Venditore affidabile, prodotto conforme alla descrizione d consegna rapida.
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Soddisfattissimo prezzo qualità e rapidità nella spedizione 👍
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimo servizio, non ho riscontrato alcun problema
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimo Venditore. Preciso, veloce e puntuale nella consegna Sito affidabile
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Comunicazioni rapide e precise, prezzo top, spedizione bartolini discutibile, i condizionatori saranno installati lunedì.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il portale www.promoclima.it di proprietà della Promoclima srls è un sito nato con l'intento di realizzare l'abbattimento dei costi a favore del cliente finale . L'azienda punta tutto sugli accordi con i fornitori del territorio, le elevate quantità di acquisto e lo scambio di materiale con questi ultimi ci permettono di disporre di una vasta gamma di prodotti a basso costo , tutto a vantaggio dell'utilizzatore finale.

Promoclima (Utente Attivo)
Via san rocco, 311
80016 marano di napoli (napoli)
Italia
Partita IVA 08873311214
Tel. 08118951197