Rcrcrystal
Recensioni: 420

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

98,1%

412 recensioni

1,0%

4 recensioni

1,0%

4 recensioni

359
53
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
31 maggio 2016
Velocissimi, prodotti fantastici!
star-rating
5
/5
22 maggio 2016
tutto bene, i bicchieri sono arrivati rapidamente e intattisono arrivati
star-rating
5
/5
16 maggio 2016
ottimo prodotto
star-rating
4
/5
13 maggio 2016
Facile registrazione, servizio chiaro.
star-rating
5
/5
8 maggio 2016
Assistenza alla vendita on-line, immediata e competente. Consegna effettuata in un giorno con DHL ..... imballaggio perfetto.
star-rating
5
/5
7 maggio 2016
Ottimi prodotti, chat on line molto consulenziale.
star-rating
5
/5
6 maggio 2016
Excellent quality and very good service. We bought the Aria Calici Vini Bianchi, Vini Rossi and Flutes in Lecco during our holiday about two weeks ago. When we returned in Holland we ordered the Aria Caraffa Aqcua, Decanter, Bicchieri Acqua and additional Aria Calici Vini Bianchi. We did receive this order witin 3 working days (!) and everything was in perfect order. We will certainly recommend RCR Crystal not only for the superior quality, but also pricewise.
star-rating
4
/5
3 maggio 2016
I bicchieri acquistati sono migliori di quelli che acquistai al negozio
star-rating
4
/5
2 maggio 2016
Tutto perfetto, da migliorare l'imballaggio, ossia il pacco era un po' ammaccato (colpa del corriere), per cui sarebbe meglio inserire al suo interno più protezione (ad es. più plastica bombata)... Per il resto tutto perfetto, acquisterò nuovamente sul sito.
star-rating
5
/5
2 maggio 2016
i bichieri sono arivatti in pochi giorni in buon condizioni sin problemmi
star-rating
5
/5
2 maggio 2016
Sono stati rapidissimi. I calici sono arrivati con un ottimo imballaggio. Sicuramente tornerò ad acquistare sul sito.
star-rating
5
/5
2 maggio 2016
Ottimo prodotto!
star-rating
5
/5
2 maggio 2016
Ordinazione evasa in brevissimo tempo.
star-rating
5
/5
2 maggio 2016
OTTIMO ACQUISTO. BICCHIERI SPLENDIDO. SPEDIZIONE VELOCISSIMA.
star-rating
5
/5
2 maggio 2016
Ottimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Mag 2016
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

RCR Cristalleria Italiana spa è la più importante cristalleria in Italia e tra le più grandi al mondo. Si trova a Colle di Val d'Elsa, nel cuore della Toscana, e, con oltre 40 anni di tradizione ed expertise nel cristallo, rappresenta un simbolo del design italiano nel mondo della tavola e della casa. RCR nasce nel 1967 dalla fusione di due realtà locali prettamente artigianali e porta avanti con orgoglio la tradizione vetraria valdelsana, reinterpretando i segreti dell’antica arte vetraria con creatività ed innovazione.

Rcrcrystal (Utente Attivo)
Località Catarelli
53034 Colle di val d'elsa
Italia
Partita IVA 06311200486
Tel. +39 055 3952522