Quisquilie Però Utili
Recensioni: 1.465

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 126 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 13 recensioni)

98,0%

1.436 recensioni

0,5%

7 recensioni

1,5%

22 recensioni

1.347
89
7
8
14
Altri indicatori
ebay (1.364)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Azienda molto seria. Personale gentilissimo e pronto a rispondere a ogni dubbio. Consiglio sinceramente. Sicuramente farò altri acquisti
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Prodotto spedito nei tempi indicati ed imballato adeguatamente
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Mi sono trovato molto bene
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto OK.
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Ordinato e arrivato tutto regolare , grazie
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Li ho contattati prima telefonicamente e sono stati molto disponibili addirittura mi hanno chiesto delle foto per avere la certezza che l'oggetto che volevo comprare fosse compatibile....bravi.....
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Prodotti ottimi ,ditta serissima
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Ho avuto un problema con l'ordine ricevuto, hanno gestito tutto per il meglio! Gentili,premurosi e attenti
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Prodotto conforme pienamente alla descrizione!top
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
22 marzo 2024
Consegna velocissima!!!
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Tutto bene,consegna veloce
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Veloci e professionali
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ordine arrivato velocissimo, cucchiai esattamente come foto e descrizione. Ottima transazione
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ho scelto questo negozio per l'ottimo prezzo dell'articolo che cercavo e devo dire che sono rimasto stupito anche per la rapidità di spedizione malgrado la grande distanza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Quisquilie Però Utili (Utente Attivo)
via nazionale 285
89025 Rosarno (RC)
Italia

Tel. 0966711149

Fax 0966713032