Refurbed
Recensioni: 18.210

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 3.036 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 677 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 198 recensioni)

Filtra per voto:

13.402
2.708
710
435
955
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
3
/5
3 maggio 2024
Ancora non sono arrivati tutti i prodotti dal 22 mese scorso. Non sembrate tanto seri
star-rating
3
/5
30 aprile 2024
Acquisto un iphone usato con lo stato "ottimo" che è l'opzione più costosa. Mi arriva e il riconoscimento facciale funziona male, mando una mail dopo un po di prove ma mi rispondono di aggiornare il firmware, provo e riprovo ma continua a funzionare male, be'.. mi dico userò il codice.. dopo qualche giorno faccio mettere un vetrino e il telefono comincia impazzire nel touch Mando altra mail e mi rispondono in maniera standard, senza essere utili, reset, aggiornamenti ecc.. Penso sarà il vetrino e lo cambio mettendo una pellicola, altri soldi spesi.. comunque migliora e penso fosse appunto il vetrino, pero poi dopo qualche giorno peggio di prima, il telefono impazzisce e non c'è più modo di usarlo, ricontatto con mail ma niente, ulteriore mail con il video e subito a questo giro mi mandano l'etichetta per il reso gratuito, Penso... complimenti per l'assistenza, alla fine sono stati bravi... appena posso andrò a spedire... abito in un paesino lontano dalla città, nel frattempo il display del telefono smette completamente di accendersi. Ma dopo un giorno mi chiedono le foto del telefono a display spento e noto dei micrograffi molto simili a microrotture, informo e faccio le foto, mi rispondono che le foto sono buie e che si riservano di escluderlo dalla garanzia, mando altre foto e chiedo conferma o meno, dopo altre mail mi dicono che se il display è rotto va comunicato entro 7 giorni dalla ricezione, ma oramai sono passati oltre 30 giorni e tantissime mail. Scopro che il problema del face ud era dovuto proprio al display guasto e che è una cosa piuttosto nota, quindi avrebbero dovuto cambiarmi il telefono in garanzia. Mi scoccio di discutere e faccio riparare il telefono da me spendendo oltre la metà di quanto l'avevo pagato. Mai più da Refubed, hanno fatto passare volutamente tempo per evitare di applicarmi la garanzia. Aggiornamento, Refurbed mi ha rimborsato della metà del costo da me sostenuto per la riparazione, quindi da una passo a tre stelle, perché comunque hanno dimostrato di non abbandonare il cliente, non tutti lo fanno.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace davvero molto per la situazione spiacevole creatasi e per la Sua delusione. Tuttavia, vorremmo innanzitutto ringraziarLa per aver scelto refurbed e per aver quindi dato un buon esempio di un consumo sostenibile insieme a noi e ai nostri venditori. ♻️ Ci dispiace, ma come menzionato in precedenza, le nostre condizioni di garanzia, che Lei ha accettato al momento dell'acquisto, prevedono che qualsiasi tipo di uso improprio comporti l'esclusione di garanzia. Può rileggere le nostre condizioni di garanzia qui sul nostro sito: https://www.refurbed.it/warranty/. Speriamo nella Sua comprensione e La ringraziamo! Siamo comunque felici di averLa assistita con la Sua richiesta! Speriamo che sia rimasto soddisfatto della nostra assistenza. Saremmo molto felici se decidesse di modificare la Sua recensione.⭐ Cordiali saluti, Il team di refurbed
star-rating
3
/5
30 aprile 2024
Il telefono ha delle belle funzioni ma la batteria non dura niente.ho scritto anche al venditore che non mi risponde proprio.
star-rating
3
/5
27 aprile 2024
