PulkerFarma.it
Recensioni: 592

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 131 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,2%

552 recensioni

2,4%

14 recensioni

4,4%

26 recensioni

501
51
14
6
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 gennaio 2024
star-rating
1
/5
29 agosto 2023
PACCO ARRIVATO IN RITARDO E NESSUNO RISPONDE AL NUMERO VERDE. I MEDICINALI SONO ARRIVATI CON 5gg DI RITARDO (di sabato, per altro).
star-rating
1
/5
12 agosto 2023
Ho ricevuto il prodotto sbagliato!
star-rating
1
/5
16 giugno 2023
Avevo bisogno e non rispondevano al telefono! Ma che servizio è? Senza parlare poi del corriere che si è tenuto il pacco da mercoledì a lunedì dopo!! Non comprerò più in questa farmacia.
star-rating
1
/5
23 aprile 2023
Purtroppo mi è stato consegnato un prodotto sbagliato rispetto al mio ordine e nonostante le mia mail ed i messaggi sul numero wa non ho ricevuto alcun riscontro. Assistenza al cliente negativa!!
star-rating
1
/5
21 gennaio 2023
Inaffidabili! 2 ordini su 4 con farmaci prima disponibili, pagati e poi mancanti! L’assurdità scoprirlo poche ore prima del ritiro merce, senza possibilità di annullare l’intero ordine! 6 giorni di attesa inutile, e altri 6 per ricevere realmente il rimborso!
star-rating
1
/5
21 gennaio 2023
1)Un articolo fu eliminato dalla spedizione senza che nessuno abbia inviato almeno una comunicazione prima della spedizione 2) ho dovuto richiedere lo scontrino in quanto dimenticato nel preparare la spedizione 3) aspetto ancora il rimborso del Curasept non spedito , nonostante in una mail di due settimane fa mi fu assicurato che era imminente !! In poche parole , poca attenzione per il cliente !!!!!
star-rating
1
/5
21 dicembre 2022
Spedito articolo sbagliato,gran perdita di tempo e rimborso non veloce
star-rating
1
/5
29 novembre 2022
Ho chiesto piu' volte la ricevuta del mio acquisto (dispositivo medico), mi hanno sempre risposto con scuse di circostanza. La ricevuta non e' mai arrivata ed io deluso ho smesso di chiederla.
star-rating
1
/5
14 novembre 2022
Scorrettissimi perché di sei flaconi che ho ricevuto due sono difettosi e dopo aver fatto una email x l’accaduto nessuno mi ha risposto…
star-rating
1
/5
31 ottobre 2022
Il prodotto da me ordinato,un depurativo è arrivato rotto,quindi il liquido non c era.Ho mandato foto a voi e al corriere chiedendo il rimborso .Nessuna risposta e non acquisterò più da voi.
star-rating
1
/5
10 ottobre 2022
L'ordine è stato annullato dal venditore. Questa è la comunicazione che ho ricevuto senza ulteriori spiegazioni.
star-rating
1
/5
30 settembre 2022
Ho effettuato un ordine, ma poi mancavano molti prodotti
star-rating
1
/5
29 agosto 2022
IMBALLAGGIO NON ADEGUATO PACCO RICEVUTO COMPLETAMENTE APERTO CON CONTENUTO A VISTA
star-rating
1
/5
23 agosto 2022
Pensavo fosse un servizio eccellente ma ho avuto una brutta esperienza con l’ultimo ordine. Ho ricevuto 4 articoli invece di 6 come avevo ordinato perché “mancanti” ma che in realtà sul sito internet sono risultati sempre disponibili. E per di più ho aspettato una settimana per ricevere il rimborso. Dopo questo fatto non credo che riacquisterò. Non si fa così.
star-rating
1
/5
17 agosto 2022
Ho effettuato un ordine i primi di agosto e successivamente mi è stato annullato per via della mancanza del prodotto, ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso e neanche una risposta alla mail in cui chiedevo spiegazioni. Poca serietà e professionalità.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PulkerFarma.it - farmacia online per la tua salute e il tuo benessere: acquista ai prezzi più bassi del web cosmesi, integratori, farmaci da banco e molto altro

PulkerFarma.it (Utente Attivo)
Via Tiburtina, 515
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15533821003
Tel. (+39) 06 89471386