Promoclima
Recensioni: 1.806

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 290 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 71 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 28 recensioni)

97,3%

1.757 recensioni

1,0%

18 recensioni

1,7%

31 recensioni

1.584
173
18
5
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (13.655)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
1
/5
8 ottobre 2023
Tempi lunghissimi
star-rating
1
/5
28 agosto 2023
come posso darvi una recensione se il mio ordine non è ancora arrivato
star-rating
1
/5
18 giugno 2023
nelle caratteristiche vi è la possibilità di scegliere il colore allo stesso presto ho chiesto un colore diverso risposta che non c'è e se lo vuoi devi aspettare con un prezzo maggiorato
star-rating
1
/5
10 maggio 2023
Mi spiace dirlo ma nel mio caso è stata una delusione. Scaldabagno ordinato, non arrivava più e quando ho contattato ne ho dovuto prendere un altro xchè in sede non avevano quel modello. Arriva scaldabagno e ha scheda elettrica difettata, quindi non funziona! Nessuna garanzia, nessun aiuto, nessuna assistenza...nemmeno chiedendo scheda pagandola mi hanno aiutato...ad oggi, dopo 20 giorni, ancora non ho risolto nulla! Speso 240 euro e ho acqua fredda...lavoro anche io! Non si tratta così la gente che acquista con soldi buoni e sudati....
star-rating
1
/5
9 novembre 2022
mi hanno venduto il prodotto e non era presente in magazzino , lo hanno spedito senza avvisare 2 mesi dopo e non mi hanno trovato ... un disastro .. PRODOTTO ARRIVATO
star-rating
1
/5
19 settembre 2022
il prodotto non e' di qualita' praticamente l'ho aperto e si e' rotto subito. Ho fatto segnalazione e dato il numero di telefono della persona che se ne occupa ma nessuno si e' interessato. Praticamente ho buttato via i miei soldi.
star-rating
1
/5
5 giugno 2022
Penso che sono circa due anni che mi prendete in giro!! Io non ho mai sentito nessuno!!!
star-rating
1
/5
8 marzo 2022
Avevo inviato le foto delle parti danneggiate, la parte Metallica l’avrei sistemata io con due martelllate mentre invece avevo chiesto la sostituzione dello sportellino rotto e del logo e non mi hanno mai inviato i ricambi! Complimenti per la serietà!
star-rating
1
/5
20 dicembre 2021
Il prodotto non è uguale a quello richiesto e comunque il filo che ci è stato recapitato è di soli 75 m.
star-rating
1
/5
20 giugno 2021
A distanza di una settimana nessuna traccia dell'ordine effettuato.avrei voluto aspettare a rilasciare l'opinione ma continuano a tempestarmi di email per cui la recensione è questa
star-rating
1
/5
5 maggio 2021
purtroppo ho ricevuto un articolo con componenti errati, ma è stato inutile dimostrarlo con mail e foto, non si è risolto niente mi spiace
star-rating
1
/5
8 aprile 2021
l,articolo acquistato non corrisponde alla foto pertanto così si inganna il cliente vede una cosa e ne arriva un,altro pagandolo di più di quello arrivato
star-rating
1
/5
11 marzo 2021
Azienda inaffidabile, ho acquistato una spazzatrice kaercher s4 twin, mi è stata consegnata con pezzi mancanti. Si sono completamente disinteressati di risolvermi il problema e mi sono dovuto rivolgere direttamente alla fabbrica produttrice acquistando di tasca mia i componenti mancanti. Inoltre le confezioni le aprono e richiudono con il loro nastro personalizzato sottraendo i pezzi. Azienda assolutamente non affidabile e disonesta.
star-rating
1
/5
29 dicembre 2020
negozio inaffidabile. Mostrate l'immagine di un prodotto e ne spedite uno diverso. E non date neppure cio' che è in dotazione
star-rating
1
/5
6 luglio 2020
Non sono stato contento perché mi e arrivata una caldaia a Gpl mentre io chiedevo a gas metano digitando sulla tendina alimentazione .il cambio ugelli mi e costato 70€ dalla ditta di assistenza
Risposta del venditore
ha selezionato nella tendina l'alimentazione a GPL. ha semplicemente sbagliato ad acquistare, cosa possiamo fare ?!?! non ci ha nemmeno ricontattai altrimenti avremmo provveduto al cambio articolo....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il portale www.promoclima.it di proprietà della Promoclima srls è un sito nato con l'intento di realizzare l'abbattimento dei costi a favore del cliente finale . L'azienda punta tutto sugli accordi con i fornitori del territorio, le elevate quantità di acquisto e lo scambio di materiale con questi ultimi ci permettono di disporre di una vasta gamma di prodotti a basso costo , tutto a vantaggio dell'utilizzatore finale.

Promoclima (Utente Attivo)
Via san rocco, 311
80016 marano di napoli (napoli)
Italia
Partita IVA 08873311214
Tel. 08118951197