Quellidelnaso
Recensioni: 93

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 7 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

78
10
2
0
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
MOLTO EFFICENTI
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Mi trovo sempre benissimo le profumazioni sono molto buone le uso tutti i giorni sia a casa che in macchina e pure in ufficio.
star-rating
5
/5
30 novembre 2023
Spedizione veloce. Prodotto ben impacchettato. Le essenze sono molto raffinate e non invasive. Ho riacquistato lo stesso prodotto diffusore olpe che è ben strutturato e robusto e ideato anche per una diffusione del ottimale.
star-rating
5
/5
25 maggio 2023
Ottimo prodotto per l'auto, profumo costante e piacevole, consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
9 marzo 2023
Siamo loro clienti da 3 anni, abbiamo acquistato da loro 2 diffusori per un ambiente commerciale e oltre al fatto che non abbiamo mai avuto neanche un problema di malfunzionamento in 3 anni, le profumazioni durano tantissimo, la spesa annuale è minima. Consiglio vivamente anche a chi come noi, ha ambienti molto ampi e con soffitti alti.
star-rating
5
/5
3 marzo 2023
La disponibilità e velocità si
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Per ora ho iniziato con l'acquisto dei campioni delle fragranza. Ho scelto e nei prossimi giorni acquisterò sicuramente un diffusore con la mia fragranza preferita.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2022
Veloci e precisi
star-rating
5
/5
12 dicembre 2022
Sempre precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Bravissimi, ottima organizzazione. Ordini sempre spediti entro il giorno seguente. Bravi anche nel customer care. L'unico appunto/consiglio. Mi piacerebbe poter acquistare le ricariche del profumatore per auto con un'unica profumazione in quanto delle 3 ricariche comprate uso White The e Bamboo con piacere, le altre le sopporto appena. Patchouli lo butto proprio via perchè talmente dolce che in un ambiente così piccolo e chiuso è nauseante (anche chi è entrato in macchina ha arricciato il naso chiedendomi: che profumo hai messo?!) Ovviamente è sempre questione di gusti, ma buttare via dei prodotti è un peccato
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
11 settembre 2022
Profumatori ed essenze eccezionali. Top del settore!. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
9 settembre 2022
Sinceramente non pensavo di ricevere un prodotto così buono e così efficace per la mia auto, sono veramente molto contento e soddisfatto, poi anche molto veloci nel processare l'ordine e spedirlo, veramente soddisfatto e consigliatissimo.
star-rating
5
/5
23 agosto 2022
C’è podo da dire, Semplicemente eccezionale.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

“QueLLiDelNaso” è un marchio di LL. Little and Large Solutions, azienda giovane e dinamica, nata per dare risposte concrete ed efficaci agli stimoli del mercato, offrendo soluzioni piccole e grandi per la comunicazione aziendale e portando un contributo di competenza ed innovazione ai progetti nei quali viene coinvolta. La mission della nostra divisione olfattiva è quella di creare profumi che attraggano il consumatore, favorendo i processi emozionali che garantiscono la propensione all'acquisto o il benessere del cliente e perciò l’aumento della permanenza all’interno di un determinato ambiente. Siamo specializzati in marketing olfattivo e profumazione ambientale. Operiamo nell'ambito del marketing degli odori, del marketing sensoriale e della profumazione ambientale, offrendo soluzioni specialistiche ed altamente certificate. Ci occupiamo inoltre di vendita, installazione e posizionamento di erogatori di fragranze, profumatori ambientali professionali, e di trattamento aria con strumenti all'avanguardia che consentano di abbattere gli odori ed eliminare virus, batteri e patogeni.

Quellidelnaso (Utente Attivo)
via Sandigliano 46/A
13878 Candelo (BI)
Italia
Partita IVA 02091190021
Tel. 015 2499012

Fax 015 2530682