Quisquilie Però Utili
Recensioni: 1.443

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 134 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 34 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 12 recensioni)

98,0%

1.414 recensioni

0,5%

7 recensioni

1,5%

22 recensioni

1.327
87
7
8
14
Altri indicatori
ebay (1.364)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
3
/5
26 luglio 2021
bonjour je trouve que sur votre site il y a pas aser de carte napolitaine numéro 81 car jai voulue commander 30 paquets et il y a que 5 paquet pouvez vous augmenter votre stock merci
star-rating
3
/5
23 febbraio 2021
Molto più bello a vedersi che a tenerlo appeso. Purtroppo i numeri e le lancette riflettono rendendo fastidiosa la "lettura" dell'orologio
star-rating
3
/5
30 gennaio 2021
consegna puntuale, ma nessuna risposta a e.mail in cui chiedo cancellazione account
star-rating
3
/5
15 settembre 2020
Sito non ben strutturato e di non facile navigazione. Comunque, una volta centrato l'obiettivo, l'ordine è partito e in modo rapido la merce è arrivata con piena soddisfazione
star-rating
3
/5
14 settembre 2020
Disponibili
star-rating
3
/5
4 luglio 2020
Consegna nei tempi stabiliti Ordinata spatola a ginocchio ma ricevuto spatola dritta anche se la lettera di accompagnamento confermava invio di quanto ordinato Problema certamente risolvibile senza bisogno di sostituzione ma lascia qualche dubbio in caso di futuri ordini più complessi
Risposta del venditore
La ringraziamo per la sua valutazione. Ci dispiace sapere che ha avuto una brutta esperienza con noi ma controllando il suo acquisto abbiamo potuto verificare la correttezza dell'ordine in quanto foto e codice articolo corrispondono esattamente al prodotto da lei acquistato. Sarebbe bastata una telefonata o una semplice mail e avremmo risolto subito il suo problema provvedendo alla sostituzione. Abbiamo elaborato ordini molto più complessi e non ci sono stati problemi e le nostre recensioni lo dimostrano. Speriamo comunque di averla ancora tra i nostri clienti. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
14 giugno 2020
soddisfatta delle pentole in ceramica alluflon...ma NON sono assolutamente marcate MONETA come indicato nell'inserzione e nella foto...magari avrei gradito un pò di onestà, visto l'ottimo prezzo le avrei comunque acquistate...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Lug 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Quisquilie Però Utili (Utente Attivo)
via nazionale 285
89025 Rosarno (RC)
Italia

Tel. 0966711149

Fax 0966713032