Redcare
Recensioni: 6.302

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 3.771 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 1.040 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 573 recensioni)

Filtra per voto:

5.188
770
141
66
137
Altri indicatori
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
4
/5
15 giugno 2024
Precisione e competitività
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Non e la prima volta che compro da redcare, mi trovo bene sia come prezzi, e come spedizioni, sempre puntuali e gentili..
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Buon prezzo e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Puntuali e corretti
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ottima esperienza di acquisto con consegna in un punto di ritiro. Ho avuto tutto in 24 ore, ottimo anche l'imballaggio.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Mi piace tutto. Vi trovo perfetti.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
I prodotti ordinati sono arrivati secondo le tempistiche previste.
star-rating
4
/5
14 giugno 2024
Il prezzo e le notifiche che ti informano costantemente sull'ordine effettuato.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Spedizione veloce imballo adeguato
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ottimo servizio prodotti di qualità con prezzi scontati
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Ottima esperienza ripetuta già più volte. Consegna accurata. Prodotti in sconto. Davvero una piacevole sorpresa
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Prodotti arrivati velocemente e confezioni intatte. Soddisfatta pienamente!
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Facile da ordinare, veloce, e soprattutto, prezzo piu conveniente
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Sito serio, cliente soddisfatta.
star-rating
3
/5
13 giugno 2024
ho acquistato diverse volte purtroppo questa spedizione ha avuto problemi dovuti al vettore ma la risposta di REDCARE per risolvere il problema richiede 6 gg......mi sembra un po tanto visto che dovrebbero avere un contatto diretto...
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Redcare, precedentemente conosciuta come Shop Farmacia, è una parafarmacia con sede a Milano. Approfitta della consegna rapida: ricevi gli articoli ordinati direttamente a casa tua in sole 24-72 ore. I vantaggi non finiscono qui: da noi trovi un’ampia gamma di oltre 60.000 prodotti originali di varie categorie, tra cui farmaci da banco, prodotti di bellezza e integratori alimentari. E come sempre a prezzi convenienti. Scopri anche il nostro programma fedeltà per risparmiare ancora di più e la nostra App per ordinare tutti i prodotti che desideri ovunque ti trovi!

Redcare (Utente Attivo)
Via per C.na Conighetto 1
20049 Settala (Milano)
Italia
Partita IVA 10253790967
Tel. 800 168 002