Ho acquistato un Iphone 12 ricondizionato ad un buon prezzo ed in ottime condizioni. Nel prezzo era compreso il caricabatterie. In realtà è arrivato solo il cavo. L'ho fatto presente ma a quel punto non mi è stato proposto solo un rimborso di 5 euro. Onestamente non credo sia stata una proposta corretta.
star-rating
3
/5
27 aprile 2024
Tutto sommato mi son trovato bene su refurbed…a parte con il venditore che ha sbagliato prodotto e ha deciso di sostituire il dispositivo…e rispondendomi in maniera sgarbata
star-rating
3
/5
22 aprile 2024
ho acquistato un portatile che doveva avere tastiera italiana, ma così non è stato. Dopo segnalazione mi hanno prontamente spedito adesivi per correzione.
star-rating
3
/5
19 aprile 2024
Tempi di spedizione celeri. Qualità del prodotto discutibile. I segni presenti sulla scocca sono ben visibili nonostante il grado e, la batteria nuova viene segnalata come non compatibile. In fase d’acquisto questa cosa non era menzionata.
star-rating
3
/5
16 aprile 2024
Premetto che il servizio clienti è eccellente,purtroppo però ho dovuto rendere il prodotto acquistato perché non era conforme a quanto descritto,ho scelto un grado ottimo e mi è arrivato uno smartphone pieno di segni e una ammaccatura Il venditore comunque è stato cortese e mi ha subito inviato etichetta di reso,ho spedito il pacco il lunedì e il venerdì avevo già ricevuto il rimborso Perciò sono comunque soddisfatta purtroppo può capitare,quindi consiglio comunque di acquistare io lo rifarò sicuramente
star-rating
3
/5
11 aprile 2024
Il prodotto segnalato come “buono” in realtà è in condizioni appena sufficienti. Perlomeno per ora sembra funzionare ma le condizioni estetiche così così
star-rating
3
/5
6 aprile 2024
Purtroppo questa volta i tempi di consegna non sono stati rispettati come avvenuto in acquisti precedenti. Invio prodotto effettuato il 26 marzo e dopo due settimane non mi è ancora stato recapitato
star-rating
3
/5
5 aprile 2024
Allora il telefono è bellissimo,però noi l’avevamo ordinato di un altro colore
star-rating
3
/5
29 marzo 2024
Ho comprato un Iphone 12 in sostituzione di un telefono android, aspetto ottimo, come da descrizione, ma se avessi saputo che la dicitura "batteria stato ottimale" è una batteria che si scarica completamente in una giornata con uso moderato, sicuramente avrei scelto l'opzione della batteria nuova (anche dovendo spendere qualcosina in più). Avrei preferito che la performance fosse spiegata meglio, poichè non sono molto soddisfatta dell'acquisto sotto questo specifico punto di vista.
star-rating
3
/5
28 marzo 2024
il telefono è OK ma mi è arrivato con un cavo USB e un alimentatore che NON sono quelli originali che vengono dati insieme al telefono (mi è arrivato un caricatore e un cavo da 1A). Questo telefono ha la caratteristica "particolare" di avere in dotazione un alimentatore da 120W che consente la ricarica rapida ma questo non viene fornito (costa più di 50€ se comprato a parte). secondo me non è corretto che NON venga fornito.
star-rating
3
/5
26 marzo 2024
Tutto ok, solo che la Condizione buona aveva uno striscio un po’ troppo grosso
star-rating
3
/5
18 marzo 2024
Spedizione un po' lenta. Articolo arrivato sbagliato. Fatto il reso ora aspetto il bonifico.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo è rendere accessibili i prodotti ricondizionati in tutta Europa, contribuendo così ad un mondo più sostenibile. Con refurbed vogliamo inoltre offrire prodotti di elevata qualità in tutta l'Unione Europea mediante commercianti rinomati, permettendo così ai nostri clienti acquisti convenienti, semplici e senza rischi.

Refurbed (Utente Attivo)
Jakov-Lind-Straße 7
1020 Vienna
Austria
Partita IVA ATU72138126
Tel. 800 - 72 74 81