Rcrcrystal
Recensioni: 420

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 8 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

359
53
4
1
3
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Excellent service and response to my queries. I can very highly recommend this company. Five stars !!!
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
I am extremely happy with both the quality and beauty of my purchase and, especially, with the excellent customer service! I would highly recommend shopping with RCR crystal!
star-rating
5
/5
2 gennaio 2024
Mille Gratzia!
star-rating
5
/5
13 dicembre 2023
Ho acquistato 12 bicchieri di cristallo delle dimensioni che cercavo, ad un prezzo più che ragionevole. tempi di consegna molto rapidi
star-rating
5
/5
9 ottobre 2023
Sito ben organizzato, 3 gg tra ordine e consegna (👍👍)
star-rating
5
/5
11 luglio 2023
Molto soddisfatta del prodotto ricevuto!
star-rating
5
/5
29 maggio 2023
ho trovato un sito molto efficiente e chiaro. Altrettanto efficiente il servizio di consegna del prodotto da me acquistato. grazie
star-rating
5
/5
6 maggio 2023
Inizio con elogiare la presa in carico ed elaborazione ordine, ben oltre in anticipo sui tempi scritti, un’altro punto a favore è la professionalità nella preparazione dell’imballo, arrivato perfetto grazie alla quantità generosa di pluriball, per concludere con il prodotto (calici Universal) che sono, a mio avviso, belli, resistenti con un’ottimo rapporto qualità prezzo. Sito / Azienda consigliato!!!
star-rating
5
/5
6 maggio 2023
I bicchieri e i calici sono bellissimi, lo stile Etna mi piace molto. L’ordine è arrivato puntale senza che nulla sia rotto. Grazie.
star-rating
5
/5
5 maggio 2023
Ordine completato in breve tempo. Consegna rapida
star-rating
5
/5
23 aprile 2023
Excellent product. Beautiful glasses.
star-rating
5
/5
13 aprile 2023
soddisfatto merce secondo le aspettative
star-rating
5
/5
31 marzo 2023
Non potrei essermi trovato meglio!
star-rating
5
/5
14 marzo 2023
Chiarezza e risolutezza.
star-rating
5
/5
3 marzo 2023
indicazioni del prodotto sintetiche e chiare che corrispondono a quanto richiesto. Consegna veloce e affidabile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

RCR Cristalleria Italiana spa è la più importante cristalleria in Italia e tra le più grandi al mondo. Si trova a Colle di Val d'Elsa, nel cuore della Toscana, e, con oltre 40 anni di tradizione ed expertise nel cristallo, rappresenta un simbolo del design italiano nel mondo della tavola e della casa. RCR nasce nel 1967 dalla fusione di due realtà locali prettamente artigianali e porta avanti con orgoglio la tradizione vetraria valdelsana, reinterpretando i segreti dell’antica arte vetraria con creatività ed innovazione.

Rcrcrystal (Utente Attivo)
Località Catarelli
53034 Colle di val d'elsa
Italia
Partita IVA 06311200486
Tel. +39 055 3952522