Rehastore.it
Recensioni: 2.576

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 184 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 42 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 12 recensioni)

95,1%

2.451 recensioni

1,8%

46 recensioni

3,1%

79 recensioni

2.090
361
46
28
51
Altri indicatori
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ottimi prezzi e consegna puntuale
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Si potrebbe ottimare le tempistiche del assintenta clienti se no ottima qualità.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
azienda molto disponibile! Ho avuto problemi con la taglia per causa mia, e molto gentilmente mi hanno guidato passo per passo alla risoluzione del problema.
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Gentili e affidabili
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Azienda seria con prodotti validi consigliata !
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Il prodotto corrisponde alla descrizione e soddisfa le mie aspettative
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Ottimo servizio, veloce e professionale.
star-rating
5
/5
3 maggio 2024
Prodotto come da descrizione nel sito.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ottima società seria prodotto sembra sia consono e adatto per i miei bastoni canadesi grazie
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Si mi sono trovata bene con i materiali acquistati da voi e vi ringrazio per la disponibilità
star-rating
1
/5
28 aprile 2024
Finora pessima dopo 16 gg nessuna notizia nonostante abbia chiesto Fabrizio
Risposta del venditore
Salve, Lei ha effettuato l'ordine venerdì 12/04 pomeriggio pertanto il suo ordine è stato inviato al fornitore il lunedì 15/04 (pertanto i 10 giorni sarebbero finiti il 25/4 con un ritardo ad oggi di un solo giorno lavorativo). Purtroppo, con i giorni di festa, il fornitore, che abbiamo sollecitato diverse volte, ha subito dei ritardi nella produzione e dovremmo ricevere il suo articolo intorno all'8 maggio. Le abbiamo anche scritto un'e-mail indicandole la variazione di data e Lei ci ha risposto che poteva attendere. Saluti, Rehastore.it
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Il prezzo è inferiore a quello delle sanitarie della mia città. Ordine, consegna e stato merce: ok.
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Sono molto soddisfatta di tutto... l'unica pecca le spese a mio carico per la sostituzione dell'articolo.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Tutto come previsto. Modalità di acquisto chiara e semplice. Consegna nei tempi. Prodotto come da scheda tecnica.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Acquisto perfetto. Grazie!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

RehaStore nasce nel 2013 con l'obiettivo di offrire al cliente la possibilità di acquistare migliaia di prodotti ad un prezzo competitivo e conveniente, avvalendosi della professionalità e competenza della nostra azienda.

Rehastore.it (Utente Attivo)
Via Emanuele Carnevale 75
00173 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 09170591003
Tel. +39 06.95948200

Fax +39 06.95948269