Rehastore.it
Recensioni: 2.564

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 193 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 47 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 17 recensioni)

95,2%

2.440 recensioni

1,8%

46 recensioni

3,0%

78 recensioni

2.081
359
46
28
50
Altri indicatori
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Sono molto soddisfatta di tutto... l'unica pecca le spese a mio carico per la sostituzione dell'articolo.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Tutto come previsto. Modalità di acquisto chiara e semplice. Consegna nei tempi. Prodotto come da scheda tecnica.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Acquisto perfetto. Grazie!
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Venditore serio e veloce. Consigliato.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
tutto bene, personale cortese, prezzo perfetto
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Tutto a posto, comunicazione e spedizione.
star-rating
1
/5
9 aprile 2024
Il prodotto sembrava di buona qualità, ma se si considera che si trattava di un dispositivo ortopedico, quindi urgente, i tempi di consegna li ho ritenuti troppo lunghi: ho infatti ricevuto il pacco 4 giorni dopo l'ordine e ho dovuto fare il reso perché nel frattempo avevo provveduto ad altro acquisto. In fase di ordine appare la scritta "spedizione entro 24h", quindi effettivamente non di consegna in 24h, ma l'ho trovata ugualmente fuorviante e indice di rapidità nella gestione dell'ordine. Consiglierei di non far apparire tale scritta o di completarla con i tempi massimi di consegna ( 3 giorni dopo le 24h). Grazie
Risposta del venditore
Salve, come anche da Lei indicato nel prodotto appare la scritta "Spedito in 24H" non "Consegna in 24H" infatti, il suo ordine è stato spedito entro le 24 ore. Per quanto concerne la consegna, è ben specificato in fase d'ordine, che il corriere impiega da 1 a 3 giorni lavorativi per la consegna. Saluti, Rehastore.it
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ordinato venerdi pomeriggio, arrivato martedì, come da aspettative, il prezzo più concorrenziale che ho trovato in rete, il mio giudizio molto positivo, se in futuro avessi bisogno di altri acquisti mi rivolgerei di nuovo Rehastore.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
prezzo ottimo , consegna veloce , tutto perfetto
star-rating
3
/5
4 aprile 2024
È arrivato il prodotto ma nn funziona
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace per l'accaduto, se ci scrive all'indirizzo e-mail shop@reha-group.it inviandoci un video dove si evince che il prodotto non è funzionante, provvederemo a sostituirle l'articolo senza nessun costo ulteriore. Saluti, Rehastore.it
star-rating
4
/5
1 aprile 2024
Positivo.
star-rating
1
/5
30 marzo 2024
Volevo ordinare 2 prodotti. uno era molto costoso e l'altro no. Il vostro sito web non mi permetterebbe di ordinarli insieme, avendo così la consegna gratuita per il prodotto più economico. Questa è una politica folle, quindi ho finito per non ordinare da te e sono andato altrove, presso un'azienda che non cerca di imbrogliare i propri clienti.
Risposta del venditore
Salve, ci dispiace per la sua recensione in quanto proprio Lei, a settembre, ha effettuato un ordine per due articoli (uno costoso l'altro meno come da Lei indicato nella sua recensione). La spesa minima di 59,00€ per le spese di trasporto gratuite, può essere raggiunta sia inserendo un solo articolo oppure quanti articoli Lei voglia. E' impossibile che non Le ha fatto inserire il secondo articolo, forse non era disponibile al fornitore e Le segnava sul sito "Avvisami se disponibile". Le garantisco che non cerchiamo di "imbrogliare" nessun cliente; se ci avesse contattato Le avremmo indicato il motivo poiché non riusciva ad inserire il 2° articolo nel carrello o, qualora ci fossero stati dei problemi proprio su quell'articolo nel sito, li avremmo risolti e Lei avrebbe potuto acquistare l'articolo tranquillamente. Saluti, Rehastore.it
star-rating
4
/5
27 marzo 2024
Tempi di consegna rispettati
star-rating
5
/5
26 marzo 2024
articolo come descrizione, prezzo competitivo
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Consegna veloce

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

RehaStore nasce nel 2013 con l'obiettivo di offrire al cliente la possibilità di acquistare migliaia di prodotti ad un prezzo competitivo e conveniente, avvalendosi della professionalità e competenza della nostra azienda.

Rehastore.it (Utente Attivo)
Via Emanuele Carnevale 75
00173 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 09170591003
Tel. +39 06.95948200

Fax +39 06.95948269