Redcare
Recensioni: 6.272

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 3.741 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 1.012 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 543 recensioni)

Filtra per voto:

5.184
769
124
66
129
Altri indicatori
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
Ottima esperienza. Li conoscevo già prima che diventassero Redcare e confermo la mia ottima impressione.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2023
Prodotti buoni, spedizione nei tempi ma l'imballo era penoso, 4 boccettine di vetro, sciolte, senza neppure un pezzo di carta attorno, che sbattevano nella scatola, questo non va bene.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
Esperienza positiva sia nella ricezione del prodotto che nell'assistenza
star-rating
4
/5
24 febbraio 2023
Questa volta tutto bene: consegna puntuale e confezioni integre. Altre volte ho ricevuto le confezioni del farmaco non integre e una volta le compresse della Acerula sciolte.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
ottima esperienza
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
Mi sono trovato benissimo sui prodotti niente da dire anzi è tra i pochi che fanno pagare la consegna solo superando i 10 euro eccellente!!
star-rating
4
/5
24 febbraio 2023
Acquisto arrivato abbastanza velocemente. L' unica cosa è che il prodotto scade dopo appena due mesi
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
complimenti per i prodotti e la velocità di consegna
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
Mi sono trovato benissimo, rapporto qualità prezzo ottimo, spedizione rapida, peccato che la consegna non avviene nei giorni festivi. Comunque grazie
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
Soddisfatta per la celerità del servizio.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
Tutto ok. Ho apprezzato il fatto che vengano indicati, con distinta apposita a parte, i prodotti che danno diritto alla detrazione fiscale sul 730
star-rating
4
/5
24 febbraio 2023
Soddisfatto di alcuni prezzi e della consegna
star-rating
4
/5
24 febbraio 2023
Si. Buona la tracciabilità del pacco e veloce la consegna
star-rating
5
/5
24 febbraio 2023
vasta scelta di prodotti, prezzi vantaggiosi, consegna puntuale
star-rating
4
/5
24 febbraio 2023
Puntualità nella consegna. Accurata confezione. Buoni prodotti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Redcare, precedentemente conosciuta come Shop Farmacia, è una parafarmacia con sede a Milano. Approfitta della consegna rapida: ricevi gli articoli ordinati direttamente a casa tua in sole 24-72 ore. I vantaggi non finiscono qui: da noi trovi un’ampia gamma di oltre 60.000 prodotti originali di varie categorie, tra cui farmaci da banco, prodotti di bellezza e integratori alimentari. E come sempre a prezzi convenienti. Scopri anche il nostro programma fedeltà per risparmiare ancora di più e la nostra App per ordinare tutti i prodotti che desideri ovunque ti trovi!

Redcare (Utente Attivo)
Via per C.na Conighetto 1
20049 Settala (Milano)
Italia
Partita IVA 10253790967
Tel. 800 168 002