Redcare
Recensioni: 5.208

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.512 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.048 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 310 recensioni)

95,3%

4.961 recensioni

2,0%

102 recensioni

2,8%

145 recensioni

4.313
648
102
46
99
Altri indicatori
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
5
/5
18 marzo 2023
Come sempre sono molto soddisfatta di aver acquistato su redcare. Il sito è molto semplice da utilizzare. Ci sono spesso ottimi sconti e la spedizione è sempre molto veloce. Inoltre si riescono a trovare prodotti che le farmacie non hanno, nemmeno volendo ordinarle per il giorno successivo, perché troppo particolari.
star-rating
5
/5
18 marzo 2023
Prezzi buoni, vonsegna veloce
star-rating
5
/5
18 marzo 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
18 marzo 2023
Precisi nella consegna , prezzi convenienti .
star-rating
5
/5
18 marzo 2023
Prezzi convenienti e ottima spedizione anche nelle tempistiche
star-rating
4
/5
18 marzo 2023
Molto bene. Da migliorare i tempi di consegna
star-rating
4
/5
18 marzo 2023
Efficienza punto
star-rating
5
/5
18 marzo 2023
Prezzi competitivi e spedizioni veloci. Soddisfatta!
star-rating
5
/5
18 marzo 2023
Mi sono trovata bene, tutto è andato secondo le modalità ed i tempi previsti Anche il call center funziona con operatrice gentile e pronta
star-rating
4
/5
18 marzo 2023
mi sono trovato bene...unico appunto: la celerità nella consegna, va a scapito della disponibilità del prodotto; molti non sono al momento disponibili
star-rating
3
/5
18 marzo 2023
prodotti conformi all'ordine ma TEMPI DI CONSEGNA esagerati con ripetuti rinvii rispetto alla consegna dichiarata
Risposta del venditore
Gentile cliente,Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto.È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza.Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
5
/5
18 marzo 2023
Mi sono trovata benissimo, grazie
star-rating
5
/5
18 marzo 2023
tutto ottimo
star-rating
5
/5
18 marzo 2023
Detto e fatto....ordinato ed arrivato celermente
star-rating
5
/5
18 marzo 2023
Buono il prezzo. Rapida la consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 17

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Redcare, precedentemente conosciuta come Shop Farmacia, è una parafarmacia con sede a Milano. Approfitta della consegna rapida: ricevi gli articoli ordinati direttamente a casa tua in sole 24-72 ore. I vantaggi non finiscono qui: da noi trovi un’ampia gamma di oltre 60.000 prodotti originali di varie categorie, tra cui farmaci da banco, prodotti di bellezza e integratori alimentari. E come sempre a prezzi convenienti. Scopri anche il nostro programma fedeltà per risparmiare ancora di più e la nostra App per ordinare tutti i prodotti che desideri ovunque ti trovi!

Redcare (Utente Attivo)
Via per C.na Conighetto 1
20049 Settala (Milano)
Italia
Partita IVA 10253790967
Tel. 800 168 002