Quisquilie Però Utili

star-rating
4,9
/5
(su 1.153 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 46 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

1.132 recensioni

0,6%

7 recensioni

1,2%

14 recensioni

1059
73
7
8
6
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 26 maggio 2022
star-rating
5
/5
26 maggio 2022
Ricevuta pentola nei tempi previsti. Ottimo imballaggio. Comunicazione del venditore molto precisa. Soddisfatto
star-rating
5
/5
23 maggio 2022
OTTIMO SERVIZIO PUNUALITA' NELLA CONSEGNA. DA CONSIGLIARE.
star-rating
4
/5
18 maggio 2022
Buon servizio
star-rating
5
/5
16 maggio 2022
Abbiamo ordinato un set di piatti in porcellana. La merce è arrivata dopo tre giorni, molto ben imballata e la qualità ha soddisfatto appieno le nostre aspettative. In caso di bisogno, il personale è motlo gentile, disponibile e pronto a risolvere eventuali problemi.
star-rating
5
/5
15 maggio 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Tutto bene , ordine e spedizione veloci , buono l'imballo
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Prodotti perfettamente imballati!
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Tutto ok, consigliato!
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Il pacco è arrivato in tempi record, velocissimi!ottimo venditore lo consiglio
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Tutto ok, gentili e disponibili al telefono e merce consegnata regolarmente nei tempi previsti.
star-rating
5
/5
2 maggio 2022
Ho ordinato dei piatti arrivati perfettamente ottimo servizio prezzi convenienti persone disponibili io adoro i piatti che ho ordinato vi ringrazio infinitamente
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Bello come me lo aspettavo.
star-rating
4
/5
24 aprile 2022
Ottimo assortimento nel sito. I miei piatti arrivati ben imballati e più belli che in foto.
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Prodotto fragile, imballaggio accurato
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Arrivato il mio ordine il giorno dopo averlo fatto. Packaging in perfette condizioni e all’interno i piatti erano perfetti. Consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Quisquilie Però Utili (Utente Attivo)
via nazionale 285
89025 Rosarno (RC)
Italia

Tel. 0966711149

Fax 0966713032