PulkerFarma.it
Recensioni: 592

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 106 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,2%

552 recensioni

2,4%

14 recensioni

4,4%

26 recensioni

501
51
14
6
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 gennaio 2024
star-rating
2
/5
28 novembre 2022
Ho comprato 3 confezioni di un unico prodotto, arrivate integre e dopo qualche giorno, purtroppo però non mi è stato inviato lo scontrino, benché da me specificatamente richiesto al momento dell'ordine per poter detrarre fiscalmente la spesa, ho anche scritto due mail, ma nessuna risposta, motivo per cui mi rivolgerò altrove per i miei acquisti.
star-rating
2
/5
6 ottobre 2022
ho ordinato molti prodotti tra cui uno non disponibile, problemi del sito? ho ricevuto il rimborso correttamente. nel pacco non c'era lo scontrino fiscale di legge che ho dovuto richiedere.
star-rating
2
/5
3 settembre 2022
Il vostro personale è estremamente cortese ma il corriere ha consegnato con una settimana di ritardo , malgrado vi avessi ripetutamente avvertiti dell’errore di indirizzo , per cui il mio ordine è stato ritirato da un’amica e non so quando potrò recuperarlo .
star-rating
2
/5
14 agosto 2022
Per avere lo scontrino fiscale, pur avendolo richiesto in fase di ordinazione, ho dovuto chiamare più volte, alla fine ho dovuto inviare una email avvisando che se non mi fosse stata spedita la fattura o lo scontrino mi sarei rivolto all'ente preposto. Alla fine mi è stato inviato lo scontrino. Secondo me, quando viene richiesto dal cliente, dovreste inviarlo automaticamente come fanno tutti.
star-rating
2
/5
8 agosto 2022
Spedizione tutto ok Ordinato giovedì sul sito web consegna 24-48h il venerdì ho provato a contattare nessuna risposta fino a lunedì altri 3 giorni per la consegna quindi: a parte aver ricevuto l’ordine le tempistiche ed il servizio clienti ancora molto lavoro da fare
star-rating
2
/5
21 maggio 2022
Non sono affatto soddisfatto! Faccio l'ordine ma non arriva, quindi chiamo per sapere qualcosa ma scopro che l'ordine non può essere evaso perché mancano alcune cose, non mi è stato comunicato ne qualcuno si è disturbato a farlo. Rimborso ok.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PulkerFarma.it - farmacia online per la tua salute e il tuo benessere: acquista ai prezzi più bassi del web cosmesi, integratori, farmaci da banco e molto altro

PulkerFarma.it (Utente Attivo)
Via Tiburtina, 515
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15533821003
Tel. (+39) 06 89471386