Reschimica

star-rating
4,8
/5
(su 455 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 63 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,5%

439 recensioni

1,3%

6 recensioni

2,2%

10 recensioni

391
48
6
5
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Ultima recensione: 5 ottobre 2022
star-rating
5
/5
5 ottobre 2022
Superveloci e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
Fast dispatch and good service, lots of offers that are great value! Well worth going on the mailing list.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
Guardo i prodotti sul sito, li scelgo e poi realizzo ciò che più mi piace. Il mio rapporto con Reschimica lo definisco "freddo" perché tutto funziona come un orologio atomico.
star-rating
5
/5
2 ottobre 2022
Spedizione super veloce, prodotti sempre al top e ben confezionati. L'unica cosa è che la gomma siliconica ha un forte odore perciò areate la stanza dove lavorate e mascherina
star-rating
5
/5
1 ottobre 2022
Ottima resina. La utilizzo per colata.
star-rating
5
/5
20 settembre 2022
I am happy with the resin epoxy I bought from a supplier, but now it’s no longer available so I went looking for their website and bought from them directly. Delivery took like 8 days, but this is understandable and I have no problem with waiting. I use the blanco and the grigio, at first I didn’t realize that I need to thoroughly shake the resin in order to mix the color that have dropped to the bottom of the container, the results was that the epoxy did set up, but it had no color and it was extremely oily. So it is important to insure it is well mixed to prevent this, but other than that I love using this resin epoxy for my deco projects and if I work fast enough I can even form the cast to the shape of the project which is amazing. I recommend this product and company, it’s also cheaper to buy from the company directly, I got almost double the amount of product compared to what I got from the supplier, so happy with that too
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Ho acquistato vari stampi e degli Open bezel, tutto fantastico
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Excellent service, great product (silicone rubber for molds, shore 20).
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
OTTIMI PRODOTTI,SERVIZIO ECCELLENTE ANCHE PER RICHIESTA CONSIGLI PUNTUALI E PRECISI.
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Completamente soddisfatto
star-rating
5
/5
17 settembre 2022
i prodotti sono buoni la gomma siliconica e' eccezionale
star-rating
5
/5
13 settembre 2022
Molto bene
star-rating
5
/5
10 settembre 2022
Ottimi prodotti, ottimo servizio
star-rating
5
/5
6 settembre 2022
come sempre super gentili e affidabili
star-rating
5
/5
5 settembre 2022
Veloci e prodotti di qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini, 50
50028 Tavarnelle Val di Pesa (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454