RDN Street Market
Recensioni: 1.516

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.516 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 324 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 137 recensioni)

93,3%

1.414 recensioni

1,9%

29 recensioni

4,8%

73 recensioni

1.254
160
29
25
48
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,6 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
2
/5
15 maggio 2024
Prezzo e spedizione molto buono PERÒ l’eitechette di me*** su tutte le merce che non vanno via!
star-rating
2
/5
8 aprile 2024
Il prodotto spedito è simile ma differente da quello ordinato. Il cuscino cervicale ricevuto è più alto e rigido di quello Medipaq che volevo. Ho già un altro Medipaq e vedo la differenza.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
star-rating
2
/5
26 marzo 2024
Ho ordinato un set di cartucce HP che erano in offerta perché incomplete. Al momento del ritiro, oltre a mancare proprio la cartuccia nera (la più usata/utile), ho scoperto che la confezione era scaduta da marzo 2023. Non ho ritirato il prodotto
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
star-rating
2
/5
13 marzo 2024
Il prodotto non è arrivato
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
2
/5
4 gennaio 2024
avevo ordinato e pagato per una confezione di 4 pezzi ed è arrivata una confezione non integra con soli 3 pezzi
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
star-rating
2
/5
20 novembre 2023
Possibile che tutte le scritte relative al bugiardino di ciascun prodotto siano coperte dagli adesivi del tracking del magazzino con annessi codici a barre ??? Nel dubbio 2 stelle.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
star-rating
2
/5
25 ottobre 2023
Imballo dei prodotti pessimo.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
star-rating
2
/5
23 ottobre 2023
Ho ordinato un rasoio elettrico gilette King, ma mi è arrivato un rasoio Braun di qualità inferiore. Purtroppo data la necessità di utilizzo non ho segnalato la faccenda al servizio clienti.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
star-rating
2
/5
26 settembre 2023
Mi spiace ma non ci siamo. Ci vuole più serietà nel gestire la merce, anche perché i soldi sono buoni e si fa fatica a guadagnarli. E mi fermo qui.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
2
/5
22 settembre 2023
6 giorni lavorativi per ricevere il pacco, distanza di 2 ore d'auto dal punto vendita...
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
star-rating
2
/5
18 settembre 2023
Spedizione lenta articoli mancanti . Rimborso articoli mancanti dopo sollecitazioni.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
2
/5
14 settembre 2023
ricevuto materiale palesemente usato anzichè nuovo con confezione danneggiata
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Risposta del venditore
Gentile Enrico, abbiamo interagito con le in via privata, venendo a conoscenza di quanto accadutole. Siamo davvero rammaricati per l'errore effettuato da parte nostra. Comprendiamo la motivazione della sua recensione negativa, ma sfortunatamente non la condividiamo appieno. E' vero che l'errore è stato da noi commesso, ma sarebbe anche giusto specificare che ha ricevuto, sin da subito, assistenza e piena disponibilità da parte nostra. Infatti, ha preferito acquistare un accessorio che le servisse per il corretto funzionamento dell'articolo (emettendo noi un rimborso parziale pari alla somma da lei spesa) piuttosto che rendere per intero il prodotto. Alla luce di ciò, crediamo che la recensione da lei inserita qui su FEEDATY sia ingiusta e anche un pò immeritata, conoscendo l'andamento dei fatti. Speriamo possa pensarci su e apportare giusti cambiamenti. Le auguriamo una buona giornata.
star-rating
2
/5
6 settembre 2023
Per l acquisto diciamo bene solo Ho dovuto fare un reso perché l' articolo non andava bene per la mia auto.e'gia passato una decina di giorni e non ho ancora ricevuto il rimborso
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
star-rating
2
/5
29 agosto 2023
L'oggetto che ho acquistato in descrizione veniva classificato grado 1 come nuovo (imballo leggermente danneggiato) ma all'interno il prodotto risulta danneggiato ( banco sega dewalt) pianetto non perfettamente allineato e guida laterale ammaccata
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
star-rating
Come valuti semplicità e chiarezza del sito RDN Street Market?
star-rating
I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
star-rating
Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
star-rating
Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
star-rating
Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
star-rating
Risposta del venditore
Gentile Matteo, ci dispiace leggere una recensione così negativa riguardo la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito. Dalla sua email (quella che vediamo qui specificata in recensione) non ci è pervenuto alcun reclamo ufficiale sui nostri canali( mail, ticket, chat live sul sito). Invitiamo sempre i nostri clienti ad interfacciarsi dapprima con noi e solo successivamente di recensire positivamente o negativamente il nostro operato: noi possediamo soluzioni a qualsiasi problematica, una recensione rimane qui sterile senza seguito. La invitiamo quindi a scriverci e ad allegarci foto di quanto ricevuto. Buona giornata
star-rating
2
/5
24 agosto 2023
Spedizione non avvenuta nei termini contrattuali(2-4gg). Ordine effettuato il 03-Agosto, articolo in consegna il 22 Agosto. Ovviamente rifiutato in quanto avevo effettuato ordine in virtù della consegna a breve.
Risposta del venditore
Gentile Alfredo, ci dispiace per quanto accaduto. A tutti i clienti che ci hanno contattato privatamente richiedendo informazioni sulle tempistiche di spedizione, abbiamo avuto premura di specificare che queste ultime fossero INDICATIVE per il mese di agosto, in quando tra pre-festivi, festivi e feriali tutte le aziende (compresa la nostra che è stata sempre operativa) hanno subito ingenti ritardi. Quindi comprendiamo la sua recensione negativa, ma d'altro canto non abbiamo ricevuto alcuna email da parte sua con richiesta informazioni o sollecito spedizione, esclusa quella per annullamento ordine (ormai era troppo tardi per farlo). Noi siamo sempre disponibili per i nostri clienti e qualora potessimo risolvere questioni o soddisfare determinate richieste, lo facciamo sempre! Buona giornata

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

RDN Street Market (Utente Attivo)
Via la Specchia, 36
76123 Andria (BT)
Italia
Partita IVA 08266520728