Quivedo
Recensioni: 2.821

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 488 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 94 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 30 recensioni)

96,8%

2.731 recensioni

0,8%

23 recensioni

2,4%

67 recensioni

2.499
232
23
16
51
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
20 novembre 2018
Cercavo un occhiale da vista dallo stile classico e grazie al vasto catologo presente in questo negozio sono riuscita a trovare un bellissimo arnette... spedizione velocissima, consiglio
star-rating
5
/5
19 novembre 2018
spedizione veloce e gratuita, prodotto originale! super!!
star-rating
5
/5
19 novembre 2018
Oggetto perfettamente conforme a quello visualizzato sul sito. Occhiali Arnette bellissimi al miglior prezzo che ho trovato in rete.
star-rating
5
/5
19 novembre 2018
Tempi di spedizione rapidi 48H, prodotto originale e completo di tutto il suo packaging. Voto 10
star-rating
5
/5
19 novembre 2018
Il migliore negozio online che ho trovato per gli occhiali da sole che cercavo. Prezzo ottimo e spedizione rapida, per ora tutto perfetto!
star-rating
5
/5
19 novembre 2018
Rayban originali e a prezzo super
star-rating
5
/5
19 novembre 2018
Veloci e seri
star-rating
5
/5
19 novembre 2018
perfetto
star-rating
5
/5
19 novembre 2018
i migliori marchi di occhiali a prezzi bassi bassi bassi....e poi originalissimi! Che dire... QUIVEDO E'SUPER
star-rating
5
/5
19 novembre 2018
Il pacco è arrivato perfettamente integro e completo di confezione originale Oakley. Occhiali perfetti ovviamente. Io lo consiglio anche per i prezzi!
star-rating
5
/5
19 novembre 2018
Imbattibile per prezzi e velocità di consegna. Io ho ordinato degli occhiali Persol. Comprerò ancora su questo negozio!!
star-rating
5
/5
19 novembre 2018
Secondo ordine, prima Emporio Armani poi Ray-Ban. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
19 novembre 2018
è già la terza volta che acquisto qui... come sempre i migliori prezzi di occhiali, cosi tanto bassi che i regali ai miei amici li faccio qui! Ray ban e persol sono i miei preferiti Grazie Quivedo
star-rating
5
/5
17 novembre 2018
Puntuale l’avviso che il mio ordine sarebbe stato evaso con 3 giorni di ritardo, apprezzabile la serietà del venditore e la disponibilità a rimborsare immediatamente la somma pagata in anticipo con carta di credito. Ho atteso il pacco ed è arrivato perfettamente integro. Lo consiglio vivamente per serietà e per i prezzi super.
star-rating
5
/5
17 novembre 2018
Nulla da segnalare, se non la grande disponibilità di modelli a ottimo prezzo. Spedizione nei tempi indicati nel sito. Pacco fatto bene con dentro tutti gli accessori (scatola, certificato garanzia, panno pulizia lenti).... insomma tutto perfetto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Nov 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Shop online di occhiali da sole ed occhiali da vista dei migliori marchi. Prezzi competitivi, solo occhiali 100% originali. Rivenditore certificato dei marchi trattati.

Quivedo (Utente Attivo)
Via Salita alla Rocca, 21
47890 San Marino (RSM)
Italia
Partita IVA COE SM18409
Tel. (+39) 3206214261