Rehastore.it
Recensioni: 2.537

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 219 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 46 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 17 recensioni)

95,3%

2.417 recensioni

1,8%

45 recensioni

3,0%

75 recensioni

2.065
352
45
28
47
Altri indicatori
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
È stato complicato all'inizio ma poi è andato tutto bene
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimi prodotti e grande velocità di acquisto
star-rating
2
/5
20 febbraio 2024
Mi soddisfa la pluralità di prodotti ortopedici e la loro organizzazione nel sito per la ricerca dell'ausilio desiderato, ma sono scontento sia della descrizione dei singoli articoli, così scarna e vaga da lasciare ampio margine di errore con una politica dei resi non semplice, sia dei tempi di consegna molto lunghi.
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace per la sua recensione, per quanto concerne i tempi di spedizioni, sono stati rispettati i tempi comunicati (l'articolo da Lei acquistato non era disponibile, come indicato sul sito, e abbiamo provveduto ad ordinarlo al fornitore). Per i resi è tutto scritto nella nostre condizioni di vendita cliccando sul link https://www.rehastore.it/servizio-clienti/resi-e-sostituzioni . Infine per quanto concerne le descrizioni dei prodotti cerchiamo sempre di essere più esaustivi possibile. Saluti, Rehastore.it
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
prodotto conferme alle mie esigenze ed ottimo rapporto qualità-prezzo
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
RICEVUTO IL PRODOTTO RAPIDAMENTE. OTTIMO SERVIZIO.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
great!
star-rating
2
/5
7 febbraio 2024
Sono in attesa di un ordine effettuato 2 settimane fa che risultava disponibile, invece non l’avevano. Ho dovuto ordinarlo altrove e già ricevuto mentre sono sempre in attesa. Veramente inaccettabile. Mentire per cosa?
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace della sua recensione poiché l'articolo, già in fase d'ordine, non era disponibile e bisognava ordinarlo al fornitore (era indicato sia sull'articolo sia nella conferma d'ordine ricevuta via e-mail). Successivamente Le abbiamo comunicato quello riferito dal fornitore, cioè che stavano tardando nell'evasione del suo ordine e Le abbiamo chiesto se poteva attendere o preferiva annullare l'ordine e noi Le avremmo rimborsato quanto pagato. Saluti, Rehastore.it
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Prodotto valido ma idoneo alle mie esigenze
star-rating
5
/5
3 febbraio 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
2 febbraio 2024
Precisi e veloci
star-rating
5
/5
1 febbraio 2024
Professionalità, cortesia e velocità nella consegna. Ho dovuto anche fare un reso e assolutamente non ho avuto alcun problema di sorta
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Descrizione completa e corretta, spedizione veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

RehaStore nasce nel 2013 con l'obiettivo di offrire al cliente la possibilità di acquistare migliaia di prodotti ad un prezzo competitivo e conveniente, avvalendosi della professionalità e competenza della nostra azienda.

Rehastore.it (Utente Attivo)
Via Emanuele Carnevale 75
00173 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 09170591003
Tel. +39 06.95948200

Fax +39 06.95948269