Quivedo
Recensioni: 2.825

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 481 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 96 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 34 recensioni)

Filtra per voto:

2.503
232
23
16
51
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
1
/5
26 maggio 2024
Le aste degli occhiali scricchiolano e quando sono arrivate erano leggermente deformate.
star-rating
1
/5
21 marzo 2024
The three clip-on I've ordered were not mentioned that are applicable for certain models only! I have to give them away.
star-rating
1
/5
29 dicembre 2023
Calibro sbagliato,sto aspettando istruzioni per il reso da 3 giorni.Negativo
star-rating
1
/5
8 settembre 2023
Horrible service. One of the temples of the Ray ban was squeaking at opening and closing, also when putting the glasses on. The problem was probably from not well attached right lens. But quivedo didn't accept this as a problem. Cheap company. Stay away from them.
star-rating
1
/5
20 agosto 2023
Ricevo l'occhiale senza adesivo sulla lente e scatta il campanello. Passo l'occhiale "alla lampada" e un lato della lente è pieno di difetti sul trattamento. Li contatto immediatamente e mi comunicano che è impossibile. Apro contestazione paypal e tengono il punto. Apro reclamo e mi costringono a rispedire a mie spese. Ora spero di recuperare le 105,4€ e perderci solo le 12€ per rispedire l'oggetto. Mi hanno fatto sapere che il reso verrà accettato se l'occhiale è privo di difetti, cosa impossibile visto che li ha. Quindi spero che l'arbitrato paypal si metta dalla mia parte, che ho aperto il reclamo appena ricevuto il pacco e ho spedito la mattina lavorativa successiva al ricevimento. Alla fine ho pagato il 5 Agosto, l'arbitrato si risolverà il 4 Settembre, ho perso 12€ e 105,4€ sono stati bloccati da paypal in attesa di risoluzione. Un secondo paio che sono risultati indisponibili dopo l'acquisto sono stati rimborsati perché non avevo voglia di aspettare non si sa quanto. Il paio difettoso, pagato la Domenica, li ha presi in carico Bartolini il Giovedì sera. Arrivati il Lunedì, contestati il Lunedì, segue reclamo, richiesta di spedizione a mie spese, spedizione immediata, ora attesa che ricevano il pacco, controllino lo stato, poi boh... Di sicuro non acquisterò mai più da loro.
star-rating
1
/5
11 agosto 2023
Azienda assolutamente priva di serietà e trasparenza. Ho acquistato da loro un paio di occhiali da sole, dopo averli ricevuti e solamente indossati un attimo ho effettuato il reso a causa della misura, reso che però mi è stato rifiutato asserendo che io ho utilizzato e rovinato gli occhiali e perciò mi verranno rispediti indietro, minacciando oltretutto per email che il mio modus operandi non è corretto ed è perseguibile legalmente, avendo loro la testimonianza del loro sistema di videosorveglianza. Li ho contattati telefonicamente ed in un italiano stentato non hanno voluto sentire ragioni e non hanno voluto fornirmi le menzionate prove video, confermando pertanto il rifiuto del reso.
star-rating
1
/5
7 agosto 2023
Received glasses that were damaged during transport. I wrote to the store multiple times to find a solution, but got no reply at all.
star-rating
1
/5
21 luglio 2023
Las gafas llegaron con las patillas totalmente torcidas y tuve que ir a una óptica para que me ayudasen…..pero aún así no están bien. No volveré a comprar nunca!
star-rating
1
/5
19 luglio 2023
dal 22 giugno che ho fatto reso ancora attendo news nonostante diverse mail e chiamate
star-rating
1
/5
16 giugno 2023
Esperienza negativa, non consiglio, il mio problema, creato da loro, non è stato risolto. Pessima vicissitudine.
star-rating
1
/5
3 giugno 2023
Recibí un artículo defectuoso. Quivedo no lo aceptó como defectuoso y tuve que pagar yo los gastos de envío de la devolución. Muy mal. No asume los defectos de sus productos. No repetiré con esta tienda.
star-rating
1
/5
31 maggio 2023
Pessima Esperienza, prodotti difettosi e nessuna assistenza in merito. Il prodotto ch ho acquistato si è rivelato difettoso dopo pochi giorni, ad oggi, dopo numerosi solleciti non ho ancora avuto nemmeno una risposta dal venditore. State lontani da questi prodotti scontati, sono privi di Garanzia e spesso difettosi
