Rcrcrystal
Recensioni: 422

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 9 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

361
53
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 11 luglio 2024
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Spedizione perfetta , bicchieri raffinati ed eleganti.Grazie!
star-rating
5
/5
6 maggio 2022
Tutto bene, imballaggio perfetto e spedizione veloce. Bicchieri arrivati tutti integri.
star-rating
5
/5
4 maggio 2022
Perfetto come sempre !
star-rating
4
/5
30 aprile 2022
La ticerca nel sito non è stata particolarmente immediata, ma il sevizio di consegna è stato veloce e preciso.
star-rating
5
/5
26 aprile 2022
Molto solleviti
star-rating
5
/5
20 marzo 2022
ottimi bicchieri. li ho comprati specialmente perché mi piace la linea. sono davvero dei bicchieri belli
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Soddisfattissima. Ho scelto 6 bicchieri da acqua vintage, belli e arrivati velocemente con imballo perfetto.
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
tutto perfetto e veloce
star-rating
5
/5
14 marzo 2022
In einem Münchner Geschäft kaufte ich Gläser Timeless in zwei Größen ein. Da es keine weiteren Größe bekam, hab ich auf rcrcrystal Website geschaut und gefunden und fand gleich Schalen und Teller SUNGLASS, die perfekt zusammen passen. Lieferung durch TNT schnell und pünktlich erfolgt. Alles super, leider hatten alle Schalen SUNGLASS einen kleinen Sprung. Habe Mail mit Foto an rcrcrystal Kundenservice geschrieben und Antwort kam innerhalb Stunden. Brauchte nicht zurückschicken und bekam neue Schalen. Sehr freundliche unkomplizierte Kundenservice. Dankeschön und würde rcrcrystal weiter empfehlen.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2022
Prodotti ancora più belli che dalle foto nel sito, oltre che di qualità. Servizio di consegna rapido ed efficiente
star-rating
5
/5
16 febbraio 2022
Dopo aver ricevuto un pacco di bicchieri di Vino danneggiati, sono stato tempestivamente contattato e in pochissimo tempo ho ricevuto un nuovo ordine. Tanta qualità al servizi del cliente!
star-rating
4
/5
10 febbraio 2022
I bicchieri sono sempre di alta qualità , l'unica pecca e l'etichetta rosso applicata sul bicchiere , quando viene tolta molte volte lascia la colla sul bicchiere e anche lavandoli non va via e ci si mette tanto tempo per eliminarla. Vi consiglio di applicarla nella parte sotto del bicchiere cosi che non si veda se rimango residui o di utilizzare un'altro sistema . E un Consiglio visto che e da anni che compriamo da voi .
star-rating
5
/5
5 febbraio 2022
Ottimi prodotti,consegna velocissima e perfetta nonostante prodotti molto fragili.bravi!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2022
È andato tutto alla perfezione.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2022
Molto efficiente, anche nei resi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

RCR Cristalleria Italiana spa è la più importante cristalleria in Italia e tra le più grandi al mondo. Si trova a Colle di Val d'Elsa, nel cuore della Toscana, e, con oltre 40 anni di tradizione ed expertise nel cristallo, rappresenta un simbolo del design italiano nel mondo della tavola e della casa. RCR nasce nel 1967 dalla fusione di due realtà locali prettamente artigianali e porta avanti con orgoglio la tradizione vetraria valdelsana, reinterpretando i segreti dell’antica arte vetraria con creatività ed innovazione.

Rcrcrystal (Utente Attivo)
Località Catarelli
53034 Colle di val d'elsa
Italia
Partita IVA 06311200486
Tel. +39 055 3952522