Proteincenter
Recensioni: 118

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 13 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,2%

117 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,8%

1 recensioni

113
4
0
0
1
Altri indicatori
ebay (473)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Tutto perfetto, grazie!!
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Ho acquistato proteine ed integratori. Aldilà dei prezzi imbattibili, sono stati celeri nell’elaborazione e spedizione del pacco. Inoltre, a causa di un bug sul sito che non gli permette di eliminare lo sconto sul primo ordine, ho segnalato la mancata possibilità di usufruirne e per scusarsi mi hanno aggiunto in omaggio delle barrette ed uno shaker. Niente da dire! TOP IN TUTTO
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Ho acquistato diverse volte dal sito online, perché ho trovato spesso prezzi vantaggiosi, grazie agli sconti che applicano sui prodotti. Il servizio clienti di whatsapp è davvero efficiente, rispondono in tempi brevissimi e sono sempre cordiali e gentili. Di sicuro, acquisterò ancora.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2024
Consigliato
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
servizio puntuale e cortese
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Mi serviva un prodotto senza zucchero per aromatizzare l'acqua da bere a tavola destinata ad una persona diabetica. Una ricerca sul web mi ha permesso di trovare l'indirizzo di Protein center che commercializza un ottimo aromatizzante in bustine monodose per 2 l. facilmente solubile a tutti i gusti della frutta. La persona interessata ha molto apprezzato. Grazie!
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Tutto bene consegna molto rapida grazie
star-rating
5
/5
21 settembre 2023
Acquisto con sconto su un prodotto che già conoscevo
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
Ordine partito in ritardo per dei disguidi, ma tempestivamente mi hanno avvisato. Servizio di assistenza impeccabile.
star-rating
5
/5
19 giugno 2023
consegna veloce e prodotti in ottime condizioni
star-rating
5
/5
24 maggio 2023
Ordinato per la prima volta …veloci precisi e puntuali..consigliato anche ad un mio amico con il quale hanno avuto la stessa precisione.
star-rating
5
/5
28 aprile 2023
Sono veramente soddisfatto sia del prodotto che ho ordinato che della consegna, consiglio l'acquisto dei prodotti Vitamincenter, sicurezza e qualita!
star-rating
5
/5
24 aprile 2023
Compro spesso sia on line sia al negozio mi sono sempre trovato bene
star-rating
5
/5
30 marzo 2023
Velocità puntualità cortesia
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Mi sono trovata bene e ottimi tempi di consegna. Il prodotto acquistato mi piace

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La storia di Protein Center ha inizio nel 2001 e da allora procede di pari passo con l’evoluzione dell’integrazione associata a sport ed alimentazione. Collaboriamo da sempre con le aziende che hanno prodotti e certificazioni più elevate che il mercato ha da offrire. Il Team Protein center è composto in gran parte da atleti e sportivi con relative certificazioni, attestati e lauree che offrono agli assistiti il massimo dell’esperienza associata agli studi più moderni ed in continua evoluzione, un gruppo di esperti del settore capaci di offrire ai propri clienti un servizio affidabile ed efficiente fornendo consulenze studiate e programmate per ogni singolo soggetto. La comprovata esperienza nel settore fitness vi consentirà quindi, di trovare un partner tecnico altamente preparato a soddisfare tutte le vostre esigenze ed ottimizzerà i risultati cercati.

Proteincenter (Utente Attivo)
Corso Europa 305
80010 Villaricca (NA)
Italia
Partita IVA IT09119911213
Tel. 08119715310