Refurbed

star-rating
4,6
/5
(su 10.201 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 800 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

91,7%

9.350 recensioni

2,7%

272 recensioni

5,7%

579 recensioni

7778
1572
272
201
378
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 30 novembre 2022
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Per ora telefono perfetto, davvero come nuovo
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ho preso un Apple Watch arrivato in 2 giorni sembra nuovo grazie
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Tutto 👌
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Esperienza molto positiva!! I prodotti sono sempre in linea con la descrizione, l'assistenza clienti ottima ed è anche una scelta ecologica ed intelligente :) grazie refurbed <3
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Tutto preferitao
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Acquistato uno smartphone con la richiesta di condizioni ottime. Lo smartphone è stato spedito dal rivenditore Online-Phones 24. Ho ricevuto lo smartphone in qualche giorno come dai tempi previsti. Esteticamente lo smartphone sembra nuovo. Dopo una settimana di utilizzo, sono estremamente soddisfatto dello smartphone ricondizionato. Mi auguro di poterlo utilizzare per molti anni.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Acquistato iPhone XR anche se dava un grado basso il cellulare mi è arrivato perfetto e in ottime condizion
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Ottimo
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Telefono arrivato velocissimo, tutto perfetto! servizio clienti rapido e chiaro!
star-rating
4
/5
30 novembre 2022
Effettuato un ordine di nr 2 smarphone modelli diversi in categoria "ottimo". Il primo consegnato in quattro giorni, il secondo in dieci giorni. Comunicazione migliorabile con il secondo fornitore. Prodotti sostanzialmente pari al nuovo privi di qualsiasi graffio evidente.
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Veloci nella consegna e prodotto rappresenta quello descritto !
star-rating
4
/5
30 novembre 2022
Il primo telefono ho dovuto restituirlo subito, pur esteticamente strepitoso, perché con problemi wifi, bluetooth e rete. Il secondo altrettanto di ottima qualità estetica e, stavolta, perfettamente funzionante. Unica pecca, la scelta dei corrieri un po' troppo lenti nella spedizione.
star-rating
4
/5
30 novembre 2022
Tutto bene servizio velocissimo, prodotto in ottimo stato
star-rating
5
/5
30 novembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
4
/5
30 novembre 2022
L’oggetto è perfetto, i tempi di consegna invece sono stati un po’ lunghi e non c’è stata comunicazione sui motivi della lungaggine

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 31

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo è rendere famosi i prodotti ricondizionati in tutta Europa, contribuendo così ad un mondo più sostenibile. Con refurbed vogliamo inoltre offrire prodotti di elevata qualità in tutta l'Unione Europea mediante commercianti rinomati, permettendo così ai nostri clienti acquisti convenienti, semplici e senza rischi.

Refurbed (Utente Attivo)
Jakov-Lind-Straße 7
1020 Vienna
Austria
Partita IVA ATU72138126
Tel. 800 - 72 74 81