Refurbed
Recensioni: 18.216

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 3.042 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 683 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 204 recensioni)

Filtra per voto:

13.408
2.709
710
434
955
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Già usata in passato questa piattaforma di apparecchi ricondizionati e anche stavolta mi hanno soddisfatto al 100% Prima un PC portatile Dell, ora un tablet Samsung. Apparecchi ottimi e spedizione impeccabile. Grazie.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Sono al mio secondo acquisto ed esattamente come il primo è andato tutto alla perfezione
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Devo dire buona , è già il quinto device che acquisto su Refurbed, nessun problema.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ho comprato un iphone ricondizionato. Questa società mi è stata consigliata da un'amica di mia figlia. Spedizione velocissima e prezzi concorrenziali. Mi piacciono le società che cercano di diminuire lo spreco e l'inquinamento.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Sono stato molto soddisfatto dell'acquisto, ho scelto un prodotto di qualità ottima e mi è stato consegnato un prodotto esteticamente pari al nuovo!!! IMPECCABILE!!! Il telefono mì è stato consegnato in 48 ore dall'ordine perfettamente imballato, quindi ottimo il servizio di consegna con verifica attraverso il servizio di tracking del corriere!!!
star-rating
4
/5
18 giugno 2024
Il cell è perfetto. Dovessi consigliarlo, lo farei. L’unico appunto è che la consegna è arrivata un po’ in ritardo, perché in Irlanda c’era una festività di mezzo. Nulla da dire in proposito, però sarei stata più soddisfatta se mi fosse stato specificato, mentre ho dovuto scrivere io non avendo ricevuto il pacco entro la data stabilita.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Veloce dettagliato corrispondente al vero
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Ottimo servizio e professionalita'! Grazie Chiara!
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Acquistato un iPhone, arrivato prima del previsto ed in eccellenti condizioni sembra praticamente nuovo. Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Prodotto arrivato puntuale ed esattamente come descritto sul sito.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Ottima assistenza clienti.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Al momento molto soddisfatto, iPhone praticamente nuovo, batteria al 99%. Super consigliato
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Questo è stato il mio primo ordine con refurbed... e c'è un ma; la storia: refurbed non è un negozio, ma un aggregatore di aziende che vendono prodotti ricondizionati, e fin qui va bene, ma occhio sempre da chi comprate! Il primo telefono l'ho acquistato da un'azienda italiana; una settimana per arrivare, consegnato in una scatola anonima di cartone, poi scopro che il telefono è carrier locked con una compagnia americana, la mia sensazione è che il telefono sia stato rubato a un turista, venduto come usato e l'azienda non l'abbia nemmeno controllato (o peggio, ma non pensiamo male). Per fortuna ho fatto subito un reso, 100% dei soldi indietro, con cui ho fatto un secondo acquisto, stavolta da una società tedesca... il telefono è arrivato in meno di 24 ore e stavolta nella sua scatola originale e perfettamente funzionante.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo è rendere accessibili i prodotti ricondizionati in tutta Europa, contribuendo così ad un mondo più sostenibile. Con refurbed vogliamo inoltre offrire prodotti di elevata qualità in tutta l'Unione Europea mediante commercianti rinomati, permettendo così ai nostri clienti acquisti convenienti, semplici e senza rischi.

Refurbed (Utente Attivo)
Jakov-Lind-Straße 7
1020 Vienna
Austria
Partita IVA ATU72138126
Tel. 800 - 72 74 81