star-rating
1
/5
29 maggio 2023
RECENSIONE IMMODIFICABILE CON "OK!"!?!? LA RECENSIONE E' NEGATIVA. Imprecisi e poco chiari nelle risposte via mail dove chiedo conferma dei tempi di spedizione. Ne consegue che ricevo n. 2 occhiali sportivi Oakley (oltre € 180 complessivi) oltre il termine a me necessario per l'evento sportivo a cui dovevo partecipare. Ho acquistato lunedì per ricevere entro venerdì, stante l'indicazione di spedizione con corriere. Purtroppo spediscono ben 5 giorni dopo il pagamento ed occorrono altri 4 giorni per consegnare. Prossima volta, mio malgrado, guarderò solo Amazon!
Risposta del venditore
gentile cliente dispiace che non non abbia compreso chiaramente la nostra comunicazione in seguito al suo acquisto le abbiamo comunicato 4-6 giorni come tempi di spedizione, per cui tempi chiari e precisi, in questo arco di tempo è partita, è stato aggiornato costantemente dal nostro sistema sia sulla partenza che con il numero di spedizione da BRT, il quale ha consegnato in 1 o 2 giorni regolarmente, purtroppo non consegna il sabato e domenica mi permetto di segnalare considerata la sua affiliazione ad amazon, il quale non si discute per la velocità di consegna, che i prodotti acquistato purtroppo non li trova, oppure sono più cari, per cui 2 o 3 giorni in più sicuramente ne vale la pena attendere, grazie
star-rating
1
/5
22 maggio 2023
Ho acquistato un paio di occhiali Rayban come regalo per un compleanno. Valutando vari fornitori, ho scelto loro in quanto il sito era fatto molto bene e si promuovono come rivenditori ufficiali del brand. Per questa ragione ho scelto di procedere con loro anche se vi erano altri fornitori che garantivano la consegna entro 2 giorni, ma sembravano meno “ufficiali”. Ho fatto l’acquisto di lunedì e mi servivano gli occhiali entro sabato pomeriggio. Sulla pagina degli occhiali scrivono consegna in 2-4 giorni lavorativi, nell’informativa sulle spedizioni del sito confermano scrivendo “La consegna è effettuata normalmente in 2/4gg lavorativi…, salvo tempi diversi indicati direttamente nella pagina prodotto.” Avendo pensato fosse un sito serio ho acquistato gli occhiali fidandomi delle informazioni…ricevo solo la mail di conferma dell’ordine, dopo 2 giorni scrivo al servizio clienti non ricevendo notizie, e mi scrivono che mi hanno inviato una mail informandomi che la spedizione sarebbe arrivata in 4-6giorni lavorativi (mail non ricevuta)…dunque con buona probabilità che non arrivassero per tempo. Ho risposto che considerando le informazioni sul sito avrebbero dovuto modificare le tempistiche di consegna sulla pagina del prodotto, e che dunque le loro info erano fuorvianti in quanto più lunghe di quanto indicato…mi hanno risposto in maniera a dir poco arrogante e per niente cordiale, dicendo che in un periodo di saldi, era normale ci fossero dei ritardi…al che ribadisco che se è normale e prevedibile, come scritto sul loro sito, avrebbero dovuto mettere sulla pagina del prodotto le tempistiche realistiche di consegna, così da permettere al cliente di scegliere consapevolmente!! Con un’altro rivenditore avrei ricevuto il prodotto entro 2 giorni lavoratovi garantiti… Non bastasse, non hanno comunque rispettato le tempistiche di consegna, in quanto l’ordine è stato effettuato lunedì 1 maggio e il pacco è arrivato il 10 maggio, dunque 7 giorni lavorativi dall’ordine!! Gli occhiali appaiono originali e ben confezionati, ma inutili essendo arrivati tardi costringendomi dunque ad acquistare un’altro regalo per l’evento.
star-rating
1
/5
2 maggio 2023
Anno mandati occhiali difettosi- storti, dicendosi che un caso da escludere, che sono tutti nuovi. Mai piu

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Shop online di occhiali da sole ed occhiali da vista dei migliori marchi. Prezzi competitivi, solo occhiali 100% originali. Rivenditore certificato dei marchi trattati.

Quivedo (Utente Attivo)
Via Salita alla Rocca, 21
47890 San Marino (RSM)
Italia
Partita IVA COE SM18409
Tel. (+39) 3206214261