Redcare
Recensioni: 5.263

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 3.995 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 643 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

95,0%

4.999 recensioni

2,1%

108 recensioni

3,0%

156 recensioni

4.345
654
108
51
105
Altri indicatori
Ultima recensione: 24 marzo 2024
star-rating
3
/5
24 febbraio 2024
Prezzi allineati con altri siti analoghi ma troppo tempo per la gestione dell’ordine.
star-rating
3
/5
24 febbraio 2024
Sito web strutturato bene. Esperienza d'acquisto tutto sommato chiara e semplice. Anche coupon sconto apprezzati. Ma, nota dolente, tempi di spedizione troppo lunghi.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
24 febbraio 2024
Sempre problemi con l’indirizzo - nonostante fosse giusto in anagrafica e precontrollato anche dal vostro servizio clienti
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
23 febbraio 2024
Prezzi cibo animali aumentati troppo
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
23 febbraio 2024
Si, però non avete tt
Risposta del venditore
Gentile cliente, È stata nostra premura inoltrare la tua segnalazione ai reparti preposti, al fine di migliorare il nostro servizio, poiché la fiducia dei nostri clienti ci sta a cuore. Auguriamo una buona giornata.
star-rating
3
/5
23 febbraio 2024
L'avevo già lasciata.... è la seconda volta che acquisto quindi evidentemente ero rimasto soddisfatto. L'unica delusione stavolta è stata che poco dopo aver fatto l'ordine uno dei prodotti è sceso notevolmente di prezzo.....
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
24 gennaio 2024
Buonasera , soddisfatto per la velocità di invio, imballaggio perfetto. Quello che non è andato bene è che i prodotti avevano scadenza a breve.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
24 gennaio 2024
Abbastanza bene Velocizzare le spedizioni Il contenuto all'interno del collo dovrebbe essere protetto soprattutto quando ci sono barattoli in vetro
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
24 gennaio 2024
Per quanto mi riguarda i prezzi sono convenienti, purtroppo la tempistica non è stata altrettanto, visto che al posto di 5 giorni ne ho aspettato ben 11/12. A differenza di altri negozi che per farsi "perdonare" del tempo in più che ho dovuto aspettare non hanno messo campioncini omaggio o offerto scontistica senza limiti di spesa.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
24 gennaio 2024
Mi sono trovata bene
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
18 dicembre 2023
Veloci nelle spedizioni
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
Non ho ricevuto la merce ordinata, l'ho scoperto al momento di ricevere il pacco
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
12 dicembre 2023
Per i nuovi ordini trovo difficoltà a reperire i prodotti e ad inserirli nel carrello
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
12 dicembre 2023
Luci ed ombre ! Bene l'assortimento e nella maggior parte i prezzi. Male la gestione ordini e mi spiego. Se c'e' un limite dettato dalle norme sui farmaci si avvisa il cliente prima di concludere il pagamento del carrello e non venire a scoprire all'atto della ricezione del pacco che alcuni farmaci non sono stati spediti a discrezione di Redcare . Tu se lavori seriamente mi dici guarda che hai comprato insieme troppi antidolorifici quindi togli quello che ti interessa di meno e rifai il carrello. Questo e' tutto
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"
star-rating
3
/5
11 dicembre 2023
Gent. ma REDCARE, Vi ringrazio per l'occasione datami di raccontare la mia esperienza. Niente da eccepire sulla Vostra puntualità e sulla bontà del prodotto che intendo ancora acquistare in un prossimo futuro. Per quanto riguarda la spedizione via Poste Italia, nonostante diverse comunicazioni della stessa, ad oggi non ho ancora ricevuto il pacco. Premetto che vivo in un paese dove la Posta è aperta a giorni alterni ma, nonostante l'avviso che sarebbero passati a consegnare, come già detto, non ho ricevuto il prodotto. Ora ho richiesto la giacenza presso l'Ufficio Postale e verificherò nei prossimi giorni se il pacco c'è oppure è stato rimandato indietro. La mia recensione è perciò molto negativa riguardo al trasporto e ottima riguardo la Vostra realtà! Grazie e a presto! Lucia Marin
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la recensione e ci scusiamo per l´accaduto. È stata nostra premura contattarti tramite i nostri canali di servizio al fine di fornirti maggiore assistenza. Auguriamo una buona giornata. "Il Team Redcare"

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Redcare, precedentemente conosciuta come Shop Farmacia, è una parafarmacia con sede a Milano. Approfitta della consegna rapida: ricevi gli articoli ordinati direttamente a casa tua in sole 24-72 ore. I vantaggi non finiscono qui: da noi trovi un’ampia gamma di oltre 60.000 prodotti originali di varie categorie, tra cui farmaci da banco, prodotti di bellezza e integratori alimentari. E come sempre a prezzi convenienti. Scopri anche il nostro programma fedeltà per risparmiare ancora di più e la nostra App per ordinare tutti i prodotti che desideri ovunque ti trovi!

Redcare (Utente Attivo)
Via per C.na Conighetto 1
20049 Settala (Milano)
Italia
Partita IVA 10253790967
Tel. 800 168 002