Promoclima
Recensioni: 1.926

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 309 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 117 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 35 recensioni)

97,4%

1.876 recensioni

0,9%

18 recensioni

1,7%

32 recensioni

1.684
192
18
6
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (13.655)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
1
/5
1 luglio 2020
Nulla da eccepire sulla consegna arrivata nei tempi previsti. Dopo l'installazione ci si è accorti che il climatizzatore era scarico di gas. Ho duvuto sborsare € 80 per il gas ed € 40 per un secondo intervento dell'installatore. Ho comprato negli anni diversi climatizzatori ma è la prima volta che mi capita una cosa del genere. Con quello che mi è costato avrei potuto optare per altre soluzioni. Mai più!!!!!!!!
star-rating
1
/5
30 novembre 2019
dopo 10 giorni non so ancora nulla sulla consegna!! Luciano
star-rating
1
/5
11 luglio 2019
I have never experienced such poor customer service. Promoclima has never replied to any of my emails, approximately 10 of them. I still have no idea when my order may arrive, or if it has even been shipped.
star-rating
1
/5
19 giugno 2019
Che volete che vi dica? Ho chiesto di poter cambiare indirizzo di fatturazione e non mi hanno mai risposto...credo sia rimasto lo stesso. La spedizione è partita con 3-4 giorni di ritardo nonostante abbia pagato con PayPal. Hanno dato al corriere un indirizzo inesistente così lo devo andare a prendere al deposito (40km). Ovviamente il tecnico per l'installazione non è più disponibile e tutto mi scala di 15 giorni. Nel frattempo è estate...
star-rating
1
/5
29 settembre 2018
Compro spesso on-line e di esperienze di poco serietà ne ho avute altre,poche ma altre ma un tale livello di mala organizzazione e diseducazione a questi livelli per mia fortuna no.Ordino la stufa, pagamento con bonifico il 18/09 al 24/09 nessuna notizia,li contatto in chat, essendo in ferie posso usufruire degli orari forniti dal sito,mi dicono che l'ordine è partito ma dal numero di trekking non risulta( perchè ne date uno se non funziona non so capisce)...arriva la stufa, danneggiata,mando un email per avvisare e dopo oltre 48 ore nulla, recensisco (ovviamente negativamente)e magicamente tentano di contattarmi,al numero sbagliato,li ricontatto in chat e mi risponde un operatore che risentito x la recensione negativa mi richiama con arroganza è palese poca educazione che mi chiede giustificazione sui miei orari personali poiché dato che loro hanno cancellato x errore la mia mail(e io avrei potuto immaginarlo)non avrei dovuto permettermi di recensirli male pertanto si sentono in diritto di non sostituire un pezzo danneggiato per ripicca.Opinione? pessima!
star-rating
1
/5
27 giugno 2018
Premesso che i condizionatori sono stati spediti in tempi brevi, dopo aver aperto l'imballaggio mi sono accorto che il condizionatore Gree silver presentava 2 grossi graffi sullo split. Contatta la Promoclima mi è stato riferito che il condizionatore era stato inviato in perfetto stato e che era colpa dell'installatore e comunque non si poteva più cambiare. Anche il telecomando non risulta funzionante.
star-rating
1
/5
13 febbraio 2018
poca o scarsa professionalità nel gestire un ordine. La merce ordinata e pagata in anticipo è stata inviata con molti giorni di ritardo rispetto alla data promessa.
star-rating
1
/5
24 novembre 2017
Spedito con velocita', inconveniente riscontrato imballaggio integro copricaldaia schiacciata ai lati.
star-rating
1
/5
24 ottobre 2017
Decisamente da sconsigliare, ho ordinato una caldaia a GPL e mi è stata inviata a metano, alle mie rimostranze mi è stato detto che all'avviamento i tecnico avrebbe fatto la conversione da metano a GPL a costo zero, Cosa che si è rivelata totalmente falsa e infatti ho dovuto pagare 100 euro. Ho contattato più volte la PromoClima per evidenziare il problema (sig. Aldo) che tutte le volte mi diceva che aveva sistemato tutto invece non era assolutamente vero e mi pareva una presa in giro. Pessima esperienza
star-rating
1
/5
6 maggio 2017
Inizialmente tutto ok .. ho concluso l'acquisto, pagato e l'oggetto mi è arrivato. Successivamente mi sono accorto che quello che mi era arrivato non era l'oggetto che avevo comprato nella descrizione, quindi ho parlato con l'azienda e mi hanno rassicurato che era un loro sbaglio e che il giorno dopo avrebbero mandato un corriere per sostituirmelo ma ad oggi che sono trascorse quasi due settimane non si è ne visto ne sentito nessuno.
star-rating
1
/5
27 febbraio 2017
Ho ordinato un Ariston Fast Evo B e mi è arrivata una Fast R ONM praticamente un prodotto per il mercato dell'est. Ho scritto ma non mi hanno risposto, adesso comunicherò alle associazioni consumatori ed alle autorità. Come consiglio evitate di comprare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Lug 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il portale www.promoclima.it di proprietà della Promoclima srls è un sito nato con l'intento di realizzare l'abbattimento dei costi a favore del cliente finale . L'azienda punta tutto sugli accordi con i fornitori del territorio, le elevate quantità di acquisto e lo scambio di materiale con questi ultimi ci permettono di disporre di una vasta gamma di prodotti a basso costo , tutto a vantaggio dell'utilizzatore finale.

Promoclima (Utente Attivo)
Via san rocco, 311
80016 marano di napoli (napoli)
Italia
Partita IVA 08873311214
Tel. 08118951197