Rcrcrystal
Recensioni: 421

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

360
53
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
beautiful glasses. Arrived safely and quickly. Very happy.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Excellent service and response to my queries. I can very highly recommend this company. Five stars !!!
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
I am extremely happy with both the quality and beauty of my purchase and, especially, with the excellent customer service! I would highly recommend shopping with RCR crystal!
star-rating
3
/5
21 marzo 2024
Un pò delusa. I calici sono più pesanti di quelli acquistati da RcR da una amica tempo fa. La spedizione ha impiegato 5 giorni per la consegna a Roma. Poteva essere tutto meglio.
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Mille Gratzia!
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Ho acquistato 12 bicchieri di cristallo delle dimensioni che cercavo, ad un prezzo più che ragionevole. tempi di consegna molto rapidi
star-rating
4
/5
13 dicembre 2023
Avrei preferito una migliore comunicazione al momento dell'ordine via e-mail. Una conferma dell'ordine, chiarezza riguardo al numero di pezzi in stock. Molto gentile e disponibile telefonicamente.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2023
Sito ben organizzato, 3 gg tra ordine e consegna (👍👍)
star-rating
5
/5
11 luglio 2023
Molto soddisfatta del prodotto ricevuto!
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
ho trovato un sito molto efficiente e chiaro. Altrettanto efficiente il servizio di consegna del prodotto da me acquistato. grazie
star-rating
5
/5
6 maggio 2023
Inizio con elogiare la presa in carico ed elaborazione ordine, ben oltre in anticipo sui tempi scritti, un’altro punto a favore è la professionalità nella preparazione dell’imballo, arrivato perfetto grazie alla quantità generosa di pluriball, per concludere con il prodotto (calici Universal) che sono, a mio avviso, belli, resistenti con un’ottimo rapporto qualità prezzo. Sito / Azienda consigliato!!!
star-rating
5
/5
6 maggio 2023
I bicchieri e i calici sono bellissimi, lo stile Etna mi piace molto. L’ordine è arrivato puntale senza che nulla sia rotto. Grazie.
star-rating
5
/5
5 maggio 2023
Ordine completato in breve tempo. Consegna rapida
star-rating
5
/5
23 aprile 2023
Excellent product. Beautiful glasses.
star-rating
2
/5
22 aprile 2023
The things came broken, i wrote a email with the pictures but no one replied. In the last order also we were not given all items and we also didnt recieve any refund.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

RCR Cristalleria Italiana spa è la più importante cristalleria in Italia e tra le più grandi al mondo. Si trova a Colle di Val d'Elsa, nel cuore della Toscana, e, con oltre 40 anni di tradizione ed expertise nel cristallo, rappresenta un simbolo del design italiano nel mondo della tavola e della casa. RCR nasce nel 1967 dalla fusione di due realtà locali prettamente artigianali e porta avanti con orgoglio la tradizione vetraria valdelsana, reinterpretando i segreti dell’antica arte vetraria con creatività ed innovazione.

Rcrcrystal (Utente Attivo)
Località Catarelli
53034 Colle di val d'elsa
Italia
Partita IVA 06311200486
Tel. +39 055 3952522