Rehastore.it
Recensioni: 2.600

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 177 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

2.108
363
47
30
52
Altri indicatori
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Ultima recensione: 17 luglio 2024
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
Mi trovo molto bene ad acquistare sul sito Rehastore (anche e abito a Roma vicino ad uno dei punti vendita) trovo spesso calzature in offerta e le consegne sono superveloci........consigliato
star-rating
2
/5
9 luglio 2024
Nel sito c’era scritto un prezzo inferiore, al momento dell’ordine sono stata costretta a pagare di più. Ho dovuto effettuare il bonifico a saldo del materiale ordinato e i tempi di consegna saranno tra due mesi circa. E’ scandaloso tutto questo, avrebbero dovuto far versare un acconto e alla consegna il saldo. Speriamo bene!!!
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace ma non capiamo la sua recensione; sul sito non c'era assolutamente scritto un importo minore, il prezzo indicato faceva riferimento alla taglia più piccola del passeggino, quando Lei ha selezionato la taglia che desiderava acquistare Le è stato mostrato il prezzo inerente a quella taglia, ed è stato mostrato anche sia nel carrello sia anche sulla conferma d'ordine che ha ricevuto via e-mail. Per quanto riguarda la consegna tra 2 mesi, è sia indicato sul sito sia comunicato da noi via e-mail chiedendoLe per l'appunto, se volesse confermare l'ordine o preferiva annullarlo e Lei ha confermato. Saluti, Rehastore.it
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Ottima, per chi come me non sempre trova a portata di mano
star-rating
4
/5
4 luglio 2024
Ho trovato quello che cercavo. Sito di facile intuizione tranne che sui tempi di consegna. C'è stata una piccola incomprensione ma si è risolto tutto tramite il contatto con un operatore.
star-rating
5
/5
4 luglio 2024
Efficienza, velocità e poi
star-rating
3
/5
4 luglio 2024
Acquisto e consegna rapido per sostituzione troppe difficoltà...delusa!
Risposta del venditore
Salve, le modalità di reso o sostituzione sono ben specificate sul nostro sito (visionabili tramite link https://www.rehastore.it/servizio-clienti/resi-e-sostituzioni ). Come comunicato da Lei sia telefonicamente sia via e-mail, è stata sua incuranza non visionarli prima dell'acquisto. Saluti, Rehastore.it
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Azienda seria, l'ordine è arrivato rispettando i tempi di consegna. La consiglio
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
La serietà e la disponibilità avendo ordinato, senza essermene accorta, un prodotto che non era disponibile.
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
PROFESSIONALI, CORTESI, GENTILI E DISPONIBILI; ESPERIENZA OTTIMA COME SEMPRE.
star-rating
5
/5
28 giugno 2024
buono il servizio corrispondente alla descrizione il prodotto
star-rating
5
/5
26 giugno 2024
OTTIMA SERIETA' E PUNTUALITA'
star-rating
2
/5
21 giugno 2024
Ritardo di consegna
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace per la sua recensione in quanto il suo ordine è avvenuto nelle tempistiche indicate sul nostro sito. Lei ha effettuato l'ordine il giorno 27/05 alle ore 19:24 quando eravamo già chiusi, pertanto è stato lavorato il 28/05 mattina. L'articolo da Lei ordinato era Spedito in 3 giorni, difatti noi abbiamo provveduto alla spedizione il 31/05 (venerdì). Il corriere, come indicato sul nostro sito, consegna da 1 a 3 giorni lavorativi, e Lei ha ricevuto la consegna il lunedì (quindi il primo giorno lavorativo successivo alla consegna). Saluti, Rehastore.it
star-rating
4
/5
19 giugno 2024
Ho ordinato un prodotto che avrebbe dovuto essere consegnato entro qualche giorno. Dopo oltre 10 giorni non era ancora arrivato. Quando è arrivato ho chiesto ed ottenuto di poterlo restituire. I tempi per il rimborso sono stati lunghi oltre 8 giorni. Comunicazione ottima.
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
molto soddisfatto grazie
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Tutto ok, ottimo prodotto acquistato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

RehaStore nasce nel 2013 con l'obiettivo di offrire al cliente la possibilità di acquistare migliaia di prodotti ad un prezzo competitivo e conveniente, avvalendosi della professionalità e competenza della nostra azienda.

Rehastore.it (Utente Attivo)
Via Emanuele Carnevale 75
00173 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 09170591003
Tel. +39 06.95948200

Fax +39 06.95948269