PulkerFarma.it
Recensioni: 592

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 106 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,2%

552 recensioni

2,4%

14 recensioni

4,4%

26 recensioni

501
51
14
6
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 gennaio 2024
star-rating
3
/5
19 giugno 2023
Purtroppo un articolo è arrivato danneggiato, non presentava sigillo protettivo ed ha sporcato i rimanenti pezzi ordinati. Per il resto consegna in tempi previsti a prezzi concorrenziali.
star-rating
3
/5
4 giugno 2023
L'articolo è arrivato integro, nei tempi indicati e a prezzo inferiore rispetto ad altre farmacie. Tuttavia pur possedendo già una card PulkerFarma non sono riuscita a caricare i punti sulla stessa. Anche al momento del ritiro ( in un punto vendita PulkerFarma) mi è stato detto che non è possibile caricare i punti per gli acquisti da sito.
star-rating
3
/5
2 maggio 2023
Tutto perfetto per quanto riguarda il mio ordine online con ritiro in negozio. Pessima, invece, l'assistenza, in chat, sul sito:non avendo ricevuto nessuna mail, dopo una settimana dall'acquisto, ho inviato un messaggio tramite facebook(chi mi ha risposto e' stato veramente gentile ed e' grazie a lui/lei che ho risolto) ed, in seguito, mi ha risposto , in chat, una persona maleducata che mi ha accusata di aver scritto in tutti i social(assolutamente falso) e che mi aveva inviato una mail ma io avevo indicato un indirizzo mail sbagliato. Dopo aver inviato screen della conferma dell'ordine ha capito che aveva inserito il mio indirizzo mail errato. Sono stata trattata da stupida senza nessuna scusa. Mai piu'!
star-rating
3
/5
10 marzo 2023
buoni prezzi e veloci nel confezionamento spedizione dei pacchi. Nell'ultimo ordine, però, avevo acquistato probiotici che necessitano di temperature basse e non sono sicura che il furgoncino del corriere avesse queste caratteritiche. Altri siti di parafarmacia proprio per questo motivo non spediscono probiotici ed altri ancora li spediscono in pacchi in cui inseriscono il ghiaccio chimico che qui mancava.
star-rating
3
/5
9 dicembre 2022
Spedizione espressa, ma un po' lenta, comunicata la consegna da GLS per Giovedì, poi modificata in transito con attesa il giorno dopo, ma niente. Consegnata in modo inaspettato Sabato (per la mia esperienza non effettuano mai consegne di Sabato o Domenica, solo Amazon lo fa), non ero in casa e la merce è stata abbandonata nel cortile condominiale, per fortuna ho trovato ugualmente il pacco e pioveva poco. Il fatto di modificare spesso il Tracking è un evidente disservizio, perché costringe il destinatario a perdere giornate intere aspettando inutilmente il Corriere, anche se l'attesa è più lunga non ha importanza se il giorno prestabilito è quello. Inviata mail di segnalazione al venditore e mi rispondono che non è colpa loro, ma non sono io che ho scelto l'azienda di trasporto a cui affidare la merce. Buono il costo dei prodotti di mio interesse, ottimo con l'ulteriore sconto del periodo, imballaggio adeguato al contenuto. Parzialmente soddisfatto per il pessimo servizio di consegna, ma venditore consigliato.
star-rating
3
/5
12 novembre 2022
In questo ultimo ordine mi è stato inviato un prodotto diverso da quello ordinato: Propolgola spray alla MENTA al posto di quello al MIELE che avevo ordinato.
star-rating
3
/5
9 novembre 2022
Purtroppo la merce (nella quantità ordinata e pagata) è risultata NON disponibile - Sono stato avvisato che sarebbe stato emesso Bonifico di Rimborso (sulla carta di credito usata) ma a distanza di dieci gg oramai ancora non ho ricevuto ne rimborso ne altre comunicazioni - direi che la " soddisfazione del cliente" è da migliorare
star-rating
3
/5
6 ottobre 2022
La mail diceva che il spacco stava a destinazione ma.non era così. È arrivato il giorno dopo.
star-rating
3
/5
15 agosto 2022
la merce e' arrivata secondo i tempi indicati ma... ad indirizzo diverso e ho dovuto farmi 30 km per ritirarla....
star-rating
3
/5
26 giugno 2022
Massima disponibilità di prodotti, prezzi molto interessanti. Troppo lunghi i tempi dallordine alla consegna merce
star-rating
3
/5
19 giugno 2022
Buoni prodotti con prezzi ottimi. Ricevuto il riaccredito per un prodotto mancante senza però essere stata avvertita del problema.
star-rating
3
/5
10 giugno 2022
Ordino 2 prodotti, 1 è sbagliato perché colorato e non solo invisibile, chiamo l'assistenza, mi faccio rimborsare, efficiente l'assistenza ma terribile il sito, i prodotti non hanno una descrizione accurata ed è fatto malissimo.
star-rating
3
/5
2 giugno 2022
Non benissimo, due prodotti sono arrivati con perdite e per di più ad un anno dalla scadenza (prodotti che scadono dopo 5 anni), per cui non penso di tornare ad acquistare. Chiedendo però istruzioni per effettuare il reso, si sono dimostrati disponibili, ma servendomi nell'immediato ho evitato di usufruirne.
star-rating
3
/5
13 maggio 2022
Ho ricevuto un quantitativo “parziale” rispetto a quanto acquistato … meglio se avvisassero prima di spedire ! Per il resto tutto perfetto, mi hanno riaccreditato in pochi gg !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Giu 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PulkerFarma.it - farmacia online per la tua salute e il tuo benessere: acquista ai prezzi più bassi del web cosmesi, integratori, farmaci da banco e molto altro

PulkerFarma.it (Utente Attivo)
Via Tiburtina, 515
00159 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15533821003
Tel. (+39) 06 89471386