Purefarma
Recensioni: 503

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 45 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 5 recensioni)

95,2%

479 recensioni

0,8%

4 recensioni

4,0%

20 recensioni

434
45
4
5
15
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottima esperienza di acquisto.
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Ottimi prodotti a prezzi competitivi, servizio di spedizione accurata!
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Prezzi bassi e convenienti
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
ottimi prezzi, velocità di consegna
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
positiva
star-rating
3
/5
4 marzo 2024
Tempi di spedizione non molto celeri, ma accettabili. Confezione costituita da busta di plastica rivelatasi inadeguata : due su tre delle scatoline del prodotto si presentavano schiacciate ; prodotto non danneggiato. Costi di spedizione alti se commisurati al servizio offerto. Apprezzato campione omaggio di crema da 30 ml.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Gentili e professionali, ho avuto un problema con la consegna del pacco e la farmacista e' stata molto disponibile nel fornirmi tutti i dati della spedizione. Mi hanno inviato anche dei campioncini che sono sempre molto graditi. Esperienza positiva.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Prezzi competitivi per linea di detergenza dermatologica.
star-rating
1
/5
2 marzo 2024
Non ho mai ricevuto la merce ordinata
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
spedizione velocissima prezzo ottimo in regalo anche mini size di prodotti
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Tutto ok. ottimi sconti rispetto al negozio.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
ORDINE EVASO VELOCEMENTE E CORRISPONDENTE ALL'ASPETTATIVA
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Spese di spedizione un pò eccessive.
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
Prezzi super, info al cliente migliorabile. Volutamente non mi sono registrata, per cui non ho ricevuto aggiornamenti sulla spedizione: ho dovuto tracciare io l’ordine sul sito del corriere. Solo per questo do 4 e non 5 stelle. Inoltre sono gli unici del settore che non inviano campioncini (con un ordine da quasi 100€ erano auspicabili).
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Mi sono trovato bene sia come qualità che come velocitò del servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Purefarma è la tua parafarmacia online che ti propone un'ampia scelta di prodotti per il benessere e la salute. Puoi acquistare i tuoi prodotti online e farli recapitare direttamente a casa tua, il tutto in totale sicurezza, anonimato e convenienza. Purefarma è un immenso negozio in rete dove potrai trovare: i migliori prodotti per la bellezza e la cura del tuo corpo, i consigli per la tua salute, la competenza e la serietà di chi, da sempre, ha cura del tuo benessere e tanti regali. Tutto 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Purefarma (Utente Attivo)
Via Romaldo, 12
84134 Salerno
Italia
Partita IVA 04391510650
Tel. 089 79 58 94