Quattro Stagioni Shop
Recensioni: 2.764

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 370 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 82 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 21 recensioni)

97,9%

2.706 recensioni

0,9%

24 recensioni

1,2%

34 recensioni

2.338
368
24
10
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (817)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Cortesia Disponibilità Pazienza Il top
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Come sempre precisi e veloci!!
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ottima qualità, molto veloci nella consegna.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Servizio ottimo. Spedizione veloce
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Rapidità nell'acquisto e nella consegna. I prodotti li ho trovati buoni ma la descrizione al momento dell' acquisto non è stata completa.
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Mi sono trovata benissimo, e il fatto che si possa comunicare tramite WhatsApp è molto pratico. Complimenti!!!
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
ottimo prodotto arrivato nei tempi stabiliti grazie
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Tutto è andato bene!!!
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Prodotto ottimo e spedizione velocissima
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Ottimo servizio. Consegna velocissima! Disponibili in tutto! Prezzi onesti! Acquisterò di nuovo sicuramente
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
L'ordine da me effettuato è arrivato puntuale xome accennato da Quattro.Stagliono Shop e in pacco ben sigillato. Sono molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Tutto molto bene
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Addette alle vendite molto gentili e competenti!
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Prodotto di qualità. Consegna veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 17

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 2.692 recensioni
Copparo
star-rating
5,0
/5
su 15 recensioni
Tresigallo
star-rating
4,9
/5
su 12 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Quattro Stagioni è il progetto nato nel 1989 dall'idea di due cugini commercianti di abbigliamento all'ingrosso che desideravano esaudire le richieste e i bisogni delle famiglie in ogni momento dell'anno. Da qui, appunto, nasce il nome "Quattro Stagioni" che identifica i punti vendita. Fin da subito l'intento fu quello di essere un punto di riferimento per la famiglia negli acquisti di abbigliamento ed intimo per tutte le stagioni e per tutti: uomo, donna, bambini e neonati.

Quattro Stagioni è presente in varie Regioni Italiane con 16 punti vendita e rappresenta un punto di riferimento per tutta la famiglia. Nei nostri negozi è possibile trovare in un unico luogo abbigliamento, intimo, corsetteria, pigiameria, calzetteria ed un reparto dedicato alla biancheria casa. Offriamo l’assortimento più completo per tutti i giorni, per le occasioni speciali e per ogni fascia di età.

Quattro Stagioni Shop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03104200401