Reginadicasa
Recensioni: 126

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 32 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 11 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 4 recensioni)

99,2%

125 recensioni

0,8%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

117
8
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (68)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 maggio 2024
star-rating
5
/5
6 ottobre 2023
- rilasciata su eBay
Tutto perfetto, grazie
star-rating
5
/5
5 ottobre 2023
- rilasciata su eBay
Sono molto soddisfatta, il venditore mi ha addirittura contattata per farmi scegliere il colore del manico. Veramente gentile e tutto è arrivato nei tempi stabiliti.
star-rating
5
/5
27 settembre 2023
- rilasciata su eBay
ottimo venditore, buon imballo, perfetta la merce, rispecchia fedelmente l'inserzione. consigliato ++++
star-rating
5
/5
23 settembre 2023
- rilasciata su eBay
Sehr praktisch, tolles Produkt. Sehr schöne Form und Farbe, hervorragende Materialqualität. Ich bin froh, dass ich dieses Produkt gefunden habe. Ich habe bereits mehrere Größen gekauft. Ich benutze sie wirklich gerne täglich. Freundlicher, kommunikativer, hilfsbereiter, zuverlässiger Verkäufer. Sorgfältige Verpackung, schnelle Lieferung. Ich kann diesen Verkäufer jedem von ganzem Herzen empfehlen.
star-rating
5
/5
16 settembre 2023
- rilasciata su eBay
Soddisfatta, ottimo servizio.
star-rating
5
/5
6 settembre 2023
- rilasciata su eBay
Spedizione Veloce, Ottimo Imballo, Venditore consigliato -5 Star *****
star-rating
5
/5
10 agosto 2023
- rilasciata su eBay
Perfetto
star-rating
5
/5
6 agosto 2023
- rilasciata su eBay
Tutto benissimo!
star-rating
5
/5
6 luglio 2023
- rilasciata su eBay
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
3 luglio 2023
- rilasciata su eBay
Venditore Top
star-rating
5
/5
7 aprile 2023
- rilasciata su eBay
Venditore molto affidabile e veloce!
star-rating
5
/5
3 aprile 2023
- rilasciata su eBay
Alles Super!
star-rating
5
/5
22 marzo 2023
- rilasciata su eBay
ok
star-rating
5
/5
8 marzo 2023
- rilasciata su eBay
Perfetto, Grazie!!!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2023
- rilasciata su eBay
Oggetto arrivato in perfette condizioni ed entro i tempi previsti, il vonditore ha anche mandato le foto all'imballaggio dell'oggetto (cosa davvero gradita visto l'articolo)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Negozio online di articoli per la cucina, la cura della casa e della persona. Creatività, tendenza, consigli utili e tanto made in Italy.

Reginadicasa (Utente Attivo)
via sommariva 39/18
10022 carmagnola (Torino)
Italia
Partita IVA 12189630010
Tel. 0112425858