Quisquilie Però Utili
Recensioni: 1.486

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 131 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

1.365
91
8
8
14
Altri indicatori
ebay (1.364)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Tutto regolare, anzi arrivato pure in anticipo, massima comprensione per i corrieri, arrivato integro 🍀☀️
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Molto positiva
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Ho comprato dei vasi piccoli per fiori , ottimi prezzi, ottimo prodotto, arrivati in poco tempo con fine settimana in mezzo, ordinati venerdì sera arrivati martedì mattina, tutto ok
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
TUTTO OK
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Il prodotto è fedele alla descrizione, ma molto deluso perché le confezioni erano aperte e purtroppo una confezione era stata acquistata per un regalo, ma essendo già aperta non sono più propenso a regalarlo.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Veloce e professionale
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
Ottimo venditore, spedizione rapida con imballo della merce molto curato e protettivo. Esperienza molto positiva
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Venditore ottimo
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Perfetto….consiglio
star-rating
3
/5
31 maggio 2024
Il prodotto ha rispettato pienamente le mie aspettativa. Unica cosa , il fermo point presso cui ho richiesto la consegna mi ha detto che la spedizione non è stata effettuata correttamente e non le è stato riconosciuto il suo compenso. Infatti il pacco è stato spedito a nome della proprietaria del Fermo Point, come se fosse la proprietaria del pacco e non la proprietaria del Fermo Point.
Risposta del venditore
Grazie per la valutazione ma ci dispiace ricevere una recensione che non ci appartiene perché se il proprietario del fermopoint non riceve il suo compenso deve segnalarlo alla sua filiale o controllare i pacchi al momento dell’arrivo perché da parte nostra è tutto regolare e lo abbiamo dimostrato con tanto di prove inviate tramite mail. Quello che riguarda noi è il contenuto del pacco e come lei ha detto rispetta in pieno le aspettative. Cordiali saluti
star-rating
5
/5
25 maggio 2024
I prezzi migliori online Rispondono su whatsapp e sono molto disponibili Consegna velcoe
star-rating
4
/5
24 maggio 2024
soddisfatta della mia esperienza di acquisto; gli articoli spediti corrispondono a quelli da me ordinati e tutto mi è arrivato dopo 3 giorni dall'ordine. Lo consiglio, non metto 5 stelle perchè l'imballo della merce lascia un pò a desiderare
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Puntuali e precisi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Quisquilie Però Utili (Utente Attivo)
via nazionale 285
89025 Rosarno (RC)
Italia

Tel. 0966711149

Fax 0966713032