Purefarma
Recensioni: 512

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 47 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

95,1%

487 recensioni

0,8%

4 recensioni

4,1%

21 recensioni

442
45
4
5
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
Spedizione velocissima. Merce come descrizione.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
I miei prodotti ad un buonissimo prezzo. In più campioncini di crema!
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
tutto bene
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Prodotto arrivato e conforme alla mia richiesta prezzo accessibile .farò sicuramente altri acquisti.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Tutto come da descrizione. Professionalità e serietà. Ottimi prodotti e spedizione veloce
star-rating
1
/5
20 aprile 2024
Mi sono trovata molto male. Al momento non ho ricevuto nulla. Ho scritto al servizio clienti e nessuno risponde. A breve farò contestazione con PayPal. Mai più
Risposta del venditore
Buongiorno, Le abbiamo inviato un messaggio con il tracking per la spedizione ieri mattina. Il vettore ci comunica che la consegna e’ prevista nella Giornata odierna. Grazie, Servizio clienti.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Molto bene
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Acquisto spedito celermente, ben confezionato e conforme a quanto ordinato. Apprezzati i campioni promozionali in omaggio arrivati nella confezione.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottima esperienza di acquisto.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimi prodotti a prezzi competitivi, servizio di spedizione accurata!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Prezzi bassi e convenienti
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
ottimi prezzi, velocità di consegna
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
positiva
star-rating
3
/5
4 marzo 2024
Tempi di spedizione non molto celeri, ma accettabili. Confezione costituita da busta di plastica rivelatasi inadeguata : due su tre delle scatoline del prodotto si presentavano schiacciate ; prodotto non danneggiato. Costi di spedizione alti se commisurati al servizio offerto. Apprezzato campione omaggio di crema da 30 ml.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Purefarma è la tua parafarmacia online che ti propone un'ampia scelta di prodotti per il benessere e la salute. Puoi acquistare i tuoi prodotti online e farli recapitare direttamente a casa tua, il tutto in totale sicurezza, anonimato e convenienza. Purefarma è un immenso negozio in rete dove potrai trovare: i migliori prodotti per la bellezza e la cura del tuo corpo, i consigli per la tua salute, la competenza e la serietà di chi, da sempre, ha cura del tuo benessere e tanti regali. Tutto 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Purefarma (Utente Attivo)
Via Romaldo, 12
84134 Salerno
Italia
Partita IVA 04391510650
Tel. 089 79 58 94