Reschimica
Recensioni: 790

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 224 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 29 recensioni)

94,7%

748 recensioni

1,3%

10 recensioni

4,1%

32 recensioni

659
89
10
15
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Prodotti favolosi e semplici da utilizzare, corredati da schede tecniche ottime.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Facilissimo da usare
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Die Silikonformen sind einwandfrei. Lieferung war schnell und gut verpackt.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2024
Oui très satisfaite
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ho controllato e sul sito non viene specificata la misura! Aggiungo che al Vs. prezzo di vendita se ne trovano di ben più grandi...
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Ormai è da un anno che acquisto i loro prodotti e sono super soddisfatta; prodotti di ottima qualità e molto performanti. Sito di semplice consultazione e ad ogni ordine inviano le schede tecniche. Assistenza cordiale e rapida nelle risposte. Ordine consegnato in pochi giorni
star-rating
5
/5
17 febbraio 2024
Prodotto di qualità, arrivato in appena due giorni, pienamente soddisfatto.
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Positivissima. Prodotto ordinato tra giovedì e venerdì, e consegnato lunedì. Metto quattro stelle e non cinque solo perché quello che effettivamente cercavo non è disponibile e ho ripiegato sul più simile, ma è solo un dettaglio. Grazie!
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Site facile envois rapide reste a tester le produit
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Sai mi sono trovato bene, in particolare il silicone asciuga abbastanza rapidamente, i contenitori sono adeguati.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Prodotti ottimi (liquid e design resin), ma spedizione con gls sempre ritardata dal corriere.
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Sono alle prime armi con la resina epossidica, per il momento non ho trovato nulla di male
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Spedizione abbastanza veloce . Ottime istruzioni su youtube
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Materiale approvato! Super..
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Sito semplice e completo,spedizione veloce e prodotti di come da descrizione e di qualità,consiglio!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Scopri l’alta qualità e sicurezza dei prodotti Reschimica. Resine Trasparenti e Poliuretaniche, Gomme Siliconiche in pasta e da colata e tutti gli Accessori per trasformare i tuoi progetti in realtà. Ti garantiamo il massimo supporto tecnico e le migliori performance per trasformare le tue idee, i tuoi progetti d’arte e di design in realtà in modo semplice e veloce.

Reschimica (Utente Attivo)
Via Borromini 50
50028 Barberino Tavarnelle (Firenze)
Italia
Partita IVA 03764580480
Tel. +39 055 807 1454