Quivedo
Recensioni: 2.838

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 464 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 101 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 36 recensioni)

Filtra per voto:

2.514
233
23
16
52
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
2
/5
17 aprile 2024
Peccato che io non possa lasciare un commento positivo, ho chiesto più volte chiarimenti per quanto riguarda gli occhiali Wayfarer 2140 acquistati sia da me che dalla mia compagna qualche mese prima , differenti colori ma lo stesso modello, ma messi a confronto i mie risultano diversi in diversi punti per dimensioni , misure minime ma che alterano il modello, spero che le lenti siano buone
star-rating
2
/5
20 dicembre 2023
Buongiorno, mi spiace informarvi che il fodero dell'ordine in oggetto si è strappato parzialmente a ridosso del perimetro del bottone di chiusura. Resto in attesa di un gradito riscontro. mail del 24/10/23 di cui sono ancora in attesa della risposta! Buongiorno poichè sono trascorse più di 2 settimane dalla mia ultima mail (un mese e mezzo dalla prima) e non ho ricevuto nessuna risposta, vi comunico che se entro 7 gg dalla presente non sarò contattato in merito alla garanzia sul fodero, sarò costretto a scrivere una recensione negativa. mail del 7/12/23 a smcanti@gmail.com di cui sono ancora in attesa di risposta!
star-rating
2
/5
4 ottobre 2023
Ottimo prezzo ma occhiali arrivati con lenti fuori asse nella montatura....per cui sono dovuto andare da ottico a mie spese.
star-rating
2
/5
25 settembre 2023
Ho comprato un paio di Ray Ban. Appena aperti mi accorgo che montatura e lenti scricchiolano molto, fanno proprio rumore . cosa molto strana visto che compro lo stesso modello di Ray ban da anni e non mi era mai successo . Contatto subito l’assistenza e mi rispondono che è normale e che si assestano da soli , e di indossarli tranquillamente . Mah .. a mio modesto parere non mi sembra per niente normale visto anche che è passata una settimana e non è cambiato nulla . Comunque considerando che li ho pagati 60 euro in meno rispetto al prezzo in negozio lascio perdere e me li tengo così .
star-rating
2
/5
7 agosto 2023
Occhiali arrivati in notevole ritardo rispetto a quello dichiarato sul sito
star-rating
2
/5
25 luglio 2023
Troppo lenti nella consegna
star-rating
2
/5
25 aprile 2023
Spedizione molto lenta, non rispetta i tempi indicati
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace leggere la sua recensione in quanto i tempi che le abbiamo chiaramente comunicato via mail in seguito all'ordine, 4-6 giorni, sono stati ampiamente rispettati, ha ricevuto la nostra comunicazione di spedizione e di tracciabilità dal corriere BRT, fino alla sua consegna avvenuta in 24 ore restiamo a sua disposizione Quivedo.com
star-rating
2
/5
25 aprile 2023
Ho acquistato un paio di Rayban che sono arrivati con il nasello destro completamente deformato.Ho chiesto assistenza e il Sig. Massimo mi ha risposto che per lui era normale così!!Ho dovuto portare gli occhiali da un Ottico per sistemarli!!!Prezzo conveniente, assistenza nulla!!!Ho diversi paia di Rayban e mai sono stati consegnati in queste condizioni.
Risposta del venditore
Egregio cliente ci dispiace che non sia rimasto soddisfatto, merita un approfondimento. le abbiamo dato una dimostrazione molto chiara ed esaustiva di come poter e dover modellare il nasello, cosa assolutamente normale e facile da adattare alla conformazione del suo viso, per cui con ampia assistenza in merito ed esprimere una considerazione nulla è poco corretto come da lei affermato è stato da un ottico il quale le ha sicuramente dimostrato quanto da noi descritto, ed in merito non ci ha più fatto sapere nulla per cui avrà contattato la nostra veridicità siamo sempre a sua disposizione Quivedo.com
star-rating
2
/5
14 aprile 2023
soddisfatto del prodotto, non dei tempi di spedizione : di molto piu’ lunghi di quelli promessi!
star-rating
2
/5
13 aprile 2023
Occhiali ricevuti Tempi di attesa folli Sul sito menzionano dinamiche di spedizione 2-4gg ma dopo l’acquisto arrivano mail dove si avverte il cliente che ci vorranno fino a 8-10 giorni Pratica scorretta
star-rating
2
/5
17 ottobre 2022
Informazioni poco corrette. Al momento dell'acquisto viene indicata la consegna in 2/4 giorni lavorativi mentre, in realtà, successivamente viene comunicato che la spedizione - che è cosa diversa dalla consegna - è prevista fra 4/6 giorni lavorativi. Comunque, alla fine, ho ricevuto il prodotto che avevo ordinato.
star-rating
2
/5
23 settembre 2022
Il sito riporta ricezione degli occhiali entro 5 giorni invece sono serviti più giorni. Ritardo nello spedire o nella gestione dello spedizioniere.
star-rating
2
/5
2 maggio 2022
Prodotto buono, ritardi su consegne , customers service scarso, sconto promesso per mail mai fatto. Completamente spariti dopo consegna, non capendo che un cliente soddisfatto anche dopo la vendita è un cliente che compra di nuovo e consiglia ad altri, 5 euro di risparmio su uno sconto promesso=-1000 euro di occhiali da me essendo appassionato di brand comprandone 10 all anno
star-rating
2
/5
17 marzo 2022
Per la spedizione ho aspettato troppo tempo. Nulla a che vedere con la reattivitabdi altri siti. Il servizio lo trovo mediocre in quanto per avere notizie sugli ordini non rispondono al telefono e ai messaggi. Si può comunicare solo tramite email. In ultimo dopo aver aspettato diversi giorni ho ricevuto gli occhiali, ma, erano deformati (niente di irrimediabile) e ho dovuto portarli in un negozio di ottica per farli ri allineare. Per avitare di perdere altro tempo chiedendo il reso.
Risposta del venditore
Gentile cliente la spedizione è stata consegnata nei tempi che le sono stati comunicati, nonostante la consegna in Sicilia richieda due giorni in più per cui perfettamente nei tempi, i prodotti sono nuovi a mai aperti, intonsi e controllati prima della partenza per cui se necessita di un adattamento al proprio viso questa è una cosa normale, e può essere effettuata una volta ricevuto il prodotto. La nostra assistenza è sempre attiva negli orari indicati, in questo periodo dei saldi le chiamate sono tantissime per cui tutto il nostro personale è carico di lavoro il nostro servizio mail resta sempre a disposizione lo staff quivedo
star-rating
2
/5
15 novembre 2021
Occhiale acquistato non mi piace esteticamente, visto in foto non si capiva. Dopo un giorno dall'ordine ho mandato messaggio a Quivedo chiedendo se era possibile sostituirlo co altro tipo ma non ho mai ricevuto risposta. Inoltre il tempo di consegna è stato molto più lungo di quello promesso su catalogo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Shop online di occhiali da sole ed occhiali da vista dei migliori marchi. Prezzi competitivi, solo occhiali 100% originali. Rivenditore certificato dei marchi trattati.

Quivedo (Utente Attivo)
Via Salita alla Rocca, 21
47890 San Marino (RSM)
Italia
Partita IVA COE SM18409
Tel. (+39) 3206214261