Quisquilie Però Utili
Recensioni: 1.465

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 127 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 13 recensioni)

98,0%

1.436 recensioni

0,5%

7 recensioni

1,5%

22 recensioni

1.347
89
7
8
14
Altri indicatori
ebay (1.364)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
4 febbraio 2019
Servizio veloce e packaging perfetto per un ottimo prodotto. 10 e lode!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2019
Ho scoperto per caso questa realtà dato che ero alla ricerca di una cosa non facile da trovare. Sono rimasto colpito sia della proposta economica ma sopratutto dalla cortesia e reattività dei proprietari che mi hanno anche contattato telefonicamente. Merce spedita tempestivamente ed arrivata perfetta. Mi riferirò a loro appena avrò bisogno di altri prodotti di cui si occupano
star-rating
5
/5
29 gennaio 2019
OTTIMO RIVENDITORE DEVO DIRE ESTREMAMENTE CELERE NELA SPEDIZIONE TUTTO COME DA FOTO E DESCRIZIONE, CONSIGLIO VIVAMENTE !!
star-rating
5
/5
27 gennaio 2019
tutto perfetto
star-rating
5
/5
27 gennaio 2019
Sorpresi dalla velocità. Inviato l'ordine alle 15,50 di lunedì, martedì alle 10,35 il corriere mi ha consegnato il pacco. Cortesia, disponibilità e soprattutto velocità. Consigliato.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2019
Spedizione molto rapida e ottimi prodotti!
star-rating
5
/5
18 gennaio 2019
TUTTO PERFETTO
star-rating
5
/5
12 gennaio 2019
oggetto come da descrizione spedizione velocissima super consigliato
star-rating
5
/5
30 dicembre 2018
Ottimo!!! piu' economico di amazon e con una spedizione fulminea!!! Bravi ragazzi!
star-rating
5
/5
29 dicembre 2018
Acquistare sul sito è stato molto semplice ed immediato; la descrizione degli articoli è risultata completa ed esauriente. Non ho avuto necessità alcuna di contattare l'azienda ed infine la consegna del prodotto acquistato è stata rapida e comunque entro i termini stabiliti.
star-rating
5
/5
26 dicembre 2018
Veloci, precisi, puntuali. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
26 dicembre 2018
Ottimo servizio, puntuale, imballo perfetto.
star-rating
5
/5
24 dicembre 2018
Ottimo servizio, ho interloquito con Diego, gentilezza e competenza nelle spiegazione dei prodotti fornitemi al telefono. Un disappunto su sgt il corriere che ha consegnato con ritardo di diversi giorni (arrivato in filiale il 19 consegnato il 24). Sicuramente comprerò ancora da questo venditore . Soddisfatta . Voto 10 e lode
star-rating
5
/5
24 dicembre 2018
Spedizione lampo, oggetto nuovo e come da descrizione, velocissimi nella comunicazione... Meglio di così? Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2018
evasione e consegna dell'ordine precisa e puntuale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Quisquilie Però Utili (Utente Attivo)
via nazionale 285
89025 Rosarno (RC)
Italia

Tel. 0966711149

Fax 0966713032