Reschimica
Recensioni: 862

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 239 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 71 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 11 recensioni)

94,4%

814 recensioni

1,3%

11 recensioni

4,3%

37 recensioni

718
96
11
16
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Prodotto non ancora provato per problemi di tempo miei ma pienamente soddisfatti viste le esperienze precedentemente fatte
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
Le colis n’a pas été livré, il n’est jamais arrivé. Je ne suis donc pas satisfait !!!!!
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Consegna rapida e tracciata. Devo ancora provare il prodotto, che sembra adatto all'uso che ne devo fare. Esiste un manualetto pdf di consigli, ma questo prodotto non è contemplato.
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Ottimi prodotti, pronta consegna. Stare utile avere un foglio con le istruzioni d’uso
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Prodotti sempre al top! Faccio oggetti di ogni tipo con risultati ottimi
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Consegna veloce e ordine arrivato come richiesto.
star-rating
5
/5
28 aprile 2024
Sempre soddisfatto
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Rapide et efficace
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Super schnell. Vielen Dank. Bin sehr zufrieden
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
recomendable rápido en el envío
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Spedizione super veloce, resina perfetta
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
J'utilise l'aquaresin pour fabriquer mes contenants de bougies et c'est super ! Très pratique et le rendu est génial ! Je recommande
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Sono molto soddisfatta dei prodotti k ho acquistato, l unico inconveniente è che ho trovato un pacchetto di fiori completamente rotto. Ovviamente può succedere... I prodotti sn di ottima qualità e i prezzi modici, farò altri aquisti x le mie creazioni

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini 50
50028 Barberino Tavarnelle (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454