Quipervoi
Recensioni: 22

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 22 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 22 recensioni)

100,0%

22 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

20
2
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ormai la mia farmacia di fiducia online! Forniti, disponibili, gentili ,prodotti super scontati e sempre tanti buoni sconti davvero utili e comodi! Acquisto regolarmente su quipervoi, davvero una garanzia di affidabilità e serietà.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Estremamente gentili ed efficaci! Avevo effettuato l'ordine nel pomeriggio e la mattina seguente lo avevo già ricevuto ♥️ Magari tutti fossero come voi... sicuramente tornerò per gli altri acquisti. Grazie mille
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Un punto di riferimento!
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
tutto bene grazie
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Ottima professionalità
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
L'esperienza con Quipervoi è stata eccellente. Sono stati rapidissimi e attenti alle mie esigenze, offrendomi soluzioni personalizzate e di alta qualità. La comunicazione efficace e trasparente sulle opzioni di spedizione e sui tempi di consegna ha garantito una customer experience senza pari. Difficilmente ho trovato personale competente e professionale, sono il mio punto di riferimento per acquisti futuri. Consigliato vivamente a tutti coloro che cercano un partner di fiducia per le proprie esigenze di salute.
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Articoli con prezzi concorrenziali. Imballaggio sufficientemente protettivo. All'interno anche un omaggio, molto gradito. Tempi di consegna piuttosto lunghi. Fatto ordine venerdì 03/05, ricevuto giovedì 09/05.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Mi sono trovato bene, spedizione rapida, i prodotti erano giusti niente da ricriminare
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Oggi ho ricevuto quanto ordinato e c'è tutto a posto, quindi devo dire molto bene.
star-rating
5
/5
2 maggio 2024
Ottimo servizio. Massima disponibilità e prezzi concorrenziali.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Ho acquistato per la prima volta su Quipervoi e lo consiglio. Ho ricevuto tutto quello che ho ordinato pagando quasi la metà rispetto alla farmacia della mia zona. La consegna è stata celere. Mi ritengo molto soddisfatta!
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Consegna rapidissima. Prodotto conforme all'ordine
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Rapidità nella consegna, materiale imballato con cura. Ottimo
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Ottimo servizio, il venditore si è reso da subito disponibile per rendere più fruibile la vendita. Consigliato!!!
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Tutto perfetto, dall'ordine al ricevimento dei prodotti!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Quipervoi.it è un progetto nato nel 2014 dalla volontà di essere presenti anche online al fianco dei nostri clienti/pazienti. Farmacia dal 1949, arrivati alla terza generazione, siamo un team di farmacisti che coniuga esperienza, professionalità e innovazione cercando di restare vicini alle nuove esigenze del cittadino. La nostra mission è sempre stata quella di creare un valore aggiunto della nostra professione selezionando prodotti e aziende, dando consigli personalizzati e distinguendoci per la disponibilità. Il tutto cercando sempre di essere un punto di riferimento conveniente e professionale.

Quipervoi (Utente Attivo)
Via Roma, 85/87
87012 Castrovillari (Cosenza)
Italia
Partita IVA 03621790785
Tel. 379 27 60 621