Redcare
Recensioni: 6.311

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 3.778 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 602 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 6 recensioni)

Filtra per voto:

5.191
772
141
66
141
Altri indicatori
Ultima recensione: 5 luglio 2024
star-rating
4
/5
23 febbraio 2023
Tutto bene, pero' a fronte di un acquisto superiore ai 100 eur mi aspettavo mi arrivassero dei campioni in regalo, scelti in base ai miei acquisti...e invece no, pazienza!
star-rating
5
/5
23 febbraio 2023
Meraviglioso prodotto
star-rating
5
/5
23 febbraio 2023
Ottimo prezzo. Tempi di spedizione e consegna migliorabili ma cmq impeccabili
star-rating
5
/5
23 febbraio 2023
tutto perfetto
star-rating
5
/5
23 febbraio 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
23 febbraio 2023
Seri e puntuale oltre a risparmiare
star-rating
5
/5
23 febbraio 2023
Prezzi vantaggiosi e spedizioni al TOP!
star-rating
5
/5
23 febbraio 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
23 febbraio 2023
Seri professionisti
star-rating
5
/5
23 febbraio 2023
ottima farmacia , sito molto leggibile spedizione velocissima , alcuni integratori hanno dei prezzi davvero convenienti, consigliatissima
star-rating
5
/5
23 febbraio 2023
Puntuali e professionali
star-rating
5
/5
23 febbraio 2023
Soddisfatta. Ho trovato i prodotti ad un prezzo ottimo, spedizione veloce e il cliente è seguito in ogni fase di elaborazione dell'ordine.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2023
Ampia scelta di prodotti a prezzi ottimi. Spedizione rapida e in base all'importo può essere anche gratis. Super professionali e consigliatissimo.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2023
Mi sono trovato molto bene veloce e sicura la consegna a mezzo corriere delle Poste.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2023
Benissimo tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Redcare, precedentemente conosciuta come Shop Farmacia, è una parafarmacia con sede a Milano. Approfitta della consegna rapida: ricevi gli articoli ordinati direttamente a casa tua in sole 24-72 ore. I vantaggi non finiscono qui: da noi trovi un’ampia gamma di oltre 60.000 prodotti originali di varie categorie, tra cui farmaci da banco, prodotti di bellezza e integratori alimentari. E come sempre a prezzi convenienti. Scopri anche il nostro programma fedeltà per risparmiare ancora di più e la nostra App per ordinare tutti i prodotti che desideri ovunque ti trovi!

Redcare (Utente Attivo)
Via per C.na Conighetto 1
20049 Settala (Milano)
Italia
Partita IVA 10253790967
Tel. 800 168 002