Quivedo
Recensioni: 2.825

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 483 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 98 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 34 recensioni)

96,8%

2.735 recensioni

0,8%

23 recensioni

2,4%

67 recensioni

2.503
232
23
16
51
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Fornitore serio e affidabile, massima professionalità. Lo consiglio sicuramente Arrivederci al prossimo ordine.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
La spedizione è stata molto veloce e il prodotto è arrivato ben imballato. Gli occhiali davvero molto belli, solidi e ben fatti, con confezione e panno integri. Li ho dovuti restituire solo perché erano troppo grandi per il mio viso minuto.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Precisi e puntuali
star-rating
1
/5
26 maggio 2024
Le aste degli occhiali scricchiolano e quando sono arrivate erano leggermente deformate.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Articolo semplicemente perfetto ad un prezzo conveniente
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Top🔝🔝🔝
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Spedizione celere Prodotti originali Tutto ok
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Tutto perfetto, spedizione veloce, prodotto super
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Contento dell'acquisto Veloce e sicuro
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Spedizione veloce e occhiale in ottime condizione
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Pienamente soddisfatta: ho acquistato degli occhiali da vista di un noto Brand, uno dei più costosi sul mercato, qui pagati quasi la metà. Sono arrivati Nuovi, Originali, Impeccabili, anche con il proteggi aste. La custodia originale presentava, però, un piccolo difetto di fabbrica: una piccola macchiolina sul lato, pur essendo anch'essa nuova. L'ho fatto presente, tramite mail, al Servizio clienti, allegando le foto che ho scattato non appena ho scartato il pacco. Sono stati disponibili e hanno provveduto immediatamente alla sostituzione, che è stata davvero molto veloce. È un'azienda seria e professionale che consiglio a tutti e da cui farò sicuramente altri acquisti
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Prezzo conveniente consegna veloce. Soddisfatto
star-rating
3
/5
19 maggio 2024
A questo acquisto (Oakley sutro) avrei dato 5 stelle ma considerato che sul mio secondo acquisto mi hanno fatto aspettare quasi 20gg e poi ho ricevuto occhiali in una scatola di cartone senza custodia rigida….

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Shop online di occhiali da sole ed occhiali da vista dei migliori marchi. Prezzi competitivi, solo occhiali 100% originali. Rivenditore certificato dei marchi trattati.

Quivedo (Utente Attivo)
Via Salita alla Rocca, 21
47890 San Marino (RSM)
Italia
Partita IVA COE SM18409
Tel. (+39) 3206214261