Refurbed

star-rating
4,5
/5
(su 12.067 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 2.247 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

89,9%

10.852 recensioni

3,1%

375 recensioni

7,0%

840 recensioni

8990
1862
375
278
562
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 4 febbraio 2023
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Sito chiaro, ordine veloce, pagamento a rate andato subito a buon fine. Il prodotto corrisponde perfettamente alle condizioni descritte, non un graffio, come nuovo 😁 pienamente soddisfatta 💪
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Ottimi smartphone...staff professionale e presente, spedizioni veloci. Store on line intuitivo e chiaro e veramente ben fornito. Acquisterò ancora ricondizionato e lo consiglio.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ricevuto velocemente, tracciato continuamente, lo smartphone è arrivato rispettando le mie aspettative. Consigliato!
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Il pacco è arrivato in pochissimo tempo, il telefono ben imballato dentro un pacco con il caricatore.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Arrivato velocemente
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Mi ha spinto ad acquistare un rigenerato oltre il prezzo anche il fatto della garanzia un anno, oppure due. L’ i phone è arrivato in condizioni eccellenti, e sicuramente sarà un esperienza da riproporre..
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Estremamente soddisfatto! Ho acquistato un iMac. Il prodotto impeccabile, arrivato con corriere DHL nei tempi previsti e con imballo accurato.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
ho acquistato un MacBook Pro '13 in condizione buone. complessivamente sono molto soddisfatta, funzione molto bene (praticamente come se fosse nuovo) e per ora non ha mai dato problemi. anche esteticamente è molto bello, ci sono solo pochi segni di usura sui tasti. le uniche pecche che ho notato sono 2: il computer è arrivato abbastanza sporco, sia sotto in stasti che sulla tastiera, inoltre il tasto della freccia in giù non funzione perfettamente, bisogna schiacciare un po' più forte per farlo funzionare. in ogni caso la qualità-prezzo è ottima, motivo per cui, nonostante le piccole imperfezioni, si merita comunque 5 stelle.
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
Già fatto diversi acquisti, sempre soddisfatto
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Ho acquistato un portatile rigenerato perché mi serviva con urgenza, ma non per un uso prolungato e non volevo spendere troppo per qualcosa che non avrei utilizzato con costanza. Per le prestazioni il prezzo è ottimo, esteticamente datato, ma fa il suo dovere e soprattutto non ha segni di usura. È bene sapere che io non ne faccio un uso completo, lo utilizzo solo per impaginare documenti ma finora non ho incontrato alcun problema (se non una leggera resistenza al tocco sul touchpad, a cui devo fare l’abitudine. Nulla di irrisolvibile). Subito dopo l’acquisto sono stata contattata dall’azienda che mi ha chiesto se fossi consapevole di star comprando un portatile con tastiera tedesca (mi è bastato comprare degli adesivi con le lettere corrette per renderla una tastiera italiana) e ho molto apprezzato questa cura nei confronti del cliente. Spedizione celere, ma imballaggio da rivedere, il portatile era poco protetto e il corriere l’ha lanciato a terra quando mi ha vista… Per fortuna non si è rotto. Dotato di caricabatterie (anche quello esteticamente datato, ma molto lungo e per questo comodissimo). Sono più che soddisfatta del mio acquisto e dell’albero piantato con esso!
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
Smartphone perfetto, funziona molto bene, solo per la confezione si poteva fare meglio.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Prodotto perfetto ed è arrivato nei tempi prestabiliti. Sicuramente farò altri acquisti
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Francamente ero un po’ scettico sull’acquisto di un iPhone ricondizionato ma devo ammettere che ho ricevuto un iPhone 12 pro max , stato ottimo ,senza un graffio e con batteria nuova . Ho già consigliato ad amici di acquistarne uno tranquillamente cosa che farò anche per mia figlia,
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Efficiente, prodotto che rispecchia l'offerta. Soddisfatto a pieno.
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Telefono perfetto, tempistica veloce. Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 69

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo è rendere famosi i prodotti ricondizionati in tutta Europa, contribuendo così ad un mondo più sostenibile. Con refurbed vogliamo inoltre offrire prodotti di elevata qualità in tutta l'Unione Europea mediante commercianti rinomati, permettendo così ai nostri clienti acquisti convenienti, semplici e senza rischi.

Refurbed (Utente Attivo)
Jakov-Lind-Straße 7
1020 Vienna
Austria
Partita IVA ATU72138126
Tel. 800 - 72 74 81