Quivedo
Recensioni: 2.838

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 464 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 101 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 36 recensioni)

Filtra per voto:

2.514
233
23
16
52
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
3
/5
19 maggio 2024
A questo acquisto (Oakley sutro) avrei dato 5 stelle ma considerato che sul mio secondo acquisto mi hanno fatto aspettare quasi 20gg e poi ho ricevuto occhiali in una scatola di cartone senza custodia rigida….
star-rating
3
/5
19 maggio 2024
Correggo da 1 a 3 stelle Ho ricevuto un paio di Oakley Gibson SENZA CUSTODIA RIGIDA… scopro a cose fatte che la custodia rigida non è compresa. Nel mio precedente acquisto Oakley Sutro invece la custodia era presente per cui pensavo che fosse scontata una custodia rigida anche con gli Oakley Gibson. Secondo me sarebbe MOLTO PIU’ CORRETTO dichiarare CHIARAMENTE in annuncio con quali accessori viene venduto l’oggetto ….in tal modo avrei potuto fare una scelta diversa. Aggiungetelo nelle Vs descrizioni, il consumatore ha diritto di sapere cosa compra …. e non tutti sanno che Oakley vende occhiali senza custodia rigida da 40 anni … :)
Risposta del venditore
Gentile cliente tutti i prodotti vengono consegnati con tutto il sui packaging originale a parte i modelli a mascherina della OAkley, tutti gli altri hanno la confezione composta dalla scatola di cartone e sacchettino in microfibra, ed è una peculiarità oakley da più di 40 anni. Consigliamo di verificare presso qualsiasi store oakley o contattare il customer care oakley, in questo modo noterà che quanto ricevuto è completo in ogni sua parte. grazie
star-rating
3
/5
28 aprile 2024
Metto 3 stelle solo perché avevo effettuato 2 ordini e 1 di questi mi è stato annullato… però con il primo ordine tutto perfetto! Peccato per il secondo ordine… mi è dispiaciuto!
star-rating
3
/5
18 aprile 2024
La varietà dei prodotti offerti e la qualità del sito sono entrambe ottime. Gli occhiali sono arrivati leggermente graffiati e sporchi ma elementi trascurabili. Il vero problema è stato il ritardo improponibile di Bartolini, corriere utilizzato dallo store. Esperienza ok.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
I removed 2 stars because they took way too long to SEND the package - 6 days. On the website it said the glasses would be sent in 2-4 days. After that it was 5 days to deliver from Italy to Bulgaria which is ok. Not great but ok.
star-rating
3
/5
21 settembre 2023
Meno una stella per tempo da ordine alla consegna. Nel momento del ordine non c'è scritto il tempo che ci vuole per realizzare ordine e per questo meno un'altra stella. Tutto il resto senza problemi. Prodotto originale, come descritto
star-rating
3
/5
30 agosto 2023
Spedizione lenta, 8 gg, ma visto il periodo (ferragosto) ci sta! Occhiali perfetti ma la custodia non è nuova purtroppo!!!
star-rating
3
/5
31 maggio 2023
Ho acquistato 2 paia di occhiali,molto contenta dei prodotti ed ottima vasta scelta di modelli, purtroppo servizio di reso è da migliorare
star-rating
3
/5
23 maggio 2023
Il prodotto era un buon prodotto, peccato per i tempi di consegna piuttosto lunghi (anche se dichiarati), e poi sarebbe una coccola in più avere il reso gratuito. La misura degli occhiali non era adatta a me, e ho dovuto pagare io le spese di spedizione. Ho quindi preferito acquistare altri occhiali altrove piuttosto che rischiare di doverli nuovamente restituire.
star-rating
3
/5
11 maggio 2023
Tempi di consegna un pelo più lunghi di quelli dichiarati, occhiale arrivato con la scritta PRADA solo su un lato dell'asta con un piccolo graffio sulla scritta. Contattata assistenza, non ho mai avuto risposta. Tolto questo difetto, l'occhiale era in ottime condizioni.
star-rating
3
/5
28 febbraio 2023
prezzo buono, prodotto corrispondente alla descrizione, spedizione mooooolto lenta. dall'ordine alla ricezione 10 giorni a mezzo corriere....
star-rating
3
/5
25 gennaio 2023
Occhiale ok ma mancava un prodotto sempre dello stesso ordine all'interno del pacco.
star-rating
3
/5
8 settembre 2022
Good product-price ratio. Communication support and tracking not adequate.
star-rating
3
/5
15 agosto 2022
Occhiali arrivati e perfetti. Una nota negativa é la spedizione. Un po' troppo lenta. 8 giorni per ricevere un paio di occhiali da sole mi sembra un tantino esagerato. Esperienza nel complesso positiva
star-rating
3
/5
4 agosto 2022
I didn’t get any confirmation email from Quivedo for few days, so I had to write them to remind them to pack the item and send it to the courier. That is something very unusual to me!!! Once I did, the sending process started. That’s why it took more than one week in total for my sunglasses to arrive.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Shop online di occhiali da sole ed occhiali da vista dei migliori marchi. Prezzi competitivi, solo occhiali 100% originali. Rivenditore certificato dei marchi trattati.

Quivedo (Utente Attivo)
Via Salita alla Rocca, 21
47890 San Marino (RSM)
Italia
Partita IVA COE SM18409
Tel. (+39) 3206214261