Quivedo
Recensioni: 2.825

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 481 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 96 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 34 recensioni)

Filtra per voto:

2.503
232
23
16
51
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Negozio affidabile e con una bella collezione
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
La spedizione è stata molto veloce e il prodotto è arrivato ben imballato. Gli occhiali davvero molto belli, solidi e ben fatti, con confezione e panno integri. Li ho dovuti restituire solo perché erano troppo grandi per il mio viso minuto.
star-rating
4
/5
22 maggio 2024
Spedizione veloce e occhiale in ottime condizione
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Prezzo molto conveniente, facile la procedura di acquisto sul sito e puntuali gli aggiornamenti via mail sull'evasione dell'ordine. Avrei dato 5 stelle se BRT non avesse cambiato arbitrariamente la destinazione: non ha consegnato a casa, come avevo richiesto, ma a un fermo point. Però è stato ugualmente comodo e il negoziante molto efficiente e gentile nelle operazioni di consegna del pacco
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Ordine eseguito senza intoppi
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Rapida e semplice l acquisto è la consegna. Tutto perfetto
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Le due paia di occhiali acquistati, corrispondono agli annunci, tempi di consegna adeguati. Unica pecca motivo delle 4 stelle, e non 5, la mancanza dei panni per la pulizia degli stessi
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
sono soddisfatta sono belli
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
La stella in meno perché sia la montatura che le lenti degli occhiali acquistati dalla fotografia risultavano un po’ più chiari che non nella realtà! Puntualità di consegna che qualità prodotti sono ok!!!!
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Occhiali perfetti. Spedizione un po lunga.
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Sono contenta del acquisto , gli occhiali sono uguale alla foto, il prezzo molto più basso del negozo, il pacco era ben confezionato, la spedizione è un pochino lunga però hanno rispettato i tempi che avevano avvisato nel momento del pagamento. Grazie Quivedo
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Ottimo sito !
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Veloci e prodotto corrispondente alle foto
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Avrei messo 5 stelle, se non fossero che gli occhiali erano con le lenti sporche, per il resto tutto ok.
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Delivery from Italy to The Netherlands within a week is great. Only suprise to me wad that I expected a cleaning cloth as there was an empty plastic bag inside the oakley box but ok.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Shop online di occhiali da sole ed occhiali da vista dei migliori marchi. Prezzi competitivi, solo occhiali 100% originali. Rivenditore certificato dei marchi trattati.

Quivedo (Utente Attivo)
Via Salita alla Rocca, 21
47890 San Marino (RSM)
Italia
Partita IVA COE SM18409
Tel. (+39) 3206214261