PulkerFarma.it
Recensioni: 592

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 109 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,2%

552 recensioni

2,4%

14 recensioni

4,4%

26 recensioni

501
51
14
6
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 gennaio 2024
star-rating
4
/5
23 dicembre 2022
Prezzi concorrenziali rispetto ad altri venditori on-line. Tempi di consegna dall'ordine troppo lunghi, sarebbe gradito se il ritiro dei prodotti acquistati fosse disponibile su tutte le farmacie Pulker.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Ho acquistato un Cofanetto beauty per Natale , è stato facile ordinarlo ; però non mi era arrivata la conferma dell'acquisto sulla mail. Poi tutto si è sistemato . Grazie .
star-rating
4
/5
17 dicembre 2022
Consegna il giorno dopo aver fatto l'ordine. Assistenza clienti gentile, l'ho dovuta contattare perché un articolo con dispenser è arrivato con il beccuccio rotto, ma era stato inscatolato già rotto. Si è resa disponibile per fare il ritiro tramite corriere e il rimborso del costo del prodotto. Avrei preferito la sostituzione, visto che era in offerta, e non avrei potuto riordinarlo da solo perché avrei dovuto pagare le spese di spedizione, quindi ho deciso di tenerlo, per poi versarlo in un dispenser vuoto.
star-rating
4
/5
8 dicembre 2022
Niente da dire, ordine arrivato puntuale,imballaggio perfetto. Grazie
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Ottima esperienza di acquisto. Penso di usufruire di nuovo del servizio. Grazie
star-rating
4
/5
7 novembre 2022
Prenotare e’ stato facile e la merce e’ arrivata quando comunicato. Di mezzo c’era il fine settimana del ponte del 2/11 quindi ci sono voluti ben 5 gg per venire da Monterotondo a Roma Nord.
star-rating
4
/5
7 novembre 2022
ottiomo su tutto
star-rating
4
/5
31 ottobre 2022
Buon servizio e buon prodotto
star-rating
4
/5
26 ottobre 2022
Perfetto, servizio, consegna e imballaggio
star-rating
4
/5
21 ottobre 2022
Buon assortimento prodotti, veloci nella spedizione
star-rating
4
/5
20 ottobre 2022
Ho effettuato diversi ordini sul sito perché i prodotti sono scontati. Ogni volta però ho dovuto contattare il servizio clienti per l’invio dello scontrino fiscale, sarebbe da migliorare quest’ultimo aspetto e trovare lo scontrino fiscale direttamente nel pacco.
star-rating
4
/5
3 ottobre 2022
Ho provato una sola volta Pulker farma on-line, quindi la recensione si basa su questa unica volta. Prezzi buoni e consegna veloce. Io abito vicino ad un negozio Pulkerfarma a Milano, ma purtroppo, al contrario di Roma, non è possibile fare l'ordine on-line e ritirare in negozio. Spero lo facciano a breve. Nel negozio purtroppo mancano moltissimi prodotti che ci sono invece sul sito, quindi alla fine ci si deve rivolgere all'e-commerce quasi obbligatoriamente..
star-rating
4
/5
2 ottobre 2022
E' il primo ordine che faccio e mi sono trovato bene. Prezzi competitivi, spedizione nei tempi previsti e assistenza clienti disponibile a qualsiasi chiarimento. Consigliato.
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
professionalità, serietà
star-rating
4
/5
12 settembre 2022
Ottimo prezzo. Buona piattaforma. Spedizione non rapida (è partita con qualche giorno di ritardo). Comunque buon servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PulkerFarma.it - farmacia online per la tua salute e il tuo benessere: acquista ai prezzi più bassi del web cosmesi, integratori, farmaci da banco e molto altro

PulkerFarma.it (Utente Attivo)
Via Tiburtina, 515
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15533821003
Tel. (+39) 06 89471386