Quisquilie Però Utili
Recensioni: 1.448

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 138 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 17 recensioni)

98,0%

1.419 recensioni

0,5%

7 recensioni

1,5%

22 recensioni

1.332
87
7
8
14
Altri indicatori
ebay (1.364)
5,0 /5
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Ho da poco effettuato un acquisto ed è andato tutto liscio ... merce arrivata quando era preventivato , articolo esatto e in ottime condizioni , bene imballato , per me ottimo risultato - Rita da Genova
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Tutto perfetto. Ho verificato telefonicamente che ci fosse la disponibilità del numero di pezzi indicati sul sito e poiché, mi è stato detto, alcuni presentavano dei piccoli difetti, mi sono stati inviati tutti gli articoli, facendomi pagare solamente quelli "perfetti". La consegna è stata rapida e i menzionati difetti sono risultati a me invisibili. Cortesia squisita del servizio clienti ed ottimo rapporto qualità/prezzo. Grazie
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Pacco e prodotti tutto bene come al solito, continuerò ad acquistare da voi. Un po meno il corriere, bartolini non si smentisce mai, consegna non andata a buon fine (eravamo in casa) e ho dovuto recuperare il pacco presso il punto più vicino.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Il venditore ha spedito molto velocemente, il prodotto è arrivato ed è come da foto sul sito. Pacchetto imballato bene, esperienza positiva.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ho riscontrato persone efficienti e gentili e consegne molto rapide
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Prodotto come da descrizione, spedizione rapida. Sono molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Veloci, articolo conforme ... tutto ok
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Venditore top! Spedizione immediata, imballo perfetto, prodotto come da descrizione. Super consigliato!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Ottima esperienza. Prezzi competitivi, sito chiaro e semplice nell'utilizzo. Servizio clienti gentile. Consigliato!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Prodotto ottimo come da descrizione..
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Tutto benissimo, grazie
star-rating
5
/5
15 febbraio 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2024
Primo acquisto con molta mia soddisfazione per il prezzo degli articoli, il robusto imballo che non li ha danneggiati pur essendo fragili e la rapidità della consegna. Per tutti questi motivi il voto non può essere che il massimo. Sito consigliato.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Good contact, fast delivery
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
tutto decisamente ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Quisquilie Però Utili (Utente Attivo)
via nazionale 285
89025 Rosarno (RC)
Italia

Tel. 0966711149

Fax 0966713032