Redcare
Recensioni: 5.230

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.525 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.070 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 323 recensioni)

95,3%

4.983 recensioni

2,0%

102 recensioni

2,8%

145 recensioni

4.333
650
102
46
99
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
3
/5
24 gennaio 2024
Buonasera , soddisfatto per la velocità di invio, imballaggio perfetto. Quello che non è andato bene è che i prodotti avevano scadenza a breve.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
24 gennaio 2024
Abbastanza bene Velocizzare le spedizioni Il contenuto all'interno del collo dovrebbe essere protetto soprattutto quando ci sono barattoli in vetro
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
24 gennaio 2024
Per quanto mi riguarda i prezzi sono convenienti, purtroppo la tempistica non è stata altrettanto, visto che al posto di 5 giorni ne ho aspettato ben 11/12. A differenza di altri negozi che per farsi "perdonare" del tempo in più che ho dovuto aspettare non hanno messo campioncini omaggio o offerto scontistica senza limiti di spesa.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
24 gennaio 2024
Mi sono trovata bene
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
Veloci nelle spedizioni
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Non ho ricevuto la merce ordinata, l'ho scoperto al momento di ricevere il pacco
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
12 dicembre 2023
Per i nuovi ordini trovo difficoltà a reperire i prodotti e ad inserirli nel carrello
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
12 dicembre 2023
Luci ed ombre ! Bene l'assortimento e nella maggior parte i prezzi. Male la gestione ordini e mi spiego. Se c'e' un limite dettato dalle norme sui farmaci si avvisa il cliente prima di concludere il pagamento del carrello e non venire a scoprire all'atto della ricezione del pacco che alcuni farmaci non sono stati spediti a discrezione di Redcare . Tu se lavori seriamente mi dici guarda che hai comprato insieme troppi antidolorifici quindi togli quello che ti interessa di meno e rifai il carrello. Questo e' tutto
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
11 dicembre 2023
Gent. ma REDCARE, Vi ringrazio per l'occasione datami di raccontare la mia esperienza. Niente da eccepire sulla Vostra puntualità e sulla bontà del prodotto che intendo ancora acquistare in un prossimo futuro. Per quanto riguarda la spedizione via Poste Italia, nonostante diverse comunicazioni della stessa, ad oggi non ho ancora ricevuto il pacco. Premetto che vivo in un paese dove la Posta è aperta a giorni alterni ma, nonostante l'avviso che sarebbero passati a consegnare, come già detto, non ho ricevuto il prodotto. Ora ho richiesto la giacenza presso l'Ufficio Postale e verificherò nei prossimi giorni se il pacco c'è oppure è stato rimandato indietro. La mia recensione è perciò molto negativa riguardo al trasporto e ottima riguardo la Vostra realtà! Grazie e a presto! Lucia Marin
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
30 ottobre 2023
Ritardo di oltre 4 giorni per la consegna dei prodotti ordinati. Ho dovuto chiamare ben 2 volte x sollecitare la consegna
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
28 ottobre 2023
Non do 5 stelle perché non ci sono omaggi
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione. È stata nostra premura inoltrare la tua segnalazione ai reparti preposti, al fine di migliorare il nostro servizio, poiché la fiducia dei nostri clienti ci sta a cuore. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
27 ottobre 2023
Tutto ok , solo un appunto...Ho acquistato un prodotto regolarmente inserito nel catalogo ke successivamente non è stato inviato perché poteva creare problemi ...allora mi chiedo perché includerlo?
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
27 ottobre 2023
tutto sempre molto puntuale e buoni prodotti, però è già la seconda volta che trovo gli involucri interni del prodotto rovinati o rotti. questa è l unica pecca.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
27 ottobre 2023
Nel complesso tutto bene ma a volte i dettagli del prodotto non sono immediati. A volte l'elaborazione dell'ordine è molto lunga.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
26 ottobre 2023
Tempi di consegna un pochino lunghi
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 18

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Redcare, precedentemente conosciuta come Shop Farmacia, è una parafarmacia con sede a Milano. Approfitta della consegna rapida: ricevi gli articoli ordinati direttamente a casa tua in sole 24-72 ore. I vantaggi non finiscono qui: da noi trovi un’ampia gamma di oltre 60.000 prodotti originali di varie categorie, tra cui farmaci da banco, prodotti di bellezza e integratori alimentari. E come sempre a prezzi convenienti. Scopri anche il nostro programma fedeltà per risparmiare ancora di più e la nostra App per ordinare tutti i prodotti che desideri ovunque ti trovi!

Redcare (Utente Attivo)
Via per C.na Conighetto 1
20049 Settala (Milano)
Italia
Partita IVA 10253790967
Tel. 800 168 002