Quattro Stagioni Shop
Recensioni: 2.746

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 367 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 90 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 28 recensioni)

97,9%

2.688 recensioni

0,9%

24 recensioni

1,2%

34 recensioni

2.322
366
24
10
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (817)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ok tutto a posto
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
ho acquistato diverse volte ed è stato sempre tutto positivo! ottimi prezzi, cortesia e spedizioni velocissime. grazie
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Molto soddisfatta prodotti di marca, taglie veritiere, lo consiglio... Rapido anche nelle consegne massimo 48 ore!!!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ho fatto un ordine; arrivato celere e perfetto
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Molto bene Sito facile, il mio articolo l’ho trovato subito e tutta la procedura è stata facile. Sorprendente anche il tempo di consegna. Grazie
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
È il mio primo acquisto e devo dire che sono molto soddisfatta di quanto ricevuto
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ho ordinato delle calze identiche a quelle che avevo già. Prodotto perfetto e servizio di spedizione molto efficiente. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo. Spedizione veloce e accurata
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Il pacco è stato consegnato velocemente e la merce corrisponde all ordine. Grazie e alla prossima.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Qualità e prezzo ottimi, il pacco è arrivato puntualmente e in ottimo stato.Molto professionali.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ho trovato finalmente le calze che cercavo, sono molto soddisfatta del servizio clienti che ha risposto alle mie domande via wathsapp in poco tempo e anche la spedizione è stata veloce
star-rating
1
/5
5 aprile 2024
Che dire, esperienza da NON ripetere. Non siete stati in grado neppure di vendermi un paio di boxer.
star-rating
4
/5
4 aprile 2024
Esperienza positiva
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Conosco la marca che ho acquistato. Il vostro servizio è ottimo
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Bellissima roba

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 17

ONLINE
star-rating
4,8
/5
su 2.675 recensioni
Copparo
star-rating
5,0
/5
su 15 recensioni
Tresigallo
star-rating
4,9
/5
su 12 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Quattro Stagioni è il progetto nato nel 1989 dall'idea di due cugini commercianti di abbigliamento all'ingrosso che desideravano esaudire le richieste e i bisogni delle famiglie in ogni momento dell'anno. Da qui, appunto, nasce il nome "Quattro Stagioni" che identifica i punti vendita. Fin da subito l'intento fu quello di essere un punto di riferimento per la famiglia negli acquisti di abbigliamento ed intimo per tutte le stagioni e per tutti: uomo, donna, bambini e neonati.

Quattro Stagioni è presente in varie Regioni Italiane con 16 punti vendita e rappresenta un punto di riferimento per tutta la famiglia. Nei nostri negozi è possibile trovare in un unico luogo abbigliamento, intimo, corsetteria, pigiameria, calzetteria ed un reparto dedicato alla biancheria casa. Offriamo l’assortimento più completo per tutti i giorni, per le occasioni speciali e per ogni fascia di età.

Quattro Stagioni Shop (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03104200401