Quipervoi
Recensioni: 38

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 38 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 38 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 19 recensioni)

Filtra per voto:

34
3
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
QuiperVoi non è una semplice farmacia online, ma è FAMIGLIA! È stata una piacevole scoperta, cercavo un integratore che trovo sempre a un prezzo molto alto e invece qui il prezzo era super competitivo. Mi sono fidata, ma ho chiesto comunque info sulla disponibilità dei prodotti sul loro numero whatsapp e mi sono sentita accolta e consigliata come se fosse la farmacia del mio paese ❤️ Non ho mai ricevuto risposte sintetiche e sono sempre stati generosi di parole e di cortesia e il pacco è arrivato in tempi record! Grazie infinite per tutto ❤️
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Il prodotto ricercato era a prezzi concorrenziali ed il servizio di consegna è stato paragonabile a quelle delle farmacie tradizionali.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Mi sono trovato benissimo e faccio veramente fatica a trovare qualcosa di negativo: prezzi ottimi, tempi velocissimi e molta cortesia!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Spedizione veloce e integra
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottima farmacia con ottimi prezzi; spedizione veloce ; da consigliare sicuramente
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
rapidità, puntualitò e prezzo molto interessante
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ordine arrivato in perfette condizioni e in tempi previsti
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Tutto perfetto . Ho acquistato le strisce per la glicemia Contour Next da 25 pezzi , ordinate il 27 maggio arrivate il 28 maggio mattina . Gentilezza e cortesia uniche da parte di farmacia Qui per voi . Mi hanno telefonato 2 volte per rispondere alle mie richieste , veramente una farmacia online unica nel suo genere . È il mio terzo acquisto presso di loro e tutto è sempre andato ottimamente . Consiglio a tutti di acquistare presso questa fantastica farmacia online .
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ottimo prezzo, consegna velocissima
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Acquistare su questa farmacia online é una garanzi, di qualità, precisione, professionalità e puntualità. Ci acquisto regolarmente! Esperienza di vendita positivissima
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Si confermano professionisti: servizio perfetto e rapido
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
prezzo buono ,efficaci in fase di acquisto ,veloce nella consegna pacco curato. ottima farmacia.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Soddisfatta! Servizio e consegna impeccabili!
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Eccellente. Tante offerte e tanti prodotti. Non vedo l'ora di fare il secondo ordine. Grazie 1000

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Quipervoi.it è un progetto nato nel 2014 dalla volontà di essere presenti anche online al fianco dei nostri clienti/pazienti. Farmacia dal 1949, arrivati alla terza generazione, siamo un team di farmacisti che coniuga esperienza, professionalità e innovazione cercando di restare vicini alle nuove esigenze del cittadino. La nostra mission è sempre stata quella di creare un valore aggiunto della nostra professione selezionando prodotti e aziende, dando consigli personalizzati e distinguendoci per la disponibilità. Il tutto cercando sempre di essere un punto di riferimento conveniente e professionale.

Quipervoi (Utente Attivo)
Via Roma, 85/87
87012 Castrovillari (Cosenza)
Italia
Partita IVA 03621790785
Tel. 379 27 60 621