PulkerFarma.it
Recensioni: 592

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 82 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,2%

552 recensioni

2,4%

14 recensioni

4,4%

26 recensioni

501
51
14
6
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 gennaio 2024
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Un ottimo venditore.Prodotti notevolmente scontati e spedizione velocissima.grazie!!!
star-rating
5
/5
7 agosto 2023
Tempi preparazione ordine e consegna presso il punto vendita scelto per il ritiro rispettati. Prodotti ben confezionati
star-rating
5
/5
4 agosto 2023
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
4 agosto 2023
Ormai sono diventata una cliente abituale, i prezzi sono ottimi e la consegna veloce.
star-rating
5
/5
4 agosto 2023
Consegna precisa e in tempi brevi
star-rating
5
/5
30 luglio 2023
Esperienza ottima, puntualità nella consegna, 48 ore. Massima efficienza. Consiglio vivamente Pulker Farma
star-rating
5
/5
29 luglio 2023
Sono già 2 volte che usufruisco dei servizi on line con ritiro in negozio, che dire perfetto entro 2 GG al massimo ho avuto tutto. Consiglio a tutti sia per i prezzi scontati che per la puntualità
star-rating
5
/5
22 luglio 2023
Farmacia eccezionale. Fornitissima e prezzi contenuti. Spedizione veloce ,il pacco è arrivato dopo 2 giorni dall'ordine. Super consigliata
star-rating
5
/5
21 luglio 2023
prezzi convenienti, veloci nella preparazione dell'ordine, omaggi graditi in ogni ordine. Molto comodo il ritiro in sede: sedi facilmente accessibili, orari permissivi. Utilizzando il ritiro in sede è possibile fare ordini di piccolo valore senza incorrere nelle spese spedizione
star-rating
5
/5
17 luglio 2023
tutto ottimo e perfetto consigliatissimiii
star-rating
5
/5
16 luglio 2023
Spedizione veloce buon prezzo campioncino in omaggio, tutto ottimo
star-rating
5
/5
14 luglio 2023
Ottima esperienza, prodotti scontati e velocità nella spedizione. 5 stelle meritatissime
star-rating
5
/5
7 luglio 2023
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
2 luglio 2023
Imballaggio ottimo. Tempi di consegna ottimi.
star-rating
5
/5
1 luglio 2023
Ottima esperienza! Precisi e puntuali. Al prossimo acquisto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PulkerFarma.it - farmacia online per la tua salute e il tuo benessere: acquista ai prezzi più bassi del web cosmesi, integratori, farmaci da banco e molto altro

PulkerFarma.it (Utente Attivo)
Via Tiburtina, 515
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15533821003
Tel. (+39) 06 89471386