Redcare
Recensioni: 5.232

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.515 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.072 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 321 recensioni)

95,3%

4.984 recensioni

1,9%

102 recensioni

2,8%

145 recensioni

4.333
651
102
46
99
Altri indicatori
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Su redcare trovo la gran parte dei prodotti che cerco perché dispone di un’ampia gamma di articoli. Ci sono sempre offerte e in alcuni casi la percentuale di riduzione è importante.
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Esperienza positiva
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Precisi e veloci
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Ho acquistato per la prima volta un integratore. Ho risparmiato moltissimo e per questo sono contenta, ma forse la consegna è stata un po' più lenta di quanto indicato (4 giorni e non 48 ore). Per il resto tutto in ordine
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Servizio efficiente
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Servizio puntuale, veloce, prodotti ben confezionato. Modalità di acquisto comodo e sicuro
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Tutto ok. Offerta conveniente. Spediziobe ok.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Acquisto comodo Veloci ...puntuali ...Vorrei che i prezzi fossero più bassi visto che pago in contrassegno.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Nel complesso discretamente soddisfatto,anche se talvolta passano tanti giorni dall'ordine alla consegna
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
La mia esperienza con Voi è stata molto buona, siete un'azienda seria. Personalmente l'unico difetto ma non dipende da voi è la consegna di quanto ordinato che arriva sempre con qualche giorno di ritardo. I vari prodotti che ho ordinato erano abbastanza convenienti. Grazie per tutto.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Buona ok
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Puntuali e rapidi le consegne, professionali. Non sempre con le offerte più convenienti
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
I prodotti di Redcare sono convenienti e la consegna è sempre molto veloce....mi piace....
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Magari se aumentasse il nm di prodotti a prezzi competitivi uno onorerebbe solo su redcare
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Soddisfatta, ordine arrivato in poco tempo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 18

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Redcare, precedentemente conosciuta come Shop Farmacia, è una parafarmacia con sede a Milano. Approfitta della consegna rapida: ricevi gli articoli ordinati direttamente a casa tua in sole 24-72 ore. I vantaggi non finiscono qui: da noi trovi un’ampia gamma di oltre 60.000 prodotti originali di varie categorie, tra cui farmaci da banco, prodotti di bellezza e integratori alimentari. E come sempre a prezzi convenienti. Scopri anche il nostro programma fedeltà per risparmiare ancora di più e la nostra App per ordinare tutti i prodotti che desideri ovunque ti trovi!

Redcare (Utente Attivo)
Via per C.na Conighetto 1
20049 Settala (Milano)
Italia
Partita IVA 10253790967
Tel. 800 168 002