Refurbed
Recensioni: 18.251

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 2.905 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 645 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 195 recensioni)

Filtra per voto:

13.436
2.713
712
436
954
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
3
/5
10 giugno 2024
Il pad è tenuto bene senza graffi,ma la batteria mi fa scherzi,lo stò provando,ma ogni tanto dopo l’accensione e con batteria carica,si spegne,si riaccende e la batteria è completamente scarica!…dopo circa un minuto dal collegamento per ricaricare,la batteria ritorna alla carica in cui si è spento il pad😓
star-rating
3
/5
10 giugno 2024
le risposte sempre veloci e cordiali. Peccato che il mio ultimo acquisto sia ammaccato
star-rating
3
/5
10 giugno 2024
Ho fatto 3 acquisti finora. Primo iphone 12 rispeditonper malfunzionamento, l'azienda me lo ha rimandato senza nessun messaggio. A mia richiesta mi hanno scritto che dopo approfondita analisi il telefono non aveva nulla che non andava. Rispedito con relazione di centro apple sui problemi del telefono. Alla fine mi dicono che mi rimborsano completamente perché il telefono non è riparabile. Tutto ok a parte le tre settimane di circo. Grosse difficoltà di comunicazione. Secondo Iphone 12 arrivato nei tempi e funzionante. Ma sei oridino uno blu e mi arriva uno nero non è uguale. Stop
star-rating
3
/5
7 giugno 2024
Consegnato in un imballaggio di plastica. Scarsa protezione del cellulare
star-rating
3
/5
1 giugno 2024
Servizio ok però la vs politica di poter far vendere cellulari con batteria sino al 80% e’ impensabile in quanto il dispositivo non riesce a durare una giornata con un utilizzo normale. Io ho dovuto restituirlo. Sarebbe utile che nella descrizione di vendita ci fosse indicato lo stato batteria
star-rating
3
/5
1 giugno 2024
Soddisfatto del telefono e dei tempi di consegna. Peccato per il cavetto in dotazione che non funziona.
star-rating
3
/5
30 maggio 2024
Purtroppo la console dopo mezz'ora di uso ha cominciato a fare un rumore troppo forte :-( Mandarla indietro e spendere altri soldi per l'invio, non mi conviene. Peccato.
star-rating
3
/5
30 maggio 2024
Molto bene. Prodotto conferme all’acquisto. Spedizione nei tempi. Ormai ho comprato già 4 volte da voi.
star-rating
3
/5
28 maggio 2024
Iphone 13 256gb condizione device: ottimo Qualche graffio di troppo sul display. Lo stesso cell. acquistato un mese fa da un service concorrente a parità di condizione, aveva il display immacolato. Microfono ed altoparlante completamente ostruiti da polvere e chissà da cos'altro! Tutti questi controlli che vengono decantati saranno poi veri? Qualche dubbio mi rimane. Un aspetto super positivo invece è lo stato batteria 100%, quindi direi ottimo! Acquistato con 30 mesi di garanzia
star-rating
3
/5
25 maggio 2024
l'iPhone è stato revisionato con batteria e display non originale, qualche problema nel ricaricare da zero la batteria
star-rating
3
/5
22 maggio 2024
Ottima piattaforma per acquistare smartphone ricondizionati. Non metto 5 Stelle perché si avvale di uno spedizioniere, GLS pessimo, che non ti da il tempo di rispondere al citofono e la per la consegna dello smartphone, passa una settimana, fatta di continue email, perché impossibile contattarmi GLS tramite telefonata, ed è per questo che non comprerò più su Refurbed
star-rating
3
/5
18 maggio 2024
Vedremo... Pagato il telefono, arrivato, rispedito perchè guasto il giorno dopo, sono in attesa.. Avrei preferito ricevere un nuovo telefono subito non aspettare una cosa già pagata..
star-rating
3
/5
10 maggio 2024
il cellulare ricondizionato non è accompagnato da un minimo di istruzioni per avviare inizializzazione/configutazione.
star-rating
3
/5
8 maggio 2024
Buona esperienza con il primo ordine dell’anno scorso. Questa volta con il secondo ordine l’IPhone non mi sembra della stessa qualità perché i colori dello schermo e delle foto sono un po’ “sbiaditi”, sembra un difetto dello schermo.
star-rating
3
/5
7 maggio 2024
il telefonino comprato doveva essere dual sim ma in realtà non lo è, inoltre ho notato che la batteria si scarica troppo velocemente per essere nuova o non difettosa, valuterei l'opzione di sostituire il telefonino

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il nostro obiettivo è rendere accessibili i prodotti ricondizionati in tutta Europa, contribuendo così ad un mondo più sostenibile. Con refurbed vogliamo inoltre offrire prodotti di elevata qualità in tutta l'Unione Europea mediante commercianti rinomati, permettendo così ai nostri clienti acquisti convenienti, semplici e senza rischi.

Refurbed (Utente Attivo)
Jakov-Lind-Straße 7
1020 Vienna
Austria
Partita IVA ATU72138126
Tel. 800 - 72 74 81