Refurbed
Recensioni: 18.013

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 3.458 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 737 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 220 recensioni)

88,5%

15.938 recensioni

3,9%

699 recensioni

7,6%

1.376 recensioni

13.253
2.685
699
431
945
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Apple Watch perfetto, spedito tempo record, ricevuto velocissimo. DHL corriere un po’ pessimo me lo ha lasciato sulle scale ma va bene lo stessoooo
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Consegna rapidissima. Prodotto praticamente nuovo. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottimo acquisto, tutto perfetto dalla spedizione alla qualità del prodotto! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
18 maggio 2024
Ottima esperienza: ho acquistato un pelefono per sostituire il mio che si è rotto improvvisamente. Il prodotto era esattamente come da aspettativa, è arrivato in anticipo, ho apprezzato molto anche la cura dell'imballo. Per ora funziona perfettamente e la batteria ha un'ottima durata. Sicuramente farò altri acquisti
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tempi di consegna come previsti e prodotto ok! Niente da dire
star-rating
4
/5
17 maggio 2024
Prodotto ineccepibile, confezionato quasi come l’originale. Troppo prematuro valutare il prodotto anche se nn ho dubbi sulle performance. Unica nota dolente la comunicazione molto complessa e poco esaustiva!
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Immer wieder sehr zufrieden mit Bestellung, Lieferung und Qualität der Ware!
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ringrazio refurbed per la celerità nel rispondere ad ogni domanda, la disponibilità nel soddisfare ogni richiesta e la grande puntualità.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Velocissimi e il telefono in ottime condizioni sono contenta grazie lo consiglierò
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
iPhone 13 256gb - Colore blu/celeste Dispositivo ricevuto in circa 1 settimana Allo stato attuale posso ritenermi soddisfatto in generale Speriamo di poter confermare il tutto anche ne tempo
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tutto Ok!
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
mi sono trovato molto bene, ho gia' acquistato 3 prodotti e tutto funziona alla perfezione, sono molto soddisfatto di tutto.
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
OTTIMO
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Tutto perfetto, ottimo prodotto
star-rating
5
/5
17 maggio 2024
Ottimo consigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 11

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo è rendere accessibili i prodotti ricondizionati in tutta Europa, contribuendo così ad un mondo più sostenibile. Con refurbed vogliamo inoltre offrire prodotti di elevata qualità in tutta l'Unione Europea mediante commercianti rinomati, permettendo così ai nostri clienti acquisti convenienti, semplici e senza rischi.

Refurbed (Utente Attivo)
Jakov-Lind-Straße 7
1020 Vienna
Austria
Partita IVA ATU72138126
Tel. 800 - 72 74 81